Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Норд-Ост (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=47)

Ghera 24-10-2002 19:53

Люди, я ухожу, кто может - продолжите мою работу, плиз! Если это кому-то надо, конечно...

Нора 24-10-2002 20:02

А знаете, ребята, ситуация безвыходная. Ни одно государство мира не может согласиться на требования террористов, всегда ведутся переговоры и всегда в итоге проливается кровь. Потому что соглашаться нельзя. Только в России крови проливается особенно много - вспомните предыдущие попытки освобождения заложников.

Нора 24-10-2002 20:07

Еще вопрос к вам.
С утра транслируется по ТВ список освобожденных заложников, из труппы там Юрий Мазихин, Алексей Иващенко, Константин Кабанов даже интервью давал "Вестям". А кто из труппы находится сейчас в зале ДК?

Нора 24-10-2002 20:08

И последнее

Я НЕНАВИЖУ НАШИ СМИ!!!

Ghera 24-10-2002 20:11

Нора, список заложников есть в нашей ленте новостей и на соседних страницах топика (не помню где). Читайте. потом на www.no.musicals.ru смотрите труппу и сравнивайте. И за что вы так не любите наши СМИ?

Clyde 24-10-2002 20:15

rian.ru:
Цитата:

Террористы, захватившие Театральный центр на Дубровке, открыли стрельбу из гранатомета по двум заложницам, которым удалось бежать.
Как сообщил РИА "Новости" заместитель начальника Управления информации ГУВД Москвы Кирилл Мазурин, террористы дважды выстрелили в бежавших женщин из гранатомета.

Насчет актеров в здании - видимо все, игравшие в сцене летчиков. Богданов - точно там.
Я, к сожалению, не помню имена многих актеров и боюсь ошибиться.

Ghera 24-10-2002 20:17

Стреляют из гранатомета, марамои!!!!! Козлопидоры!!!!! Плюс еще вот что:

19:07

Телеканал al Jazeera передал заявления террористов в Москве

Катарская телекомпания al Jazeera в четверг передала в эфир запись чеченских боевиков, в которой они сообщают, что готовы умереть за независимость своей родины и лишить жизни заложников, находящихся в здании театрального центра в Москве.
"Для нас безразлично, где мы умрем, мы выбрали смерть здесь, в Москве, и мы возьмем с собой души неверных", – сказала одна из пяти женщин в масках, стоявших в кадре под знаменем с надписью "Аллах велик" на арабском.
На другом видеофрагменте, переданном al Jazeera, показан один из мужчин-боевиков, который заявил: "Каждый из нас готов к самопожертвованию ради Аллаха и независимости Чечни. Мы стремимся к смерти больше, чем вы стремитесь к жизни". Он добавил, что боевики принадлежат к чеченской боевой группе особого назначения.
О том, когда и откуда были получены видеозаписи, катарский телеканал не сообщил. //«Интерфакс»

Пугачева и Киркоров отменили Чикаго.

Нора 24-10-2002 20:25

Цитата:

И за что вы так не любите наши СМИ?

Гера, естественно, за то, что они просто упиваются сегодняшними событиями. Это омерзительно. Уже не просто профессиональная деформация, когда сообщать непроверенные факты, сведения, которые могут повредить находящимся там людям, по сто раз повторять малозначительные информашки (в смысле толку-то от них) с приговоркой: мне только что передали из агенства такого-то, что Явлинский ... и т.д. И при этом горящие глаза, возбужденный румянец, интонации феминисток-климактеричек. Это вампиризм какой-то.

Если вы журналист - я не хочу вас обидеть. Журналисты бывают очень разные.

Ghera 24-10-2002 20:29

Да, Нора, я журналист. Но это дело не меняет. Люди работают. Между прочим, на вас тоже.

Михалинка 24-10-2002 20:46

Цитата:

Между прочим, на вас тоже.

В том то и дело что на нас...:-( на наш интерес....
Вот уже который раз по телевизору рассказывают о действиях спец.служб...
ведущий заявляет "ну я надеюсь террористы нас не слышат..." и продолжает выслушивать корреспондента...
или другой кадр о том, что спецслужбы проводят подготовку к штурму ДК.....
Я не думаю что для террористов это новость....
однако...вдруг....

Anna 24-10-2002 21:14

Интересная история на форуме Норд-Оста

Цитата:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/2355441.stm

Захват заложников: рассказ очевидца

В Москве готовятся к худшему
Актриса Алевтина Попова, оказавшаяся в заложниках в московском Театральном центре на Дубровке, рассказала Би-би-си о том, что происходило в здании театра.

АП: Богданов пел заключительную арию свою. Выползла - откуда, непонятно - женщина, легла и начала стрелять в зал.

Лида успела передать по трансляции, что зал обстреливается. Мы спустились все к телевизору. В зале даже не началась паника, потому что все даже не поняли, что это - шутка или нет.

Женщина с автоматом вдруг побежала на нас через вестибюль, мы побежали на второй этаж, заперлись, она бегала и стреляла по этажу. Мы заперлись и молчали.

Мы думали, что ее поймали, и, когда включили трансляцию, услышали, что "женщины, голову за руки - налево, мужчины, руки за голову - направо", а "грузины могут покинуть зал".

Потом "Хай, май", грузинский акцент, потом начали стрелять, стреляли-стреляли, забаррикадировали служебный вход, мы сидели, ждали трансляции, они сказали: "У нас заминировано все".

Кто-то сказал, что у женщины видел пульт.

Я слышала три мужских голоса и два женских. Сказали - четыре мужчины и две женщины. Не больше. Но я слышала три мужских голоса и два женских. И видела только одну женщину. Ту, что я слышала по этому транслятору.

Мы заперлись в гримерке - видимо, их не больше 5-6 человек, потому что мы, когда услышали, что они сказали, что их взорвут, и начали скандировать какие-то мусульманские песнопения ритуальные.

И когда они стали жутко что-то кричать: "Хай, май, хай...", - мы подумали, что они сейчас будут взрывать, мы сорвали шторы, сорвали платья, шарфы, связали все, стали спускаться вниз.

Би-би-си: Откуда спускались?

АП: Это окно второго этажа. Господа, я хочу вам сказать, что до этого мы звонили в милицию, и нас послали в буквальном смысле... Мы хотели им сказать, что к нам можно забраться и все буквально обезвредить

Майор 24-10-2002 22:21

Cкажите, а вчера Ельцин правда был на "42ой улице"? Может, я уже упустила эту тему, но кто-то высказывал странную версию, о том, что им нужен был именно он, и он собирался в этот день идти на "Норд-Ост". А потом передумал...

Katrin_S 24-10-2002 22:31

Сейчас на НТВ идет программа " Свобода слова ". Какое - то время обсуждался вопрос - играть или не играть спектакли . Мнения очень разделились . И , как я поняла , в основном аудитория против , считая это циничным . Только Макарский сказал , что сегодня на дневном спектакле зал был полон , а артисты играли "с остервенением ". А что , только Чикаго отменили ? Днем я слышала М. Захарова - спектакль будет , Табаков тоже считает , что спектакли надо играть .
Дети , которые там остались , это участники концерта Мировые мюзиклы в гостях у Норд - Оста , они репетировали отрывок из Оливера , такая информация прошла !:o

Hari 24-10-2002 22:32

...А всё-таки как я рада, что все мы здесь.
Это совсем-совсем не в тему, но я люблю вас.
Всех.
Особенно сейчас.

Hari 24-10-2002 22:36

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А что , только Чикаго отменили ?

42ю играют.

О детях -- ...

Время GMT +4. Сейчас 12:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru