![]() |
Amazon_girl к тебе песня дошла? До меня нет.
Moussa попробуй пожалуйста еще раз на адресс koska84@mail.ru должно получиться. Обои конечно класные, мне особенно понравились с изображением здания Notre Damme |
Привет всем. Я у вас тут недавно, асось кто услышит.
Брюнетки, отзовитесь!!! |
Добро пожаловать! :) :ale:
|
Привет новоприбывшим ! :flowers:
|
Цитата:
Amazon_girl, меня тоже очень интересует этот вопрос:) :D Kateryna: Отзываюсь!:D Привет!!!:ale: :flowers: :) |
У меня большая просьба: помогите с видеоматериалами по Брюно. Я живу в Усть-Каменогорске (это в Казахстане, если кто не знает) и про Брюно узнала совсем недавно, посмотрев "Notre Dame..." (спасибо друзьям из Новосибирска). В нашем городе альбомы и видео Брюно искать бесполезно: они у нас появятся нескоро (если вообще появятся). :) Все что смогла, я уже скачала из Инета, но хотелось бы познакомиться с творчеством Брюно поближе. Так что буду благодарна за любую помощь.:flowers: :love
|
Цитата:
Привет!!!:) Ты знаешь, я живу в Краснодаре, вроде бы не Дальний Свет, а все равно дисков Бруно в принципе нигде нет, так вот я буквально недавно получила его последний альбом...заказала через интернет, это тут же... lescloches@musicals.ru Написала туда письмо, что оч.нужно...понимаете?...:D Мне ответили: "Понимаем!". И вот только так я смогла его получить...хотя, это, конечно, не видео. Но я просто не интересовалась, может у них и видео имеется. Спроси! :D :) |
Цитата:
Видео можно заказать у девушки по имени Маша. Напиши по этому адресу masha_y@pisem.net указав в теме письма "видео" У них нам около 24 кассет. Зайти еще на http://www.newmusic.ru/forum?french/10797/62 |
Проблема может быть в том , что из России в Казахстан не разрешается отправлять видео , аудио материалы . Точнее не только в Казахстан , вообще в любую другую страну . :(
|
Всем привет! Хочу поделиться радостью - по научению одной девушки послала письмо в канадский фан-клуб Бруно письмо с просьбой о фотке, и только что она пришла! С автографом! Урррра! Вот. Мои соседи ,наверное, сошли с ума от моих криков! :D Криков радости! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поделись пожалуйста, куда и как писать, чтобы получить такую фотку. Пли-и-из.:love Я тоже такое хочу.:) |
На оффсайте мыло указано. Вот туда и пишите ;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! Недели через 3 придет. |
Брюнеточки,хоть и не совсем скоро,но всё же через два месяца у Bruno день рождения...Уже есть какие-нибудь мысли?
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Скажите:"Cheese" :)
|
1 файл(ов)
Все хорошо, но только руки чешутся сбрить ему его бородку(простите - козлиную, но не могу найти другово слова)
|
1 файл(ов)
Не самый удачный ракурс:)
|
Цитата:
написать-то можно и на гостевую...(Вот уж не знаю,читает ли он её...) А почему бы и не в фан клуб? Но написать поздравление-то точно надо!:) И чем больше будет поздравлений - тем лучше;) А что бы ещё придумать... |
Внимание!
Девушки, девушки! Написать можно ему домой, у меня есть адрес. Вот только живет ли он сейчас там? По моему у него сейчас турне. Но на всякий случай вот он:
1. Pelletier, Bruno 965 Rue Jovette-bernier Sherbrooke, QC J1J 4M1 или еще один: 2. Pelletier, Bruno 9725 Rue De Lille Montreal, QC H2B 2P6 Только условие девушки, возьмите и меня в поздравление!:) |
Re: Внимание!
1 файл(ов)
Цитата:
Конечно возмем. Чем больше - тем лучше. Есть предложение что писать и как это оформить? Чтобы пооригинальный было! А не просто банальное: "С днем рождения"? Если письмо отправлять , то думаю уже поздно, хотя может и успеет дойти. Я имела ввиду что-нибудь типа ээлектронной почты. |
В прошлом году девушки с ньюмьюзик уже что-то подобное отправляли , наверное , в этом тоже будут , скооперируйтесь!;) :) :flowers:
|
Всем привет!!!
Обращаюсь к Amazon_girl - а насколько достоверна информация про его личный адрес? А то забрааем посылками посторонних людей, вот, смехота будет!!!!!!!! |
Брюно Пельтье живет в СОВЕРШЕННО другом районе. Я вам ручаюсь за это! Действительно, не смешите людей. Я вам советую отправить все на фан-клуб. Там работают милейшие люди (всего несколько человек), которые ВСЕГДА передают Брюно все подарки и письма. Не раз проверено :)
И, кстати, заведует всем этим сестра Брюно Доменик. |
Девушки, информация должна быть достоверная, даже очень. Моя знакомая нашла эти адреса из тел.справочника. Но если есть уверенность, что через фан-клуб будет надежнее, то я вам полностью доверяюсь.;)
|
Amazon_girl, ну неужели в Квебеке только один Брюно Пельтье? ;)
|
Телетон
1 файл(ов)
Последние фотографии :)
|
Телетон
1 файл(ов)
Брюно с Люс. Самая что ни на есть свежая фотография.
Пельтье коротковато постригся :) (ИМХО) |
про адреса:))
Salut a tous! Зашла в гости, и не могу не вставить свои 5 коп.:) Насчет "достоверного адреса" из телефонной книги: я тут один раз номер ISQ нашла, типа Bruno Pelletier, возрадовалась жутко... ПОтом набрала в поиске той же аськи "Bruno Pelletier, канада" - и сильно смеялась, так как результатов было сразу 18:))
|
Цитата:
Действительно,с адресом можно мягко говоря пролететь. А вот фан-клуб намного надёжнее! Но вот сколько по времени идёт туда посылка/письмо? Вроде бы недели три? Гость,не хочешь рассказать как это - не раз проверенно? Интересно всё же... А сестру зовут Доминик,но это я так,для справки... |
Salut!!!!!!!!!
1 файл(ов)
Hi!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут скитаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увлекаюсь (слабо сказано) Bruno ещё с 2000 года, и всё никак не могу найти себе пристанище!!!!!!!!! Ну вот, кажется нашла, если вы меня примете!!!!!!!! Если есть какие-то вопросы по биографии, интересам или увлечениям Bruno, ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!! |
Katuxa
С радостью принимаем тебя в наши ряды. |
1 файл(ов)
Одна из самых любимых фоток:love :love :love :
|
Приветики всем!!! Примите меня в дружные ряды брюнетов и брюнеток?!! :))
Люди, есть большая просьба. Я понимаю, что поздновато уже говорить об этом. Но все-таки: кто-нибудь знает, почему Брюню развелся с женой? И где можно найти ее фотографию?... |
Цитата:
Заходи, только может сначала зарегестрироваться?:) Ну это я так, а вообще как хочешь. Ее фото есть в этом форуме на странице, по-моему, 23 или 25 (23-25). |
Всем привет!!!:D :D :D Кто меня знает, и не знает ;)
Как всегда не в тему и не читая предыдущих постов.... :) Пеллетье супер- без комментерие, но ведь у него есть своя личная жизнь. Не знаю, но мне бы, на его месте не очень понравилось, что ве обсуждают "мой" торс, шею, разрез глаз... Он- кумир. Ну а как насчет личной жизни? Как насчет реальных людей? Или таких не существует? Посмотрела на себя со стороны, и стало противно- как будто слежу за человектом...как маньяк... Не обижайтесь, просто я всегда говорю что думаю.... А думаю я обычно не как все...;) |
1 файл(ов)
:D :D :D Салютик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю вас всех, ведь скоро у меня будет диск с редкими песнями Bruno (правда далеко не лицензионный, но это мелочь) Пришлите мне какинибудь забавные фоты "Brunika"!!!!!!!!! Смотрите, что я откопала интересненького среди своего: У кого чего нет- хватайте, если всё уже есть "C'est la vie" Не сказать, чтоб красавец был, но ничего!!!!!:ale: :ale: :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 05:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru