Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Alise 02-10-2005 13:10

...мдя.. :D как там говориться? "Предупрежден, значит вооружен". Да?

Nikita 02-10-2005 14:39

1 файл(ов)
Proza , за Деппом даже не пришлось далеко ехать - сборники купила на ВДНХ. Качество не очень, но есть редкие фильмы с его участием. "Волшебную страну" и "Лощину" купила в родной деревне Медведково.

Цитата:

Такой скромный и застенчивый ДД, такой мииииилый...
:love :love :love :love :love

ППКС!!!

Alise , не откладывай свои угрозы надолго! :D ;)

И, напоследок, Умпа-лумп, съевший "волосатую ириску":

Proza 02-10-2005 22:02

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
[b]Proza , за Деппом даже не пришлось далеко ехать - сборники купила на ВДНХ. Качество не очень, но есть редкие фильмы с его участием. "Волшебную страну" и "Лощину" купила в родной деревне Медведково.
Даже сборники? Ох, придется ехать к подруге в гости, у нее как раз ВДНХ по дороге

Воробышек, о чем ты говоришь,какой двд-привод, у меня сд пищущий пару месяцев как стоит. Отсталая я от цивилизации.:( Можно просто обзавестись программкой,которая двд в avi переделывает и на обычный диск писать. Правда, у меня писать нечего пока:(

Vita 02-10-2005 22:05

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Можно просто обзавестись программкой,которая двд в avi переделывает и на обычный диск писать.
За программкой, если что, знаете к кому обращаться, да?;)

Proza 03-10-2005 01:47

Цитата:

Автор оригинала: Vita

За программкой, если что, знаете к кому обращаться, да?;)

ой, вот хорошая мысль. а у тебя WinDVD нету? а то двд на компе смотреть не могу. Или что-то подобое, есть еще одна, но я название забыла:)

Да, тут новый альбомчик создала. Меня там,конечно,опять нет (ну не люблю я фоткаться:(), а вот того, что меня окружает,там достаточно, мои любимые фотки, добро пожаловать

Vita 03-10-2005 10:16

Цитата:

ой, вот хорошая мысль. а у тебя WinDVD нету?
Есть, но только в установленом варианте, а загрузочного диска (или файла) - нет.:( А что, разве ДВД нельзя просматривать в самом обычном WindowsMediaPlayer'e? Раньше, когда мой ДВД-дисковод не выкидывал фортелей, я так и делала: WinDVD мне совсем недавно установили.
Цитата:

Да, тут новый альбомчик создала.
Чууудный альбом! Особенно роза понравилась;)

Little Viper 03-10-2005 10:58

Братья Гримм и многое другое

Ну вот, я одна, которая отнеслась к этому фильму нормально. А с Чарли.... я его сравнивать не стала бы. Больно они разные. Но по моему отношению они примерно на одном уровне (и Бартон, и Гиллиам подались в коммерческое кино, и это не пошло им на пользу). Но не на тот, не на другой фильм я бы не поменяла Грааль:D
Alise, если о чем то хочешь составить свое мнение, посмотри это сама. Хотя думаю ты будешь солидарна с девушками.
А по поводу приезда...... приезжай. Приютим без проблем.
У меня есть пишущий ДВД, только он на балконе вместе с компом ждет покупку мебели. Так что можете подождать и я вам все перепишу.

Nikita 03-10-2005 12:30

Цитата:

Даже сборники? Ох, придется ехать к подруге в гости, у нее как раз ВДНХ по дороге

Не думаю, что купить фильмы с Джонни - проблема, необязательно далеко ехать.

Альбом просто замечательный! Мне понравились царицынские фотографии - ощущение романтики и старины, как в историческо-костюмных фильмах. :ale:

Proza 03-10-2005 17:24

Цитата:

Автор оригинала: Nikita

Не думаю, что купить фильмы с Джонни - проблема, необязательно далеко ехать.
нет,конечно,просто это же надо собраться и поехать хотя бы куда-то, у меня в районе в основном маленькие палаточки с последними новинками, а так совмещу приятное с ... приятным:)))
Цитата:

Альбом просто замечательный! Мне понравились царицынские фотографии - ощущение романтики и старины, как в историческо-костюмных фильмах. :ale:
Да, царицыно я очень люблю. Наконец добралась туда сцифровиком, теперь обоек понаделаю:)

QUOTE]Автор оригинала: Vita

Есть, но только в установленом варианте, а загрузочного диска (или файла) - нет.:( А что, разве ДВД нельзя просматривать в самом обычном WindowsMediaPlayer'e? Раньше, когда мой ДВД-дисковод не выкидывал фортелей, я так и делала: WinDVD мне совсем недавно установили.
[/quote]
Нет, у меня медиа плеер не проигрывает. у меня 9 версия, а у тебя, наверное, 10, если у тебя XP'ник стоит. А у меня Millenium, а для него новой версии нет пока.

Vita 03-10-2005 17:30

Цитата:

Нет, у меня медиа плеер не проигрывает. у меня 9 версия, а у тебя, наверное, 10, если у тебя XP'ник стоит. А у меня Millenium, а для него новой версии нет пока.
Верно, у меня десятая версия, но я точно помню, что у меня ДВД играл и с прежней, девятой... Если я ничего не путаю, то вообще-то RealPlayer тоже ДВД проигрывает.

Proza 03-10-2005 22:09

Цитата:

Автор оригинала: Vita

Верно, у меня десятая версия, но я точно помню, что у меня ДВД играл и с прежней, девятой... Если я ничего не путаю, то вообще-то RealPlayer тоже ДВД проигрывает.

У меня не хочет, я пробовалал уже, а Real у меня глючный был, я его заменила на Media Player Classic. Хорошая штука, он почти все форматы берет,даже DVD по идее, только ему для двд, видно,кодеков не хватает.

TinySparrow 03-10-2005 23:53

Proza, замечательные фотографии, особенно мне понравилась роза (я вообще просто обожаю розы). Талантливый человек талантлив во всём! :ale:
Цитата:

Можно просто обзавестись программкой,которая двд в avi переделывает и на обычный диск писать.

Дык теряется вся прелесть двд - отключаемый перевод, подключаемые субтитры...

Proza 04-10-2005 14:16

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Proza, замечательные фотографии, особенно мне понравилась роза (я вообще просто обожаю розы). Талантливый человек талантлив во всём! :ale:

Мурси за комплимент! А розы я тоже очень люблю (что по аватарчику видно:) )
Цитата:

Дык теряется вся прелесть двд - отключаемый перевод, подключаемые субтитры...
Ну может быть,может быть. Только у меня пока ни один перезаписанный диск не пошел:(((( вот вам и субтитры, и перевод:((((

Alise 04-10-2005 22:44

..ээээ..

1 файл(ов)
...мдя...

TinySparrow 04-10-2005 23:19

Re: комплект для маленьких ангелочков

:D :D :D Алис, откуда это?! Супер! Ножички такого пастельного цвета и разных размеров - для ангелочков разных возрастов... Чума! :D

Время GMT +4. Сейчас 19:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru