![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот ! Ах , красавчик ! Ах , эти голубые глазки , они не могут лгать !;) ;) ;) Получайте своего Гарушечку !:D :D :D |
Не издевайся..........:(
|
Не издеваюсь , сочувствую !:flowers: :) :flowers:
|
Цитата:
Лжет - актуально больше для разговора.... А перед камерой фотографа скорее выявляет попытку "прикрыться" от пристального взгляда .....хм.......видимо ...зрительниц:-)))) В общем учитывая другие факторы....получается очень трогательный образ....не совсем готового к фанфарам человека:-) Вот только не совсем понятно...то ли это задумка "режиссера" утрировать черты присущие Гару.....то ли сам он настолько искреннен что не может етого скрыть.... Впрочем...для шоу-бизнеса....более правдоподобной выглядит скорее первая версия:-) |
Цитата:
А глазки то как раз соответствуют образу:-)) Несоответствуют .... в первую очередь улыбка (а-ля мечта дантиста - :D )...и жестикуляция :-) Точнее их несоответствие...ИМХО как раз и используется для невербального воздействия на нЭжные души поклонниц:-))) В общем и целом получается достаточно грамотный образ...основанный, по видимому, на личности самого Гару....так что утверждать что "глазки лгут" низя:-) |
Все руки прочь от глазков,да и вообще малот ли кто как сидит,мы же его лично не знаем,так что не будем портить впечатление;) :love
|
А все-таки, Гару приедет в Москву этой осенью али как? Сначала ползли слухи, а потом все это дело замяли. Просто я тут на днях по ТV5 видела одну передачу, и там Нильда Фернандез сказал, что ему очень нравится Россия, что он был у нас с концертом, что еще приезжал Жорж Мустаки и вот теперь в ноябре будет Гару. Дык..... кто-нить что-нить слышал? А то может уже пора денюжки копить ;) :)
|
Размечталися,что еще мона сказать,я это слышу с момента когда премьера в России была и что,помоему они просто врут :mad:
|
Цитата:
Ну, если уж по французскому каналу сказали в присутствии публики и телезрителей, то может все-таки что-то будет :) |
АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА,НАФЛУДИЛА.
Не хочу чтобы что то было,мне до Москвы как до Африки:( :( :( |
Цитата:
Уууу.... какая ты эгоистка!!!! :D |
Конечно эгоистка.
Я тут про Лавуа читаю и у меня испарение мозгов начинается,а теперь еще и Гару,нет ну так же нелзя,это же кошмар какой то:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Шапа, спокойствие, тока спокойствие :)
|
Какое нафиг спокойствие.............где спокойствие...........,меня уже пора к кровати привязать и наколоть успокоительным,я после этих рассазов сидю ночью у холодильника и ем,ем,ем,ем.............:( :( :( :( :(
|
Время GMT +4. Сейчас 20:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru