Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Tanz der Vampire (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=461)

Dio 19-09-2005 15:12

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Анфас мы на фотографиях тоже вполне себе ничего.
Может, грим расчитан на более далёкий "угол обзора", как картина - вблизи видны детали, но не видно общей композиции. Жаль, что нельзя скрин сделать... Или можно?
Цитата:

Герберта участь сия как-то миновала
Альфреда тоже - он такой же аккурат, как и на фотках - ходит и улыбается ***истерически хохочет***

m-lle Frollo 19-09-2005 15:16

Э-э, Сары разные нужны, Сары разные важны:) Как и фон Кролоки. Вот, например, Ценц с Бартоном временами совершенно самозабвенно играют в любовь. Ну, вампир, ну, да, но...
А вот Борхерт с Кесслер - это совсем другая история. Эта дурочка до конца играется с фон Кролоком, как с дорогой игрушкой. Ой, на бал пригласил, ой, платье подарил... ты вспомни, как она картинно протягивает ему руку (тут мне почему-то вспоминается Кассандра с задранным носиком - когда ее Мистофелис выбрал в ассистентки:) ). Ну, а борхертовский фон Кролок... укусил, а потом губы платочком вытер. Тоже весьма картинно - мол, вот и поужинали, всем спасибо за внимание:) По-моему, этим все сказано.

m-lle Frollo 19-09-2005 15:18

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Жаль, что нельзя скрин сделать... Или можно?

Сколько угодно:)

А про Альфреда - это отдельная тема:) Как и про Герберта... точнее, ГербертОВ, потому что это чудо со второго бартоновского видео покорило меня окончательно и бесповоротно:)

Dio 19-09-2005 15:27

Цитата:

это чудо со второго бартоновского видео покорило меня окончательно и бесповоротно:)
Подымает голову и начинает громко квакать жаба - да как я могла, своими руками :)!!!!

Я тоже уже много раз писала - у меня к Гербертам слабость :)!!!!

m-lle Frollo 19-09-2005 15:31

О, в нашем полку мелких частных собственников и заводчиков породистых жаб прибыло:)):)):))

ВЕЛКАМ, ДРУГ!!!! :)):)):))

Герберт - да. Особенно если учесть, что это единственный персонаж, претерпевший существенные изменения в гамбургской и штудгардтской версиях:)

Dio 19-09-2005 15:35

Офф, конечно...

Но породистость моей жабы никогда не вызывала никаких сомнений :)!!!
На одном из форумов у меня в подписи так и написано - я тебе до этого никогда в долг ничего не давал, а теперь ещё больше ничего давать не буду! Ну и дурь свою тоже берегу из этих же соображений :).
Так что - разве что опытом обменятся!

По теме - давай, давай про Гербертов!!!!!!!

Сонечка 19-09-2005 15:49

Цитата:

А меня Кроуфорд _вокально_ в этой роли совершенно устраивает.

Да ты что, Влад?.. На вкус и цвет и т.д. и т.п., конечно, но не до такой же степени...:o

Простите меня, неразумную, но что, Бартоновских видео два?
Я только одно видела.

И, если не секрет, можно ли откуда-нибудь гамбургское видео?

Dio 19-09-2005 15:55

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Простите меня, неразумную, но что, Бартоновских видео два?
Сонечка, проф. запись - одна, но есть ещё минимум 4 различных бутлега, в том числе последнее представление Бартона, детали остальных шоу не знаю. Пока :). Кстати (или некстати) я даже не знаю деталей той записи, про которую говорит Елена... Такое вот странное было приобретение.

Little Viper 19-09-2005 15:59

Так так, а о каких Гербертах идет речь???:D

Dio 19-09-2005 16:01

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Так так, а о каких Гербертах идет речь???:D
Обо всех сразу - я люблю даже бродвейского Герберта - такая классная девчонка :)!!!!

m-lle Frollo 19-09-2005 16:03

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Обо всех сразу - я люблю даже бродвейского Герберта - такая классная девчонка :)!!!!

Офигительно классная:) Особенно, если отвлечься от того, что это - Герберт. Впрочем, что еще могло вырасти у Джованни, елки, фон Кролока?!

Сонечка 19-09-2005 16:03

Dio, в смысле не знаешь подробностей?

Dio 19-09-2005 16:08

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Dio, в смысле не знаешь подробностей?
В прямом - поскольку человек, продавгий мне эту кассету, знал только то, что это шоу TdV и что фон-Кролок там - Бартон. Ни даты, ни остальных исполнителей я не знаю, потому что он не знал, а то, что там Герберт другой, только m-lle Frollo и заметила. Потому что моя первая запись, если ты помнишь, была очень кривая и там не было практически ни одной сцены, где бы фигурировал Гербет (по каковому поводу я дико убивалась). А качество кассеты было таково, что просмотрев пару раз всё, что у меня не показывало на диске - я отложила её на полочку и больше уже не вынимала, потому что у меня была более смотрибельная версия :). Вот так бывает :).

Dio 19-09-2005 16:09

Опять же офф!!!

Цитата:

Офигительно классная:)
Почти такая же классная, как Маз :D !!!!

Сонечка 19-09-2005 16:10

Я только с твоих слов помню, я же не видела :).

Время GMT +4. Сейчас 08:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru