Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Lotos 12-09-2007 22:18

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Jenny
Тюремная романтика блин:o :(

ТЫ СКАЗАЛА. Крутилось, крутилось, да не формулировалось как-то... Низковато для такого, как он, способного на большее.

А в гости ко мне можно и помимо именин ;) Если только я не в отъезде, то почти всегда дома - мне для моей работы в офис ходить не надо.

Lotos 12-09-2007 22:23

Цитата:

Автор Jenny
Блин, а я его блондином представляла:)

Он светлокожий и зеленоглазый, но волосы у алмьяри всегда черные. Светлые - только если крашеные, но "черные цветы" так не делают - только мальчики из-за шторки :)

Цитата:

А у Карсаля есть образец?
По характеру - мой супруг, а по внешности... прикид и светая грива от Тома Росса (я этого и не скрываю ;) ), но кожа намного смуглее. У него есть одно фото, где он очень загорелый - там почти один в один.

Jenny 12-09-2007 22:27

Вот именно что низковато. Поэтому и возмущает. Но с другой стороны Ромео вырос.. Глупо ждать что он все время будет оставаться таким же.. Но мне он нравится исключительно того периода.
А насчет гостей это хорошо. Правда сейчас учеба началась, с ней еще завал.. Кстати ты когда в Москву снова едешь?

Lotos 12-09-2007 22:33

Цитата:

Автор Jenny
Вот именно что низковато. Поэтому и возмущает. Но с другой стороны Ромео вырос.. Глупо ждать что он все время будет оставаться таким же..

Расти тоже можно по-разному.

Цитата:

Но мне он нравится исключительно того периода.
Аналогично. Как-нибудь, когда снова будет много свободного времени, выложу сюда Сценарий Мечты, который был бы идеален для него тогдашнего...

Цитата:

А насчет гостей это хорошо. Правда сейчас учеба началась, с ней еще завал.. Кстати ты когда в Москву снова едешь?
У меня учеба не своя, а ребенкина, но мне от этого не легче :)
А в Москве я собираюсь быть с 21 по 24 сентября. Посмотрим с Джулией Аренн венгров, попьянствуем водки и похулиганим безобразий :biggrin:

steam 13-09-2007 00:20

Так Наташечка то,что ты будешь в Москве-это очень даже замечательно.У тебя когда поезд приходит туда?(в смысле во сколько?)

steam 13-09-2007 00:30

Цитата:

Автор Lotos
21 сентября в 09.50.

У мну к тебе будет одна просьба.Сможешь моей сестрёнке кое-что передать?Она тебя встретит,совсем лёгкое?

steam 13-09-2007 00:37

Цитата:

Автор Lotos
Передать - без проблем, только учти, что черт знает сколько я ее на вокзале ждать не стану. Если не встретимся, пусть заходит за своим легким к Севке - это без проблем, там специальная передаточная квартира для всего света ;)

Ну про Севину квартиру я уже знаю))))действительно передаточная.вот думаю,может мну с тобой в москву махнуть его попугать;)Чёрный цвет ещё не смылся))

steam 13-09-2007 00:43

Цитата:

Автор Lotos
Если впишешься у сестренки. Покладочное место у Севки ровно одно :) .

Впишусь,ещё как впишусь.А ночью к вам приду.Ты для него готовь там валерьянку и т.д.))

steam 13-09-2007 00:51

да уж...так попасть...

Himera 13-09-2007 21:12

Диск

Ура!!! Случилось то, во что я давно не верила! Сегодня получила извещение! Надеюсь получить диск на почте до субботы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Lotos, Steam, спасибо за поддержку!:ale: :love

steam 13-09-2007 21:13

Не за что!Так девочки за это надо выпить:drink:

Lotos 13-09-2007 21:21

Re: Диск

Цитата:

Автор Himera
Ура!!! Случилось то, во что я давно не верила! Сегодня получила извещение! Надеюсь получить диск на почте до субботы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Lotos, Steam, спасибо за поддержку!:ale: :love

Мы старались :cat: Просто Юрий вконец задолбанный, у него этих заказов - отсюда и до обеда... Напроситься, что ли, к нему пресс-службой, благо из всех франкоманьяков я вроде наиболее близко к нему живущая ;)

steam 13-09-2007 21:23

Цитата:

Автор Lotos
Мы старались :cat: Просто Юрий вконец задолбанный, у него этих заказов - отсюда и до обеда... Напроситься, что ли, к нему пресс-службой, благо из всех франкоманьяков я вроде наиболее близко к нему живущая ;)

Наталья вы гений.Бери меня к нему секретарём!!!

Lotos 13-09-2007 21:33

Цитата:

Автор steam
Наталья вы гений.Бери меня к нему секретарём!!!

Ну, это уж не от меня зависит, а от него самого :) А вообще если кроме шуток, я эту идею вынашиваю уже довольно давно. Вот оформлю ему следующий заказ, когда видео "Дракулы" выйдет - и при встрече сделаю предложение, от которого он не сможет отказаться :biggrin: :biggrin:

steam 13-09-2007 21:45

Цитата:

Автор Lotos
Ну, это уж не от меня зависит, а от него самого :) А вообще если кроме шуток, я эту идею вынашиваю уже довольно давно. Вот оформлю ему следующий заказ, когда видео "Дракулы" выйдет - и при встрече сделаю предложение, от которого он не сможет отказаться :biggrin: :biggrin:

фух наклепала только что наконец впечатления от просмотра Дон Жуана
Так а Юра знает,что у него планируется расширение штата?Нет?Ну хоть предпологает?А вообще я бы ьтоже могла бы помогать чем-нибудь.Так что я с тобой.Ты только предложи ему

Время GMT +4. Сейчас 22:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru