Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Angie 18-11-2002 21:41

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Москвичи!!!У кого есть желание посмотреть Нотр на большом экране(23-24 ноября), пишите на мыло: martynika@yandex.ru
Что за большой экран??

Катрин 18-11-2002 22:21

Снова привет.

Спасибо еще раз за довольно-таки теплый прием. Хоть не послали подальше :) И то радует :)

Что касается всяких там подозрений, то я тут ни разу еще не писала, т.ч. уж увольте.

Товарищи, а кто-нибудь может просветить по поводу великой зеленой кассеты? Ее как-нибудь заполучить можно? Я понимаю, это до невозможности банальный вопрос, но всё же...

Martynika 18-11-2002 22:35

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Что за большой экран??

Большой экран в DVD-зале.
Angie, загляни в почту;)

Enehi 19-11-2002 00:04

Цитата:

(смотрю, прищурив глаз) Эни... а "Катрин" - это не твои шалости? :rolleyes: ;) :D

*машет руками* Да что ты!... Нет, конечно нет. Мне еще виртуала для полного счастья нехватало. Она просто появилась очень вовремя. ;)

Катрин 19-11-2002 00:30

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

*машет руками* Да что ты!... Нет, конечно нет. Мне еще виртуала для полного счастья нехватало. Она просто появилась очень вовремя. ;)

О как. Я еще ничего и сказать дельного не успела, а уже обвинили!!! :( Неее, ребята, я повторюсь, что я просто не совсем вовремя, судя по всему, решилась написать... Долго собиралась.

Enehi 19-11-2002 00:46

мням... я же написала "очень вовремя"!!! А виртуалы мне и правда ненужны... больше... *шепотом* у меня уже есть один. ;)

Martynika 19-11-2002 01:13

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

О как. Я еще ничего и сказать дельного не успела, а уже обвинили!!! :( Неее, ребята, я повторюсь, что я просто не совсем вовремя, судя по всему, решилась написать... Долго собиралась.

Катрин!Никто тебя ни в чем не обвиняет!!:( :(
Цитата:

Хоть не послали подальше И то радует

Неужели все так плохо?:(

Enehi 19-11-2002 02:07

попытка расскавить точки над ё

Катрин, мы тебе дико очень сильно безумно рады! Честное лавуаманское!!!

ЗЫ: На всякий случай поясняю... Виртуал появляется если один человек дважды регистрируется на одном и том же форуме. И пишет с 2-х ников. Вот 2-й ник, ненастоящий, и есть виртуал.

Катеринка 19-11-2002 02:14

Я тоже хочу посмотреть ЭТО (английский ужас, в смысле);)

Бекки 19-11-2002 09:46

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
*очень сильно озадачен* Не, я, конечно, очень рад буду вас лицезреть... Но как-то это... Как-то это все... Странно. Хоть вас и немного... Но зачем же все-то ко мне?

Не надо заранее пугаться, еще ничего не решено

:) ;) ;)

All 19-11-2002 10:37

Привет всем!
Конечно вас в Питере ждут. Просто я решила, что вам надо самим определиться. Получается, что мы вас уговариваем, а вы вяло отмахиваетесь. Вот вы уже сами захотели. Это хорошо. На пару дней крышу обеспечим, как и обещали.

Дерзновенный 19-11-2002 11:33

Цитата:

Да ладно, Дерзновенный, не пугайся. Может еще вообще никто не поедет. В любом случае моя компания тебе не грозит ;)

Зря... А женского нашествия я не боюсь. Что я, девушек что ли никогда не видел? :)

Angie 19-11-2002 11:39

Цитата:

О как. Я еще ничего и сказать дельного не успела, а уже обвинили!!! Неее, ребята, я повторюсь, что я просто не совсем вовремя, судя по всему, решилась написать... Долго собиралась.
Вот! Не напиши тут один человек кое-что :rolleyes: , ничего бы такого не было. Фу :(

Цитата:

Автор оригинала: All
Получается, что мы вас уговариваем, а вы вяло отмахиваетесь.
Разве? Хм... Просто мы ж не можем просто так без приглашения завалиться. :) Да и отмахиваться вроде некому. Нас пока только двое собравшихся :) :( :(

Angie 19-11-2002 11:42

Цитата:

Зря...
Да нет, приехать-то я приеду. Но чтоб тебе не было так страшно, размещусь в другом месте :)

Цитата:

А женского нашествия я не боюсь. Что я, девушек что ли никогда не видел? :)

Просто девушки - это одно. Вот когда соберется стадо лавуаманок - это другое ;) :D

Дерзновенный 19-11-2002 11:47

Цитата:

Да нет, приехать-то я приеду. Но чтоб тебе не было так страшно, размещусь в другом месте :)
Просто девушки - это одно. Вот когда соберется стадо лавуаманок - это другое ;) :D

Ну раз так, то вообще все круто. Просто я живу не один. И будут возражения :)
Не, не боюсь. Совсем не страшно. Я общался и с более буйными фанатками. :)

m-lle Frollo 19-11-2002 11:52

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Я тоже хочу посмотреть ЭТО (английский ужас, в смысле);)

Ну, почему же ужас :):) вполне милый бардак. Феб с резиновой дубинкой (Клопена отделал так, что от того одна шкурка в финальной сцене осталась), кругенький Фролло a la Александр Голубев, в никуда порезанные песни, Гриня, подмигивающий девушкам в зале - типа, а не прогуляться ли нам до Валь д'Амура, моя прелесть... а в принципе, ничего, ничего... :) :)
Ириша, я совершенно запуталась в никах, поэтому - по имени. Если тебе удалось связаться с Женей, то поделись, please, кассетой с жаждущим товарищем в лице Катеринки. А то и посмотрите вместе. Честное слово - будет в сто раз веселее.

Angie 19-11-2002 12:07

Цитата:

Не, не боюсь. Совсем не страшно. Я общался и с более буйными фанатками. :)
Ну тогда отлично. В обморок не упадешь :D А то главного врача-то не будет ;) :D

tata 19-11-2002 13:21

м-ль Фролло и всем, кто в курсе

Всем привет! Кто ходил на Нотр производства театра "Диалог" ?
Что можно об этом сказать, скажите, пж-ста.
Мы собираемся туда хотим быть ко всему готовыми.

m-lle Frollo 19-11-2002 13:43

Танюша, самое главное - не сравнивать с оригиналом. Понять, что это студенческий театр. Я не призываю относиться к "Диалогу" снисходительно, ни в коем случае, просто нужно выбрать правильную систему координат. Спектакль еще во всю дорабатывается. Я не буду перечислять тут ни плохое, ни хорошее, сами разберетесь. Об одном только предупрежу - к текстам нужно относиться с юмором.

Katrin_S 19-11-2002 13:49

Re: м-ль Фролло и всем, кто в курсе

Цитата:

Автор оригинала: tata
Всем привет! Кто ходил на Нотр производства театра "Диалог" ?
Что можно об этом сказать, скажите, пж-ста.
Мы собираемся туда хотим быть ко всему готовыми.

Найди в архиве топик про этот спектакль , но m - lle Frollo права : просто как совершенно самостоятельную вещь надо смотреть ! Не сравнивая ! Тогда все здорово !
:) :) :)

arbole 19-11-2002 15:32

Цитата:

Есть, но старые, а мне хочется посмотреть на нее сейчас. Но нет, так нет. С отсутствием ее фоток я готова смириться :)

А ты тоже из Москвы?

да

arbole 19-11-2002 15:37

Цитата:

МОСКВИЧИ!!! КТО ЕДЕТ В ПИТЕР? ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Все-таки будет грандиозная встреча или уже все передумали??? Если все же будет, то давайте наконец точнее договариваться! А москвичам предлагаю собраться и поехать всем вместе.

АУ!!! :D

не знаю, что с грандиозной, но меня в Питере будет уже в пятницу;) ;)
правда, по несколько другому вопросу...

arbole 19-11-2002 15:39

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Москвичи!!!У кого есть желание посмотреть Нотр на большом экране(23-24 ноября), пишите на мыло: martynika@yandex.ru

а ТОЛЬКО 23-24го?
именно на эти дни я превращаюсь в питерца...

Angie 19-11-2002 15:46

arbole, ты про кассету вроде спрашивала, да? Ну раз ты превращаешься в питерца, то прощу будет с питерцами и договориться :)

arbole 19-11-2002 15:47

Цитата:

arbole, ты про кассету вроде спрашивала, да? Ну раз ты превращаешься в питерца, то прощу будет с питерцами и договориться :)

а с какими?:):):)
я ж не знаю никого%)

Angie 19-11-2002 16:56

Цитата:

Автор оригинала: arbole
а с какими?:):):)
я ж не знаю никого%)

Ну это уж с какими получится. Они почти все тут (в топике) :)

m-lle Frollo 19-11-2002 16:59

Можно договориться со мной. Пиши на адрес yellowlife@au.ru

Tanitra 19-11-2002 17:21

Цитата:

Автор оригинала: nats
Предлагаешь отсканировать все 250 штук и запихать в форум :) Боюсь админы будут против :)

нда...если бы ты все это отсканировала. то админы бы точно повесились!!!!!:D :D :D им и нас-то...завсегдатаев, Лавуаманских топиков, хватает....

Наташ, загляни в ЛС!!!

Tanitra 19-11-2002 17:24

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Да какие есть.... Она приятная женщина, я сужу по фоткам:) :)
Главное чтобы Дане нравилось....:) :)

она даже не то, что приятная. а из нее спокойствие идет :) как раз то, что и нужно нашему зайцу:love :love :flowers:

Tanitra 19-11-2002 17:25

Цитата:

Автор оригинала: charisma
И что? Это всего лишь уведомление о новом сообщении, не более того.

раньше эта ссылка меня сразу же выкидывала на тот лист, где появилось новое сообщение

М-лль Фролло, проверь ЛС!

Tanitra 19-11-2002 17:28

Re: Re: Re: Re: любовь

Цитата:

Автор оригинала: nala
Нет,я возмутилась,что это эа Pasha ??Да,куда он(а) делся(лась)...

и что тебе его(ее) имя??? у нас сейчас сводоба сексуальным меньшинствам и т.д. :)

Tanitra 19-11-2002 17:29

Цитата:

Автор оригинала: Helen
И по голосу!! Даже не видя лица, а только слушая голос, эту доброту и тепло ощущаешь.

ага-ага! (усиленно киваю головой)!

Кстати, дамы! в этот раз вы мало наболтали :) *тьфу-тьфу-тьфу* хоть успеваю все перечитать :flowers:

Tanitra 19-11-2002 17:33

Re: Привет всем!

Цитата:

В общем, привет всем!

здравствуй!:flowers: :flowers:

кто там говорил, что на новичков косо смотрят???:mad:

О! это несколько не в тему, но сегодня у метро я видела копию Патрика Фиори!!! :)

Цитата:

МОСКВИЧИ!!! КТО ЕДЕТ В ПИТЕР? ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Все-таки будет грандиозная встреча или уже все передумали??? Если все же будет, то давайте наконец точнее договариваться! А москвичам предлагаю собраться и поехать всем вместе.

АУ!!! :D

ДАВЫЙТЕ, ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!! особенно вы, мадам!!!!!!!!!!!! ;)

Tanitra 19-11-2002 17:37

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Танюша, самое главное - не сравнивать с оригиналом. Понять, что это студенческий театр. Я не призываю относиться к "Диалогу" снисходительно

можно вопрос...а где на это можно посмотреть???

Цитата:

В любом случае моя компания тебе не грозит ;)

*усиленно киваю головой* тебе повезло, Мария, у нас пока и вода горячая есть!!:D но кто знает, какие катаклизмы ;) случатся к твоему приезду! ;)

Tanitra 19-11-2002 17:40

Цитата:

Автор оригинала: tata

Как чем, неужели не видно - Сегара завязывает шнурки Лавуа.;))))

а его рука при этом не понять где лежит....хотя, может, ему так удобнее :D :love :D

пардон, что опять вам утт намусорила....

TelleQuelle 19-11-2002 17:43

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Только эээ... о Луизе я даже представления не имею, о полынных лавуенных глазах тоже... :rolleyes: :D

То есть как это ты представления не имеешь?:confused:
Они тут на каждом шагу. Кстати... гм. Я вот смотрю на 30 просмотров за сутки последних выложенных фоток. Это сколько тут тайных лавуаманов?:D
Цитата:

Автор оригинала: Natalie

Причем вместе написали музыку (!!). Интересно, как можно вдвоем писать музыку?

Дык у нас и мадам Луиза частенько числится в соавторах и музыки тоже.
Цитата:

Хм... И почему мне так нравится бэк-вокал в Madeleine? ;-))))

Действительно, с чего бы это?:D Хочу клип! с участием бэк-вокалиста, плиз! Раз уж своих почти не делает, так хоть в раскрутке Брю поучаствовал бы.

m-lle Frollo 19-11-2002 17:55

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

можно вопрос...а где на это можно посмотреть???

В Москве. Подробнее - на их сайте. www.dialog.webzone.ru

Flora 19-11-2002 20:15

Всем привет!

Девчата (ребята), напомните мне адрес сайта Юры Тарасова, а то склероз замучил! В голове вертится, вспомнить не могу, ужо сколько вариантов перебрала, а всё не то!

m-lle Frollo 19-11-2002 20:21

www.frenchmusicals.ru
*с пристрастием* А тебе зачем ?:D ;)

Flora 19-11-2002 20:23

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
www.frenchmusicals.ru
*с пристрастием* А тебе зачем ?:D ;)

Спасибо! А вот надо! :)

Время GMT +4. Сейчас 03:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru