![]() |
Ну до чего хорош, зараза такая!!! хи-хи...душисто-пряничный, это точно!;) :D
|
эхххх.... и не говори! :) Одно плохо: "Хороша Маша, как грица, да не наша!":D
|
Хи-хи, вот ведь понимаю, что разговоры ведем идиотские, но остановиться нет никакой возможности, когда такая прелесть с фотографии на тебя смотрит!;) :D :love
|
Да, Люда, ты права. У меня такие же ощущения. :) Но мы ж не виноваты, правда ведь? ;)
Вспомнилась мне вдруг передача La legende des voix. Выступил там Фьорян, значит, и сел на диванчик, чтобы поговорить с ведущей. Сказал что-то.... и вдруг из зала вопль. Видимо, кому-то сильно "поплохело", потому что такие душераздирающие звуки просто так не производют :) Вот и я вчера видик смотрела и сходила с ума, по-другому это не назовешь :D |
Абсолютно! Вот это и есть Любоф - чувствуешь себя дураком/дурой, но ничего поделать не можешь, мало того - такое состояние даже нравится!:cool: :love
|
Меня только одно успокаивает:не мне одной ТАК плохо!!! :D
|
Просто я не понимаю, как можно как-то иначе на такого пряника реагировать :)
|
1 файл(ов)
гыыыы..... ну, что за прелесть! :)
|
А я теперь всегда, когда слышу или вижу Фьоряна непроизвольно вспоминаю тебя и Катю.;) :)
|
1 файл(ов)
гыыы...... оригинально! Приятно-то как, что я с Фьоряном у кого-то ассоциируюсь ;)
|
Блин, опять меня по-японски склоняют, что ты будешь делать!:D Не то чтобы уж напрямую ассоциируешься, просто думается мне: видели бы (или слышали) это сейчас Аня и Катя.
|
Ну, и еще из той же передачи :)
|
Цитата:
Кстати, как фоты-то? ;) |
Как фоты, спрашиваешь?.. ...у меня просто все эпитеты кончились, поэтому просто сижу и любуюсь молча...:love :ale:
|
Девочки, пасиб за инфу про Давида. )))
(прячется в ожидании летящих помидоров) а вам не кажется, что он смахивает сильно на Рябцева в молодости? Ну был такой пацанчик в некогда жутко популярной группе ТЕХНОЛОГИЯ.... (совсем спряталась) |
Время GMT +4. Сейчас 10:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru