![]() |
Цитата:
|
Снова привет.
Спасибо еще раз за довольно-таки теплый прием. Хоть не послали подальше :) И то радует :) Что касается всяких там подозрений, то я тут ни разу еще не писала, т.ч. уж увольте. Товарищи, а кто-нибудь может просветить по поводу великой зеленой кассеты? Ее как-нибудь заполучить можно? Я понимаю, это до невозможности банальный вопрос, но всё же... |
Цитата:
Angie, загляни в почту;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мням... я же написала "очень вовремя"!!! А виртуалы мне и правда ненужны... больше... *шепотом* у меня уже есть один. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Неужели все так плохо?:( |
попытка расскавить точки над ё
Катрин, мы тебе дико очень сильно безумно рады! Честное лавуаманское!!!
ЗЫ: На всякий случай поясняю... Виртуал появляется если один человек дважды регистрируется на одном и том же форуме. И пишет с 2-х ников. Вот 2-й ник, ненастоящий, и есть виртуал. |
Я тоже хочу посмотреть ЭТО (английский ужас, в смысле);)
|
Цитата:
Не надо заранее пугаться, еще ничего не решено :) ;) ;) |
Привет всем!
Конечно вас в Питере ждут. Просто я решила, что вам надо самим определиться. Получается, что мы вас уговариваем, а вы вяло отмахиваетесь. Вот вы уже сами захотели. Это хорошо. На пару дней крышу обеспечим, как и обещали. |
Цитата:
Зря... А женского нашествия я не боюсь. Что я, девушек что ли никогда не видел? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто девушки - это одно. Вот когда соберется стадо лавуаманок - это другое ;) :D |
Цитата:
Ну раз так, то вообще все круто. Просто я живу не один. И будут возражения :) Не, не боюсь. Совсем не страшно. Я общался и с более буйными фанатками. :) |
Цитата:
Ну, почему же ужас :):) вполне милый бардак. Феб с резиновой дубинкой (Клопена отделал так, что от того одна шкурка в финальной сцене осталась), кругенький Фролло a la Александр Голубев, в никуда порезанные песни, Гриня, подмигивающий девушкам в зале - типа, а не прогуляться ли нам до Валь д'Амура, моя прелесть... а в принципе, ничего, ничего... :) :) Ириша, я совершенно запуталась в никах, поэтому - по имени. Если тебе удалось связаться с Женей, то поделись, please, кассетой с жаждущим товарищем в лице Катеринки. А то и посмотрите вместе. Честное слово - будет в сто раз веселее. |
Цитата:
|
м-ль Фролло и всем, кто в курсе
Всем привет! Кто ходил на Нотр производства театра "Диалог" ?
Что можно об этом сказать, скажите, пж-ста. Мы собираемся туда хотим быть ко всему готовыми. |
Танюша, самое главное - не сравнивать с оригиналом. Понять, что это студенческий театр. Я не призываю относиться к "Диалогу" снисходительно, ни в коем случае, просто нужно выбрать правильную систему координат. Спектакль еще во всю дорабатывается. Я не буду перечислять тут ни плохое, ни хорошее, сами разберетесь. Об одном только предупрежу - к текстам нужно относиться с юмором.
|
Re: м-ль Фролло и всем, кто в курсе
Цитата:
Найди в архиве топик про этот спектакль , но m - lle Frollo права : просто как совершенно самостоятельную вещь надо смотреть ! Не сравнивая ! Тогда все здорово ! :) :) :) |
Цитата:
да |
Цитата:
не знаю, что с грандиозной, но меня в Питере будет уже в пятницу;) ;) правда, по несколько другому вопросу... |
Цитата:
а ТОЛЬКО 23-24го? именно на эти дни я превращаюсь в питерца... |
arbole, ты про кассету вроде спрашивала, да? Ну раз ты превращаешься в питерца, то прощу будет с питерцами и договориться :)
|
Цитата:
а с какими?:):):) я ж не знаю никого%) |
Цитата:
|
Можно договориться со мной. Пиши на адрес yellowlife@au.ru
|
Цитата:
нда...если бы ты все это отсканировала. то админы бы точно повесились!!!!!:D :D :D им и нас-то...завсегдатаев, Лавуаманских топиков, хватает.... Наташ, загляни в ЛС!!! |
Цитата:
она даже не то, что приятная. а из нее спокойствие идет :) как раз то, что и нужно нашему зайцу:love :love :flowers: |
Цитата:
раньше эта ссылка меня сразу же выкидывала на тот лист, где появилось новое сообщение М-лль Фролло, проверь ЛС! |
Re: Re: Re: Re: любовь
Цитата:
и что тебе его(ее) имя??? у нас сейчас сводоба сексуальным меньшинствам и т.д. :) |
Цитата:
ага-ага! (усиленно киваю головой)! Кстати, дамы! в этот раз вы мало наболтали :) *тьфу-тьфу-тьфу* хоть успеваю все перечитать :flowers: |
Re: Привет всем!
Цитата:
здравствуй!:flowers: :flowers: кто там говорил, что на новичков косо смотрят???:mad: О! это несколько не в тему, но сегодня у метро я видела копию Патрика Фиори!!! :) Цитата:
ДАВЫЙТЕ, ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!! особенно вы, мадам!!!!!!!!!!!! ;) |
Цитата:
можно вопрос...а где на это можно посмотреть??? Цитата:
*усиленно киваю головой* тебе повезло, Мария, у нас пока и вода горячая есть!!:D но кто знает, какие катаклизмы ;) случатся к твоему приезду! ;) |
Цитата:
а его рука при этом не понять где лежит....хотя, может, ему так удобнее :D :love :D пардон, что опять вам утт намусорила.... |
Цитата:
Они тут на каждом шагу. Кстати... гм. Я вот смотрю на 30 просмотров за сутки последних выложенных фоток. Это сколько тут тайных лавуаманов?:D Цитата:
Цитата:
Действительно, с чего бы это?:D Хочу клип! с участием бэк-вокалиста, плиз! Раз уж своих почти не делает, так хоть в раскрутке Брю поучаствовал бы. |
Цитата:
В Москве. Подробнее - на их сайте. www.dialog.webzone.ru |
Всем привет!
Девчата (ребята), напомните мне адрес сайта Юры Тарасова, а то склероз замучил! В голове вертится, вспомнить не могу, ужо сколько вариантов перебрала, а всё не то! |
www.frenchmusicals.ru
*с пристрастием* А тебе зачем ?:D ;) |
Цитата:
Спасибо! А вот надо! :) |
Время GMT +4. Сейчас 03:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru