Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фигурное катание - новый сезон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=997)

Майор 25-03-2005 12:12

Опять же, все сказано в ЖЖ, повторяться не буду. Главный герой сезона - Ира Слуцкая.
Главная радость - Стефан Ламбьель. (хотя очень хотелось, чтобы он выиграл блестящим прокатом, а не таким неуверенным).
Из парников по-прежнему главная любовь - Петрова-Тихонов, хотя ценю техничность Тотьмяниной-Маринина, но не люблю. Да, еще приятно, что из трех китайских пар на пъедестал взобрались мои любимые. Ну и "немцы" продолжают радовать.
Танцы - соглашусь с Семи - мой любимый вид ФК, и полна тоска. Я бы даже скалаза полная ТОска.
Прав был Гвендаль Пейзера - Навка-Костомаров катают очень старомодно (это он вежливо сказал, а я вообще много чего про них сказать могу, но не буду - хотя их выступление на показательных очень, знаете ли _показательно)_). Кстати, объясните мне, почему при прокате "Тоски" нужно лыбиться во все сто зубов и, как Костомаров, например, радостно показывать публике большой палец. Ау, где образ-то?
Про Грушину и Гончарова молчу, а болгары решили идти ва-банк, но в отличие от Крыловой-Овсянникова в свое время ва-банк им пойти не дали. И правильно. Впрочем, и Крыловой-Овсянникову я бы тоже это с рук не спускала.
Мои фавориты сезона, однозначно - Делобель-Шонфельдер. Отличный оригинальный танец и отличный показательный номер. Произвольная не очень нравится по выбору музыки, но ребята стали, наконец, стабильны, а по технике, кстати, перекрыли всех лидеров, так что они еще всем покажут.
А, ну Джонничку нашего Вейра люблю абсурдною любовью :))

Semi 25-03-2005 13:28

[quote]Автор оригинала: Майор
[b] Из парников по-прежнему главная любовь - Петрова-Тихонов. Да, еще приятно, что из трех китайских пар на пъедестал взобрались мои любимые. Ну и "немцы" продолжают радовать. - про Жангов абсолютно согласна! из всех трех китайских пар, они вызывают у меня наибольшую симпатию (наименьшую Панг-Тонг, от их программ можно в такую спячку впасть). Мне кажется на фоне двух других пар они более живые и интересные:))) И короткая у них на музыку Сатриани классная, а про произвольную на музыку Грига, я вообще молчу:))) И Маша с Лешей порадовали в короткой! И за счет этого, слава богу, стали вторыми. И вообще мне кажется, что они сейчас катаются намного быстрей и мощней, чем раньше.

Мои фавориты сезона, однозначно - Делобель-Шонфельдер. Отличный оригинальный танец и отличный показательный номер. - жму руку:))
Произвольная не очень нравится по выбору музыки, но ребята стали, наконец, стабильны, а по технике, кстати, перекрыли всех лидеров, так что они еще всем покажут. - Ален, а чем тебе не нравится выбор музыки, или не нравится, что у них много музыкальных кусков нарезано? По-моему, музыка очень красивая. И я мне понравилось, что Изабель наконец стала делать прическу как у Фриды, а то первые два проката был с конским хвостом... как-то не в тему немного было.

Майор 25-03-2005 23:15

Панг-Тонг тоже не люблю :)
А у Петровой-Тихонова есть то, чего катастрофически не хватает Тотьмяниной-Мариниу - есть чувства, есть chemistry между партнерами. Единственные парники, у которых я вижу артистизм на уровне танцевального.

Насчет "Фриды" - во-первых, мне кажется, это не лучшая подборка музыки из "Фриды". Во-вторых, мне кажется не совсем до конца продумана драматургия - не вижу я за танцем судьбу Фриды.
Но номер с веревкой! Когда я его увидела на ЧЕ - вот тогда я в них влюбилась. До этого они меня своей внешностью отпугивали :)
А так - чувствуется в них рука мастера, чувствуется... :)

Сонечка 27-03-2005 12:10

Панг-Тонг не трогать!!! Они замечательные!!!:)

Насчет пар - мне кажется, на показательных Тотьмянина-Маринин почувствовали, что Машу и Лешу встречают теплее, чем чемпионов. Но это действительно так. Их действительно больше любят.

Ну как вам моя аватарка. В честь кого бы это?

Все сказано в ЖЖ!!! Ссылочку киньте, девчонки, что ли. А то сама я там ничего не найду, а почитать хочется.

Ален, Наташ, представляете, я в этой Муме зуб сломала о цыпленка табака!!! Я еще почувствовала, что что-то хрустнула, но значения не придала. Я как пришла домой: Мама мия!!!

Майор 27-03-2005 19:55

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Все сказано в ЖЖ!!! Ссылочку киньте, девчонки, что ли. А то сама я там ничего не найду, а почитать хочется.

Ален, Наташ, представляете, я в этой Муме зуб сломала о цыпленка табака!!! Я еще почувствовала, что что-то хрустнула, но значения не придала. Я как пришла домой: Мама мия!!!

О, ты все-таки сделала это! :))) В смысле, аватарки :)))

Ух, как ты умудрилась, вроде, не такая железобетонная курица была... :))) Я же такую же ела :))

ЖЖ - начиная отсюда и листай выше... и вообще, присоединяйся :))
http://www.livejournal.com/users/pur...05.html#cutid1

Кстати, лови ЛС-ку :))

Volta 27-03-2005 20:09

Цитата:

http://www.livejournal.com/users/_volta_/
И сюда тоже лови, там эти посты далеко вниз еще не уехали :)
Аватар - хорошш, хорошш :D . И вообще, по-моему, неделя была волшебная. :) Хотя зуб все равно жалко...

Алексей К 31-03-2005 01:54

Новая статья о чемпионате мира по фигурному катанию 2005 в Москве !!!
На сайте "Фигурное катание от Алексея"
http://alexeykaz.boom.ru

Angel 01-04-2005 11:38

Наконец-то я добралась до просмотра показательных выступлений на ЧМ. Из того, что увидела, понравились только Маша с Лешей и Стефан. Про Навку и Костомарова даже говорить ничего не хочется.
Зато вот хочется отдельно сказать несколько слов про Ламбьеля. :) Ну до чего хороший мальчик, прям душа радуется и поёт, когда смотрю на него! Он мне даже чем-то моего горячо любимого и обожаемого Абта напоминает. Такое же вдохновенное и эмоциональное катание. Мне абсолютно фиолетово на допущенные ошибки и технические недочеты, когда я вижу этот блеск в глазах. Такое впечатление, что они не просто катаются, а живут на льду, живут своими программами, полностью погружаясь и растворяясь в них. Совершенно непередаваемые ощущения!
Снимаю шляпу! :love:

Favi 27-07-2005 16:37

Всем учить скобки!

Этот сайт создан для тех, кто всегда восхищался фигурным катанием как видом спорта, для тех, кто видит и чувствует в себе спортсмена-фигуриста, но кому, не повезло в этой жизни осуществить свою мечту.
Сколько бы ни было вам лет, если вы можете ходить - вы можете кататься!
Здесь описаны своими словами все тонкости и секреты выполнения элементов фигурного катания на основе личного опыта людей, самостоятельно освоивших сложнейшую технику этого вида спорта.
http://skateclass.ru

Сонечка 30-10-2005 17:17

Вот это новость. Барбара Фузар-Поли и Маурисио_никогда_не_могла_запо ьнить_его_фамилию возвращаются. Они примут участие в олимпийских играх. Может, и Авербуху с Лобачевой тряхнуть стариной? :)

antisocial 30-10-2005 17:26

в этом году еще кое -кто возвращается ;)

Сонечка 30-10-2005 17:48

Кто, если не секрет?

Эйрил Фаранг 31-10-2005 18:10

Цитата:

Вот это новость. Барбара Фузар-Поли и Маурисио_никогда_не_могла_запо ьнить_его_фамилию возвращаются.

Фамилиё ему Маргальо :)
Как-никак Олимпиада на их родине, вероятно, надеются на родные стены... :)

Morena 09-11-2005 14:39

Возвращаются еще литовцы - Маргарита Дробязко Повилас Ванагас.

Сонечка 11-11-2005 23:57

Посмотрела интервью с Маурисио. Постарел здорово, даже удивительно. Куда ж они возвращаются? А литовцы... Ну не знаю, конечно, каждый имеет право на камбэк, только вот стоит ли?

Время GMT +4. Сейчас 03:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru