![]() |
Re: Мамма Mia!
Если я ничего не путаю(хотя могу)повтор будет 05.12 2006 в 00.00,а 6.12.2006 в 9.00."Историям в деталях " большое спасибо за интересный материал,а Елене огромное спасибо за предоставленный материал!
|
Кирилл, спасибо за информацию. Я постараюсь теперь записать.
|
Записала. Шмагла.
|
ПРОДАМ билет на 9 декдешевле. pr06(cобака)mail.ru
|
С-О-С!
Как там дела с цветами? Можно? Не стоит? Через капильдинеров? или игра "Догони меня букет"???? ПОМОГИТЕ! Завтра иду и хочу купить, а вот стоит ли - не знаю....:zaika: |
Гм..Ну спасибо конечно за "помощь". Теперь я сама знаю, что практикуеться игра "Попади в кумира букетом"
Отчет о похождениях попозже выкину |
Всех приветствую!
Сходила и я на "Мама Мия". Очень зажигательно ребята работают, в конце мы даже потанцевали! :))) Поразила меня Донна-Черквиани, она со своими подружками Рози и Таней зажгли по полной, к концу спектакля я убедилась, что именно на них держится мюзикл, а не на молодежи. ;) А вопрос у меня вот какой: перерыла весь интернет в поисках текстов к нашей постановке "Мама Мия" - результат ноль! :reyes: :reyes: Я конечно понимаю, что это скрытая информация, но неужели нигде-нигде и никто-никто?!?! :reyes: Не верю! Поделитесь, плиз, ссылочками или самими переводами песен АББЫ для этого мюзикла. Мне для себя почитать просто интересно... Заранее сенкс! |
букет, думаю, можно просто кидать) артист поймёт, кому он)
а ещё забавно - настоящая фамилия Быстровой - Веник!:biggrin: |
А Быстрова - это псевдоним, что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся на служебке дарить, блин:flowers: |
Цитата:
|
Узнать? Сложновато?? Странно....вот на Кошках было первое время сложновато, пойди пойми кто там кто без грима)))
Да и ждать недолго...Богданов вообще через 5 минут буквально выскакивает))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с букетами нужно СХ что-то решать... Обидно лишать актёров такого приятного момента на сцене:( |
Время GMT +4. Сейчас 19:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru