Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Angel 08-02-2003 13:49

Ksenia, ВуазИн, точно. Люда правильно сказала. :)
И присоединяясь к Кате скажу: Да, мы тут такие....... любвеобильные! :)

ksenia 09-02-2003 07:30

Так это хорошо, что любвеобильные.Есть кого любить,не так ли?:love А Патрика Фиори я люблю очень сильно, в особенности его голос.Может кого обижу, но думаю, что лучше него никто не поет.

nats 11-02-2003 23:23

хорошие новости

Le CD "La Foire aux Enfoirйs" sera en vente le 22 fйvrier 2003. Par ailleurs, le DVD et la VHS seront disponibles courant mars, contrairement aux annйes prйcйdentes.

Т.е. сидюк выйдет 22 февраля 2003, а видео будет доступно уже в марте!!!!!!!!!

Katrin_S 12-02-2003 01:02

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Так это хорошо, что любвеобильные.Есть кого любить,не так ли?:love А Патрика Фиори я люблю очень сильно, в особенности его голос.Может кого обижу, но думаю, что лучше него никто не поет.
Просто бальзам на душу!;) :D
Цитата:

сидюк выйдет 22 февраля 2003 г , а видео будет доступно уже в марте!!!!!!!!

Удачно , вдруг смогу купить в Париже ?:rolleyes: :)

nats 12-02-2003 01:43

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Удачно , вдруг смогу купить в Париже ?:rolleyes: :)

Я на это очень расчитываю :D

Сонечка 12-02-2003 14:22

Девушки, 21 февраля вечером это будут показывать по Tf1, может, у кого есть канал, запишут?
ЖАль, что в анф 2003 не будет Обиспо и Сегары, зато будут Зенатти, Лори и еще куча новых личностей, на которых я с удовольствием посмотрю

Лаламэй 12-02-2003 15:13

Я посмотрела фильм "А теперь, дамы и господа" с Патрисией Каас и Джереми Айронсом в главных ролях. Помнится, когда Натс первая про этот фильм упомянула, я подумала, что ни за что не буду его смотреть. И вот, вопреки своим сомнениям в актерских дарованиях Патрисии, я его посмотрела. И знаете, мне ОЧЕНЬ понравилось. Фильм снят великолепно, просто пропитан весь музыкой, которая очень гармонично вплетена в истории жизни двух людей, развивающиеся до поры до времени параллельно, а потом пересекающиеся. Особой актерской игры от Каас и не требовалось, как мне кажется, достаточно было быть естественной, что ей и удалось. И еще она там очень, очень грустная, что в общем-то, соответствует сюжету. Хотя в фильме есть и смешные, и трогательные моменты, и хороший конец. Очень рекомендую посмотреть.:flowers: :flowers:

Да, чуть не забыла: в фильме также снимается Жан-Мари Бигар в двух ролях: врача и его брата-близнеца - аптекаря. Смотреть на него можно только вот так:D :D :D .

Лаламэй 13-02-2003 18:26

Я тут гомеопатическими дозами посматриваю les Enfoires 1998 года и вот что хочу сказать: Карен Мюлдер категорически нельзя ставить ни с кем из анфуарешных мужчин, кроме Гару. А так как Гару в это время еще только упражнялся в роли Квазимодо, то Карен со своим ростом надо помещать отдельно ото всех, как пихту. Я увидела ее в компании Брюэля, которого никогда не считала каким-то маломерком, но тут...надеюсь, Nats не поколотит меня за такое сравнение...просто какой-то испуганный опёнок в шляпе рядом с гигантским мухомором!:o Я была в шоке от ее роста!:o

Лаламэй 13-02-2003 18:38

Ой, нет, есть же еще Рок Вуазин, тоже огромный и тоже канадец. Интересно, чем их в этой Канаде кормят, что они так неприлично растут?;) :D Или, например, Янник Ноа ей бы подошел... :)

nats 13-02-2003 22:45

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
надеюсь, Nats не поколотит меня за такое сравнение...просто какой-то испуганный опёнок в шляпе рядом с гигантским мухомором!:o Я была в шоке от ее роста!:o

Не поколотит... (сказала nats, задумчиво взвешивая в руке чугунный утюг... :D ) Опёнок!!! Это ж надо так обозвать! :)

А на счет Карен я согласна. Мне это тоже все время бросается в глаза. Особенно когда в Pars вокруг нее мужики крутились :)

Лаламэй 14-02-2003 10:54

Цитата:

Автор оригинала: nats

Не поколотит... (сказала nats, задумчиво взвешивая в руке чугунный утюг... :D ) Опёнок!!! Это ж надо так обозвать! :)

Ну, может быть, ты отложишь утюжок в сторону, если я ненавязчиво напомню, что очень тепло отношусь к мсье Брюэлю?:) :) А что до обзываний...я и любимого Обиспо про себя Мяучелом называю, что не мешает мне его обожать.:)

А вот Карен НЕ ЛЮБЛЮ!!! Я понимаю, что должна же быть какая-то ложка дегтя в этой огромной бочке меда, так вот для меня это - она. И голос у нее для моего слуха противный, и гольдмановскую Il suffira un signe она своим пением явно не украсила.:mad: :( Хотя, конечно, женщина видная (хе-хе...издалека), эффектная - но и только.

Angel 14-02-2003 10:59

Люда, а ты видела в Анфуаре еще одну модель - Летисия Каста, кажется? Так вот у нее не только с голосом проблемы, но и со слухом. По сравнению с ней Карен - просто соловушка!!! :)

Лаламэй 14-02-2003 11:02

Видела, видела...:) Ты знаешь, она вот меня не раздражает. Может, потому что в отличие от Карен держится скромно и в певицы не лезет. "Поет", конечно, прикольно, нет слов...:D

Angel 14-02-2003 11:06

Прикольно - это слабо сказано ;)гыыы...

Лаламэй 14-02-2003 11:12

Все равно, я лучше Касту буду слушать, чем тетю Мюлдер, вот так!:p

Время GMT +4. Сейчас 02:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru