Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

m-lle Frollo 21-10-2002 18:04

ХА-ХА! ВСЕМ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :flowers: :flowers: Tanitra, Верочка, вам - отдельно!!! :flowers: :flowers: :flowers: Вы подтвердили все мои догадки и подозрения!!! Это та же Нотровская компашка! Bonjuor, господа Engel, Top и Chantereau! :D:D:D
Прошу прощения за вопли и восторги, но это такая профессиональная радость - эх, товарищи, на месте у меня ушки, на месте! :D :D :D

nats 21-10-2002 18:27

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri
Harmonica - Olivier Ker Ourio

А вот этого товарища я знаю. Он у нас в Питере бывал неоднократно. Играл в JFC jazz club с Андреем Кондаковым. И в фестивалях джазовых участвовал. Очень неплохая гармоника :)

nats 21-10-2002 18:30

Re: Наташе

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
не отвертишься ;) Как Брюэль????:rolleyes:

Я с грустью :) поняла, что я все-таки видимо фанатка :) И именно Брюэля. А Лавуа мне просто нравится (слышны истошные вопли и глухие удары - это меня выпинывают из этого топика :D :D :D )
Кстати, я тебе в прошлый раз забыла кассету принести (sorry).

Vera Valeri 21-10-2002 18:46

Девчонки!!!:love Поздравьте меня! Наш театр открыл сезон моим спектаклем и очень удачно.:D А еще у нашего театра теперь есть свой сайт! Правда еще дорабатывается, но всеравно приятно!
Танитра!!! Насчет фото пиши мне на мыло!:love
All! Я тоже хочу кино!:D
Tally! Кинь мне адрес обделенной интернетом, обажаю писать письма!:love
Буду завтра и послезавтра в нете с 10 до 17.00 по Минскому времени.
Леночка-Фролло! Ужасно рада тебя видеть! Соскучилась!:love

Бекки 21-10-2002 18:51

Вера, поздравляю! :flowers: :flowers:

nats 21-10-2002 18:54

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri
Девчонки!!!:love Поздравьте меня!

Это запросто!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers:

nala 21-10-2002 19:38

Ну ни фига себе:ОН с НЕЙ за ручку!! Мечта- моя увидеть не
только его,но и Луизу...а то она же фоткаться не любит,так и не знаешь,как она сейчас выглядит!!

m-lle Frollo 21-10-2002 19:42

Вера!!!:flowers: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хорошо тебя понимаю, чес-слово!!! Более подробные и красочные поздравления - как только мне наладят Outlook. Часа так через три ;) ;)

Samael 21-10-2002 19:56

Цитата:

Автор оригинала: nats

Спасибо!!!
Вопрос действительно... так себе :) :) :)
Будет вдохновение - напишу. Если нет - при личной встрече.

Неееенадо при личной встрече**руки в бока**, тута выкладывай!!!:love

Samael 21-10-2002 20:41

мои сообщения не доходят:o :o :o
Значит так ,анаркия, кто-то понял, зачем эта ария вообще в мюзикле? Книга: все просто чудесно укладывается, а вот мюзикл:mad: ведь нет же там Жеанааааа....ннннну, у кого еще мнения?:mad: :mad:

Tanitra 21-10-2002 20:49

Re: Re: Наташе

Цитата:

Я с грустью :) поняла, что я все-таки видимо фанатка :) И именно Брюэля. А Лавуа мне просто нравится (слышны истошные вопли и глухие удары - это меня выпинывают из этого топика :D :D :D )

ну зачем сразу так сурово-то? :)
Ты на Брюэля один раз ходила, или соблазнилась на большее? :)

Цитата:

Кстати, я тебе в прошлый раз забыла кассету принести (sorry).

Наташ, это не так страшно! Спасибо за нее, кстати!:flowers: :flowers: :flowers:

Tanitra 21-10-2002 20:50

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Прошу прощения за вопли и восторги, но это такая профессиональная радость - эх, товарищи, на месте у меня ушки, на месте! :D :D :D

во шпиёнка!!!!!!!! :D :D :D

to V V:

Поздравляю!:flowers: :flowers:

m-lle Frollo 21-10-2002 21:26

Цитата:

Автор оригинала: Samael
мои сообщения не доходят:o :o :o
Значит так ,анаркия, кто-то понял, зачем эта ария вообще в мюзикле? Книга: все просто чудесно укладывается, а вот мюзикл:mad: ведь нет же там Жеанааааа....ннннну, у кого еще мнения?:mad: :mad:

СТОП!!! Я тебе подробно ответила!!! И не только я!!! Посмотри, может ты пропустила эти посты?

nats 21-10-2002 22:19

Re: Re: Re: Наташе

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
ну зачем сразу так сурово-то? :)
Ты на Брюэля один раз ходила, или соблазнилась на большее? :)

Ну это я опасаюсь :)

Я ходила один раз. Т.к. на той неделе у него был спектакль только во вторник 15-го (когда я была на МП) и потом уже 19-го, как раз когда я ходила. У них по субботам бывает по 2 спектакля за вечер. Я ходила на первый в 17.00 и если бы у меня оставались деньги и в кассе были бы билеты, то пошла бы подряд и на второй, но ни того, ни другого не было :(
Денег оставалось только на цветок, который я и подарила :), а на следующее утро я уже улетала :(

Tanitra 22-10-2002 02:34

Дамы, поздравьте меня!!! минут 20 назад у меня, наконец-то, дошли руки посмотреть на Лавуашку на концерте Гару в Берси!!!:love :love :love
Вот только глазки он там все время как-то странно выпучивал...:D кхм...да и спеть мог бы получше...но ему можно многое простить :love

Время GMT +4. Сейчас 05:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru