Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Ago 24-05-2003 14:24

Amazon_girl к тебе песня дошла? До меня нет.
Moussa попробуй пожалуйста еще раз на адресс koska84@mail.ru
должно получиться.

Обои конечно класные, мне особенно понравились с изображением здания Notre Damme

Kateryna 26-05-2003 14:09

Привет всем. Я у вас тут недавно, асось кто услышит.
Брюнетки, отзовитесь!!!

Angel 26-05-2003 15:11

Добро пожаловать! :) :ale:

Юля 26-05-2003 16:14

Привет новоприбывшим ! :flowers:

Moussa 26-05-2003 19:24

Цитата:

Автор оригинала: Ago
Amazon_girl к тебе песня дошла? До меня нет.
Moussa попробуй пожалуйста еще раз на адресс koska84@mail.ru

Обязательно пошлю, только с почтой разберусь!:) :o
Amazon_girl, меня тоже очень интересует этот вопрос:) :D

Kateryna: Отзываюсь!:D
Привет!!!:ale: :flowers: :)

Kateryna 27-05-2003 11:31

У меня большая просьба: помогите с видеоматериалами по Брюно. Я живу в Усть-Каменогорске (это в Казахстане, если кто не знает) и про Брюно узнала совсем недавно, посмотрев "Notre Dame..." (спасибо друзьям из Новосибирска). В нашем городе альбомы и видео Брюно искать бесполезно: они у нас появятся нескоро (если вообще появятся). :) Все что смогла, я уже скачала из Инета, но хотелось бы познакомиться с творчеством Брюно поближе. Так что буду благодарна за любую помощь.:flowers: :love

Angelic 27-05-2003 13:16

Цитата:

Автор оригинала: Kateryna
У меня большая просьба: помогите с видеоматериалами по Брюно. Я живу в Усть-Каменогорске (это в Казахстане, если кто не знает) и про Брюно узнала совсем недавно, посмотрев "Notre Dame..." (спасибо друзьям из Новосибирска). В нашем городе альбомы и видео Брюно искать бесполезно: они у нас появятся нескоро (если вообще появятся). :) Все что смогла, я уже скачала из Инета, но хотелось бы познакомиться с творчеством Брюно поближе. Так что буду благодарна за любую помощь.:flowers: :love

Привет!!!:) Ты знаешь, я живу в Краснодаре, вроде бы не Дальний Свет, а все равно дисков Бруно в принципе нигде нет, так вот я буквально недавно получила его последний альбом...заказала через интернет, это тут же... lescloches@musicals.ru Написала туда письмо, что оч.нужно...понимаете?...:D Мне ответили: "Понимаем!". И вот только так я смогла его получить...хотя, это, конечно, не видео. Но я просто не интересовалась, может у них и видео имеется. Спроси! :D :)

Kristina 27-05-2003 13:26

Цитата:

Автор оригинала: Kateryna
У меня большая просьба: помогите с видеоматериалами по Брюно.
[b]

Видео можно заказать у девушки по имени Маша. Напиши по этому адресу masha_y@pisem.net указав в теме письма "видео"
У них нам около 24 кассет.
Зайти еще на http://www.newmusic.ru/forum?french/10797/62

Katrin_S 27-05-2003 14:00

Проблема может быть в том , что из России в Казахстан не разрешается отправлять видео , аудио материалы . Точнее не только в Казахстан , вообще в любую другую страну . :(

Asia 28-05-2003 12:09

Всем привет! Хочу поделиться радостью - по научению одной девушки послала письмо в канадский фан-клуб Бруно письмо с просьбой о фотке, и только что она пришла! С автографом! Урррра! Вот. Мои соседи ,наверное, сошли с ума от моих криков! :D Криков радости! :)

Angelic 28-05-2003 14:04

Цитата:

Автор оригинала: Asia
Всем привет! Хочу поделиться радостью - по научению одной девушки послала письмо в канадский фан-клуб Бруно письмо с просьбой о фотке, и только что она пришла! С автографом! Урррра! Вот. Мои соседи ,наверное, сошли с ума от моих криков! :D Криков радости! :)
ОЙ!!! Как классно!!! :) А куда надо писать, я тоже так хочу!!! Сможешь сказать адрес? ПОЖАЛУЙСТА!!!;) А что туда еще написать надо?!

Kateryna 28-05-2003 15:43

Цитата:

Автор оригинала: Asia

Поделись пожалуйста, куда и как писать, чтобы получить такую фотку. Пли-и-из.:love Я тоже такое хочу.:)

Angel 28-05-2003 16:03

На оффсайте мыло указано. Вот туда и пишите ;)

28-05-2003 17:20

info@brunopelletier.com

Amazon_girl 28-05-2003 21:46

Цитата:

Автор оригинала: Moussa

Обязательно пошлю, только с почтой разберусь!:) :o
Amazon_girl, меня тоже очень интересует этот вопрос:) :D

Да, спасибо огромное все дошло! Песня-супер!!!!:D

Asia 29-05-2003 07:45

Цитата:

Поделись пожалуйста, куда и как писать, чтобы получить такую фотку.
Надо написать на англ. или французском письмо на адрес info@brunopelletier.com и в нем попросить прислать фотку с автографом. В письме рассказать о себе, и за что ты любишь Бруно, какие песни нравятся. Потом в конце указать свой почтовый адрес, имя. Кстати ,не забудьте писать, что это Россия, а то фан-клуб канадский. Вот.
Удачи! Недели через 3 придет.

Snaiper 02-06-2003 20:13

Брюнеточки,хоть и не совсем скоро,но всё же через два месяца у Bruno день рождения...Уже есть какие-нибудь мысли?

Kristina 02-06-2003 22:49

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
Брюнеточки,хоть и не совсем скоро,но всё же через два месяца у Bruno день рождения...Уже есть какие-нибудь мысли?
Можно написать и поздравить! Кто-нибудь знает на какой адрес писать, если не в фан-клуб, но чтобы он точно прочитал поздравление. А вот каким образом оформить это вопрос.:love :love :love :)

Kristina 02-06-2003 22:57

1 файл(ов)
Скажите:"Cheese" :)

Kristina 02-06-2003 23:04

1 файл(ов)
Все хорошо, но только руки чешутся сбрить ему его бородку(простите - козлиную, но не могу найти другово слова)

Kristina 02-06-2003 23:09

1 файл(ов)
Не самый удачный ракурс:)

Snaiper 03-06-2003 10:59

Цитата:

Автор оригинала: Kristina

Можно написать и поздравить! Кто-нибудь знает на какой адрес писать, если не в фан-клуб, но чтобы он точно прочитал поздравление. А вот каким образом оформить это вопрос.:love :love :love :)

написать-то можно и на гостевую...(Вот уж не знаю,читает ли он её...) А почему бы и не в фан клуб? Но написать поздравление-то точно надо!:) И чем больше будет поздравлений - тем лучше;) А что бы ещё придумать...

Amazon_girl 03-06-2003 13:34

Внимание!

Девушки, девушки! Написать можно ему домой, у меня есть адрес. Вот только живет ли он сейчас там? По моему у него сейчас турне. Но на всякий случай вот он:
1. Pelletier, Bruno
965 Rue Jovette-bernier
Sherbrooke, QC
J1J 4M1
или еще один:
2. Pelletier, Bruno
9725 Rue De Lille
Montreal, QC
H2B 2P6
Только условие девушки, возьмите и меня в поздравление!:)

Kristina 03-06-2003 16:30

Re: Внимание!

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Amazon_girl
Только условие девушки, возьмите и меня в поздравление!:)

Конечно возмем. Чем больше - тем лучше. Есть предложение что писать и как это оформить? Чтобы пооригинальный было! А не просто банальное: "С днем рождения"?
Если письмо отправлять , то думаю уже поздно, хотя может и успеет дойти. Я имела ввиду что-нибудь типа ээлектронной почты.

Katrin_S 03-06-2003 16:37

В прошлом году девушки с ньюмьюзик уже что-то подобное отправляли , наверное , в этом тоже будут , скооперируйтесь!;) :) :flowers:

Fleur 04-06-2003 12:05

Всем привет!!!
Обращаюсь к Amazon_girl - а насколько достоверна информация про его личный адрес? А то забрааем посылками посторонних людей, вот, смехота будет!!!!!!!!

04-06-2003 12:32

Брюно Пельтье живет в СОВЕРШЕННО другом районе. Я вам ручаюсь за это! Действительно, не смешите людей. Я вам советую отправить все на фан-клуб. Там работают милейшие люди (всего несколько человек), которые ВСЕГДА передают Брюно все подарки и письма. Не раз проверено :)

И, кстати, заведует всем этим сестра Брюно Доменик.

Amazon_girl 04-06-2003 22:12

Девушки, информация должна быть достоверная, даже очень. Моя знакомая нашла эти адреса из тел.справочника. Но если есть уверенность, что через фан-клуб будет надежнее, то я вам полностью доверяюсь.;)

Ирени 04-06-2003 23:12

Amazon_girl, ну неужели в Квебеке только один Брюно Пельтье? ;)

photos 05-06-2003 15:06

Телетон

1 файл(ов)
Последние фотографии :)

photos 05-06-2003 15:08

Телетон

1 файл(ов)
Брюно с Люс. Самая что ни на есть свежая фотография.
Пельтье коротковато постригся :) (ИМХО)

05-06-2003 19:39

про адреса:))

Salut a tous! Зашла в гости, и не могу не вставить свои 5 коп.:) Насчет "достоверного адреса" из телефонной книги: я тут один раз номер ISQ нашла, типа Bruno Pelletier, возрадовалась жутко... ПОтом набрала в поиске той же аськи "Bruno Pelletier, канада" - и сильно смеялась, так как результатов было сразу 18:))

Snaiper 05-06-2003 22:04

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Брюно Пельтье живет в СОВЕРШЕННО другом районе. Я вам ручаюсь за это! Действительно, не смешите людей. Я вам советую отправить все на фан-клуб. Там работают милейшие люди (всего несколько человек), которые ВСЕГДА передают Брюно все подарки и письма. Не раз проверено :)

И, кстати, заведует всем этим сестра Брюно Доменик.

Действительно,с адресом можно мягко говоря пролететь. А вот фан-клуб намного надёжнее! Но вот сколько по времени идёт туда посылка/письмо? Вроде бы недели три? Гость,не хочешь рассказать как это - не раз проверенно? Интересно всё же... А сестру зовут Доминик,но это я так,для справки...

Katuxa 13-06-2003 19:31

Salut!!!!!!!!!

1 файл(ов)
Hi!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут скитаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я увлекаюсь (слабо сказано) Bruno ещё с 2000 года, и всё никак не могу найти себе пристанище!!!!!!!!!
Ну вот, кажется нашла, если вы меня примете!!!!!!!!
Если есть какие-то вопросы по биографии, интересам или увлечениям Bruno, ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!

Kristina 14-06-2003 13:35

Katuxa

С радостью принимаем тебя в наши ряды.

Kristina 14-06-2003 19:27

1 файл(ов)
Одна из самых любимых фоток:love :love :love :

14-06-2003 21:37

Приветики всем!!! Примите меня в дружные ряды брюнетов и брюнеток?!! :))
Люди, есть большая просьба. Я понимаю, что поздновато уже говорить об этом. Но все-таки: кто-нибудь знает, почему Брюню развелся с женой? И где можно найти ее фотографию?...

Kristina 14-06-2003 22:12

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Приветики всем!!! Примите меня в дружные ряды брюнетов и брюнеток?!! :))
Люди, есть большая просьба. Я понимаю, что поздновато уже говорить об этом. Но все-таки: кто-нибудь знает, почему Брюню развелся с женой? И где можно найти ее фотографию?...

Заходи, только может сначала зарегестрироваться?:) Ну это я так, а вообще как хочешь. Ее фото есть в этом форуме на странице, по-моему, 23 или 25 (23-25).

storm 15-06-2003 01:08

Всем привет!!!:D :D :D Кто меня знает, и не знает ;)
Как всегда не в тему и не читая предыдущих постов.... :)
Пеллетье супер- без комментерие, но ведь у него есть своя личная жизнь. Не знаю, но мне бы, на его месте не очень понравилось, что ве обсуждают "мой" торс, шею, разрез глаз...
Он- кумир. Ну а как насчет личной жизни? Как насчет реальных людей? Или таких не существует?
Посмотрела на себя со стороны, и стало противно- как будто слежу за человектом...как маньяк...
Не обижайтесь, просто я всегда говорю что думаю....
А думаю я обычно не как все...;)

Katuxa 17-06-2003 16:38

1 файл(ов)
:D :D :D Салютик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю вас всех, ведь скоро у меня будет диск с редкими песнями Bruno (правда далеко не лицензионный, но это мелочь)
Пришлите мне какинибудь забавные фоты "Brunika"!!!!!!!!!
Смотрите, что я откопала интересненького среди своего:
У кого чего нет- хватайте, если всё уже есть "C'est la vie"
Не сказать, чтоб красавец был, но ничего!!!!!:ale: :ale: :ale:

Время GMT +4. Сейчас 05:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru