![]() |
О, Малышка появилась. Приветствую тебя!
|
Я тоже решила тряхнуть стариной и наведаться всё же в кинотеатр посмотреть Джекмана в новой серии "Людей - Х", тем более, что к Джерри, как это ни странно, но слава богу моя :D моя страсть улеглась.
|
:D :D :D Это уже третья тема, где идёт речь о Хью Джекмэне! Причём, как и в остальных ("Джонни Депп", "Код да Винчи") - полнейшим оффтопом! Я, конечно, понимаю, что М-р Джэкмен поражает воображение, но может быть, разговоры о нём можно перенести в оффтопный тред?.. :)
|
"Frailty, thy name is women!" (с) От имени Джерри (и старины Уилла) - :mask:
|
|
Ну его, Джекмана! Батлер - интереснее. И как актер, и как мужчина. А вообще, все это ерунда. Фонтанирование фантазиями. "Крылья, ноги... а главное - хвост!" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Смею не согласиться!!!!! И Джерри и Хью хорошо по своему, не вижу смысла их сравнивать!!!! Тем более Джерри всегда будет нам интересен, ну мне уж точно! |
Цитата:
При всем моем теплом отношении к Батлеру, Джекман очень интересен и как актер (думаю, идеальный новый Джеймс Бонд был бы), и как человек. А как поет! Тони имеет, между прочим. за "Парня из страны Оз". Кстати, 10 лет счастлив в браке, жена на 8 лет старше, и двое приемных детишек. |
Цитата:
|
1 файл(ов)
ну натурально, народ! Какой Джекман? Тут БАТЛЕРА восхваляем. Хватит мусорить...:cool:
|
Ага, быстро все переметнулись.:o
|
Ну, мы со стариной Уиллом уже высказались по этому поводу! :mask:
|
Умка дык пусть и перемечиваются в других специально отведенных для этого местах! Нам чужого не нада!:p
Эрик все хотела спросить, кто такой "старина Уилл"?:mask: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru