![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
А в гости ко мне можно и помимо именин ;) Если только я не в отъезде, то почти всегда дома - мне для моей работы в офис ходить не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот именно что низковато. Поэтому и возмущает. Но с другой стороны Ромео вырос.. Глупо ждать что он все время будет оставаться таким же.. Но мне он нравится исключительно того периода.
А насчет гостей это хорошо. Правда сейчас учеба началась, с ней еще завал.. Кстати ты когда в Москву снова едешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в Москве я собираюсь быть с 21 по 24 сентября. Посмотрим с Джулией Аренн венгров, попьянствуем водки и похулиганим безобразий :biggrin: |
Так Наташечка то,что ты будешь в Москве-это очень даже замечательно.У тебя когда поезд приходит туда?(в смысле во сколько?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж...так попасть...
|
Диск
Ура!!! Случилось то, во что я давно не верила! Сегодня получила извещение! Надеюсь получить диск на почте до субботы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Lotos, Steam, спасибо за поддержку!:ale: :love |
Не за что!Так девочки за это надо выпить:drink:
|
Re: Диск
Цитата:
|
Цитата:
Наталья вы гений.Бери меня к нему секретарём!!! |
Цитата:
|
Цитата:
фух наклепала только что наконец впечатления от просмотра Дон Жуана Так а Юра знает,что у него планируется расширение штата?Нет?Ну хоть предпологает?А вообще я бы ьтоже могла бы помогать чем-нибудь.Так что я с тобой.Ты только предложи ему |
Время GMT +4. Сейчас 22:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru