![]() |
...мдя.. :D как там говориться? "Предупрежден, значит вооружен". Да?
|
1 файл(ов)
Proza , за Деппом даже не пришлось далеко ехать - сборники купила на ВДНХ. Качество не очень, но есть редкие фильмы с его участием. "Волшебную страну" и "Лощину" купила в родной деревне Медведково.
Цитата:
ППКС!!! Alise , не откладывай свои угрозы надолго! :D ;) И, напоследок, Умпа-лумп, съевший "волосатую ириску": |
Цитата:
Воробышек, о чем ты говоришь,какой двд-привод, у меня сд пищущий пару месяцев как стоит. Отсталая я от цивилизации.:( Можно просто обзавестись программкой,которая двд в avi переделывает и на обычный диск писать. Правда, у меня писать нечего пока:( |
Цитата:
|
Цитата:
Да, тут новый альбомчик создала. Меня там,конечно,опять нет (ну не люблю я фоткаться:(), а вот того, что меня окружает,там достаточно, мои любимые фотки, добро пожаловать |
Цитата:
Цитата:
|
Братья Гримм и многое другое
Ну вот, я одна, которая отнеслась к этому фильму нормально. А с Чарли.... я его сравнивать не стала бы. Больно они разные. Но по моему отношению они примерно на одном уровне (и Бартон, и Гиллиам подались в коммерческое кино, и это не пошло им на пользу). Но не на тот, не на другой фильм я бы не поменяла Грааль:D
Alise, если о чем то хочешь составить свое мнение, посмотри это сама. Хотя думаю ты будешь солидарна с девушками. А по поводу приезда...... приезжай. Приютим без проблем. У меня есть пишущий ДВД, только он на балконе вместе с компом ждет покупку мебели. Так что можете подождать и я вам все перепишу. |
Цитата:
Не думаю, что купить фильмы с Джонни - проблема, необязательно далеко ехать. Альбом просто замечательный! Мне понравились царицынские фотографии - ощущение романтики и старины, как в историческо-костюмных фильмах. :ale: |
Цитата:
Цитата:
QUOTE]Автор оригинала: Vita Есть, но только в установленом варианте, а загрузочного диска (или файла) - нет.:( А что, разве ДВД нельзя просматривать в самом обычном WindowsMediaPlayer'e? Раньше, когда мой ДВД-дисковод не выкидывал фортелей, я так и делала: WinDVD мне совсем недавно установили. [/quote] Нет, у меня медиа плеер не проигрывает. у меня 9 версия, а у тебя, наверное, 10, если у тебя XP'ник стоит. А у меня Millenium, а для него новой версии нет пока. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не хочет, я пробовалал уже, а Real у меня глючный был, я его заменила на Media Player Classic. Хорошая штука, он почти все форматы берет,даже DVD по идее, только ему для двд, видно,кодеков не хватает. |
Proza, замечательные фотографии, особенно мне понравилась роза (я вообще просто обожаю розы). Талантливый человек талантлив во всём! :ale:
Цитата:
Дык теряется вся прелесть двд - отключаемый перевод, подключаемые субтитры... |
Цитата:
Мурси за комплимент! А розы я тоже очень люблю (что по аватарчику видно:) ) Цитата:
|
..ээээ..
1 файл(ов)
...мдя...
|
Re: комплект для маленьких ангелочков
:D :D :D Алис, откуда это?! Супер! Ножички такого пастельного цвета и разных размеров - для ангелочков разных возрастов... Чума! :D
|
Время GMT +4. Сейчас 19:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru