![]() |
|
Возмождность таланту проявиться есть, а вот нам возможности лицезреть все это нет. :(
|
ну-ну, не будем о грустном,
а Интернет на что? Будем качать! :D |
Действительно, где наша не пропадала? ;) Уж если такие "раритеты", как "One more kiss" и "Присяжных" в России найти можно, то за этот фильм я даже как-то не особенно переживаю. :) Ведь в любом случае, если захотим, найдем способ. ;)
|
|
Ага!:D
Наш пострел уже в Нью-Йорке, в гуще, так сказать, общественной жизни. Потом на очереди Чехия, надо полагать? |
Джерри, как всегда, хорош - футболка и вечерний костюм... Неисправим, как наша Алла Борисовна.:flowers:
|
Всем привет!!!!!!
Как я давно здесь не была, даже сперва немного растерялась... Nikita, я уже не обращаю внимания на его стиль одежды!!!!! это не исправимо! |
Все-равно хорош, чертяка:love ;)
|
Ух! Ну вы все прям круты! Прям слов нет!
А теперь про Джерри! Слушайте, наверно только вы меня поймёте! ТАКОЙ ЧУВАК! А взгляд... Типа:"Ну-ну, посмотрим..." Супер! RoXyDusk001@mail.ru |
Малышка , привет!
Какие новости?:flowers: |
Цитата:
Привет!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: Новостей куча!!!!!! Новая работа, сессия через 2 недели защита диплома!!!!!!!! А ты как????? |
Малышка , умница!:flowers:
Когда ты только все успеваешь! А у меня все по-старому, не считая новых "Заек".:love |
После людей Х у меня сейчас Хью Джекман в лидеры среди "заек" вышел ;)
А о Джерри что-то никаких новостей!!!!! Хоть бы фильм какой-нибудь запустили, а то я уже скучаю...... :( |
Да, в рядах "заек" произошли перестановки :)
И, похоже, у нас с Малышкой одинаковые предпочтения :D Ну а что прикажете делать? Джерри опять ушел в подполье, а Хью сейчас из каждого утюга звучит, грамотно себя пиарит. Ах! :love Женское сердце так непостоянно. Нужен Джерри в больших дозах, чтобы переломить ситуацию. Но, похоже, до 2007 года-увы... :( |
Цитата:
Придется ждать........ но мы стойкие, мы все выдержим!!!!!! |
Время GMT +4. Сейчас 03:32. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru