![]() |
Угу, на форуме - ноу ток, есть же личные, в конце-концов :).
|
Да, и все равно все обмениваются ссылками. И будут обмениваться:)
|
Цитата:
Ну это-то да, только вот альтруистов, которые потом и кровью (и, знаете ли, деньгами) выцарапанные записи вдруг возьмут да и выложат в сеть на всеобщее растерзание - разве что фрагментами - я таковых не знаю (хотя они имеются, очевидно). Но их мало и имена их покрыты стрррррашной тайной :). |
Дио! Хде мой Макаавити?:cat: Я личку написал... С предложением обмена...:D
|
Цитата:
Так то американцы. У них там Бродвей под рукой, смотри - не хочу! А мы тут мучаемся! |
Вот прочитал такое сообщение:
Актеры на спектаклях поют вживую. Исключение составляет сцена на маскараде, когда слова Призрака идут в записи, т. к. петь в маске Красной Смерти технически сложно. Также, как подсказали мне на одном из форумов, сделаны записи заглавного дуэта и номера "Notes". Что это означает? Дуэт и Notes пели не в живую? |
По утверждению Ирины Емельяновой, под фонограмму всегда исполняется дуэт "Призрак Оперы" и реплики Призрака на маскараде ("Why so silent..."). Про "Письма" она вроде не упоминала. :mask:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что они записывали специальную фонограмму. Я имею в виду, что там ведь явно не с саундтрека дуэт звучит. И зачем? Одно дело в черепе трудно петь, а вэтих номерах то что за проблема? |
Цитата:
В этом номере Призрак и Кристина при первых звуках тайтал сонг спускаются под сцену ( в подземелье, то бишь) и в то же самое время в глубине сцены на мосту повляются Призрак, ведущий Кристину с фонарем по катакомбам. Естественно, это дублеры, одетые в те же костюмы. Настоящие артисты в этотмомент пробегают под сценой, карабкаются по лесенке и залезают в лодку, чтобы появиться из-за правой кулисы. Понятное дело, что петь в живую они просто не могут. В тот момент, когда пара-дублеров уходит с моста, идет переключение с фонограммы на живой микрофон артистов и только тогда выплывает лодка, в которой сидят "подлинники" и поют в живую. Часто при просмотре мюзикла в театре чувствуешь разницу, что пошло перключение с фоно на микрофон.:) |
Цитата:
Ну это конечно уже гораздо лучше (что половину песни поют в живую). А что с Письмами? Там зачем фонограмма? |
Мне кажется, что должны быть записи оригинальных составов... К Призраку я пока ничего не видел... А вот на DVD Иисус Христос Суперзвезда, в рассказе о мюзикле показываются фрагменты из выступления оригинального состава. У Кошек показываются фрагменты не только с выступления, но и с репетиций. А у Иосифа С Его Этим Плащом есть целый клип, который полностью состоит из фрагментов выступления оригинального состава. Ну не записывали же они просто отдельные кусочки! Должны же быть значит полные записи! Допустим они где-то хранятся, но их мог ведь кто-то каким-либо образом переснять, или RUG могут сами сподобиться и выпустить их когда-либо в продажу...
|
Цитата:
Разумеется, они есть! В сейфе у дяди Уэббера! Под 100 замками! Записи всех спетаклей в нескольких составах! Вот когда их выпустят (а 2а каста официально выпустят сильно вряд ли, увы) - это большой вопрос...:( |
А почему они только в сейфе?
Вспомните вполне жизненную ситуацию. Стоит особняк, тьма камер видеонаблюдения, куча охраников, собаки, сигнализация, наконец сами хозяева дома... И что? Папарацци удаётся проникнуть в дом и спереть домашнюю видеосъёмку! Как они это делают? Ну ладно, я конечно не оправдываю кражу. Но когда же он выпустит их в продажу? Иосифу С Его Этим Плащом уже сколько лет! Ксатати, между прочем, вы читали такой вот перевод Призрака из интернета: -Во сне мне снился он И на яву, И вот явился он, Зовёт: Ау! Возможно, это бред Иль грежу я, Но хочет Призрак Оперы любить Одну меня! -Спой в новый раз дуэт Столь странный наш, Я душу взял твою На абордаж, Хоть ищешь за спиной, Но не глупя Пойми, что Призрак Оперы поёт Внутри тебя! -Отпрянет в страхе всяк Тебя узрев! Личина я твоя... -Я твой напев! -И ночи лабиринт Меня\тебя сокрыл, Я знаю, Призрак Оперы меня\тебя одну любил! ........ |
... в Интернете тьма тьмущая подобных "переводов".. (кавычки видно?)
Вот только.... во что превратится тред, если "кидать" их сюда?... |
Время GMT +4. Сейчас 21:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru