![]() |
Re: Cats
Не, однозначно не расизм. Нацизм просто :laugh:
Простите, шалю. Истерика у меня. |
Цитата:
Ну Слава Богу! Hail you know who-o-o))) |
Расизма - не углядела. Но вот подтекст, что не та публика туда ходит, с чьими вкусами стоит считаться, - как мне показалось, был. Что она не та - мне не кажется :)
|
Да, вот именно, Лерка! Что ты всё вокруг да около! Так и сказала бы, мол, лохатура вы все, я считаю. А кто не согласен - выходь по одному на улицу, базарить будем.
|
|
Цитата:
Everyone's a little bit racist so relax::)))) Кстате, бразильцы, которые недавно ставили у себя Авениду Ку, обозвали Кристмас Ив Жапа Нёзой (Japa Neuza). Моя валялось. Как бы теперь это имя к ней не приклеилось:trekkie: :wow: |
Цитата:
|
У наших - красные:)))) и рыжыя волосы:))) Короче, наша - :bang: Бомба:)))))):laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
|
Цитата:
|
[quote=mors]
Цитата:
Может быть, ты помнишь эпизод из античности, когда на римском форуме некто, кажется, Катон, любое своё выступление на любую тему заканчивал словами: "Впрочем, Я СЧИТАЮ, что Карфаген должен быть уничтожен." Который в итоге и был уничтожен. Я это к чему? Неплохо всё-таки знать историю, она ставит всё на свои места. Напртмер, то, что форум, как ты справедливо замечаешь, есть БЕСЕДА ПУБЛИЧНАЯ. И форум (или новгородское вече, что то же самое) для того и создавался, чтобы каждый мог высказывать открыто своё мнение. "Мне кажется" или "я считаю" - не суть важно. Если бы Катон говорил : "Мне КАЖЕТСЯ, Карфаген должен быть уничтожен" - это звучало бы глупо. Если высказываешь подобные вещи, отвечай за свои слова и будь решителен. Поэтому вот уже две тыщи лет нкому не приходит в голову ставить Катону диагноз -он высказался совершенно чётко, решительно и определённо. Так что вот так вот, и ничего тут не поделаешь. История учит. Форум - это место, где люди высказывают СВОЁ мнение. Другое дело, в какой форме. Возвращаясь к "Кошечкам" (как было написано в одном журнале) - кто-нить слышал (наверняка) историю, рассказанную Марком Захаровым, что году в 1979-м пришёл к нему Г. Горин иговорит: давай сделаем музыкальный спектакль про кошек. На что захаров сказал, что это полная чушь.:wow: :cat: |
Цитата:
Катон Старший (как утверждает Плутарх) не считал, а думал, и говорил: Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. [историк off] |
Цитата:
Ну, это тонкости перевода. Я помню разные версии, но в данном случае "я считаю" и "я думаю" - не одно ли и то же? Важна же суть: человек выступает на ФОРУМЕ, т.е. общественном собрании, и открыто, чуть ли не ултимативно, высказывает свою точку зрения. А, собственно, для чего тогда вообще нужны форумы, как не для высказывания своих мнений? Только для "мягкой и уважительной" беседы? Тогда это не форум...:boo: |
Цитата:
Цитата:
Знаешь, it depends, как говорицца:) Если я чего-то не понимаю или не знаю - а со мной такое бывает сплошь и рядом, я пытаюсь выяснить, о чем мой собеседник говорит:) Мне не лень:) Благо, что интернет позволяет, и наличие в аське друзей, которые могут проконсультировать:) С компанией живых физиков, конечно, сложнее:))) |
[quote=charisma]
Цитата:
Категоричность напрягает, когда она плохо аргументирована. Когда аргументы убедительные или хотя бы эффектные - меня лично она восхищает. Я не о себе, конечно, а о тех, кто умеет высказываться категорично, не раздражая. Такие есть. И, собственно, в выражении "я считаю" нет ничего категоричного, по-моему. Это же просто частное мнение. Разве не так? Где ж, как не на форуме?:o :o :o |
Возьму и скажу открытым текстом, что красный шрифт в качестве основного - в самом деле отстой и неуважение к населению форума, напрягающему глаза:blueeye: :wicked: :boo: :poison: Было бы прекрасно учесть это.
cold kirai, лично я расизма не вижу ни разу:brunette: речь шла о другом, имхо:) Харизма таки мастер, какие шикарные снимочки, и кошечки прелесть:wow: :cat: |
Время GMT +4. Сейчас 14:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru