![]() |
Цитата:
А они эльфы!:D |
Re: PONR
Цитата:
Насчёт денег Рауля и других путей Вы меня изрядно позабавили - типа "миллион дам, если отвяжешься, чего тебе, деньги не нужны?" :D ...Можно принять и более мрачный тон и начать спорить о том, кто кого больше перед всеми унизил: убил певца и не отходя от кассы - save me from my solitude... |
Цитата:
Критистина "сама" отвечает: I've decided, decided... Цитата:
...развенчать ореол таинственности (для всех)...быть может? Хм,...весьма "погано" с ее стороны... |
Цитата:
И еще - да, отнять силы. Кристина-то не менее мадам Жири уверена, что ЕМУ в любой момент под силу сразу всех уничтожить или искалечить... ...А вообще-то - жанр, жанр. Ну что это за сказка о чудовище, если в конце чудовище не увидят во всей красе (поставила кавычки, а потом стерла...) все участники событий? ;) |
Да, Кристин решила раоблачить Призрака.
Цитата:
Да, действительно. Только в этой сказке чудовище не становится принцем. Цитата:
Может, и не погано... не знаю, что бы мы сделали на ее месте.;) |
Действительно, а ЧТО бы ВЫ сделали на ее месте?
вопрос - открытый - адресован всем (кто хочет высказаться по этому поводу) |
Re: Re: PONR
Цитата:
Я имела ввиду то, что с помощью своих денег и влияния Рауль мог нанять людей и перевернуть весь театр вверх тормашками. Когда приперло, ведь вся труппа достаточно шустро нашла и озеро, и апартаменты Призрака. И заметьте, только Раулю повезло провалиться в люк, остальные благополучно избежали всех ловушек... |
Цитата:
т.к. Призрак отвлекся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы попыталась с ним договориться. Признаюсь, что не смогу его полюбить. Скажу, что буду рада, если он станет для меня учителем и другом. Потом помогу ему с Мег Жири (как мы с Эриком мечтали ;)) Правда, не уверена, что из этого что-нить выйдет...:rolleyes: |
Цитата:
Что буянишь? Не доверяешь? Правильно не доверяешь - я бы смоталась при первой возможности, желательно - с Раулем и деньгами, но на худой конец просто сбежала бы куда подальше - трусоватая я :) |
Netka, как у Вас просто всё :) Насчёт "когда припёрло" подмечено не без тонкости, так на это ответила Alise - "Призрак отвлёкся". Именно это сочетание (плюс в фильме вообще Опера горит!) и привело к тому, что толпа всё отыскала и всюду проникла: отчаяние может мотивировать сильнее всяких денег и влияния...
Да что там - Его Величество Жанр! ;) Героиню нельзя не поставить перед выбором (Рауль-то как раз предлагал ей отказаться); "чудовище" нельзя не выставить напоказ, одновременно сочувствуя и наказывая. |
если бы Кристиной была я... :)
Цитата:
|
Цитата:
Честно, я не знаю, что бы я сделала, находясь на ее месте, даже представить не могу. Потому что я просто любым способом категорически не допустила бы ( или не стала бы доводить до) такой ситуации. Потому что, вне зависимости от того, как я лично к кому отношусь, для меня это в любом случае подлость, совершив которую я бы покоя все равно никогда не нашла, и решением это, соответсвенно не было бы:). вобщем, в любом случае, PONR я бы не допустила. Только через мой труп, как говорится. |
Время GMT +4. Сейчас 02:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru