![]() |
Re: Диск
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой задолбанный, что прислал мне два одинаковых диска с мюзиклом и без бонусов:) Но я не в обиде, спасибо, что вообще что-то пришло. Може сама неправильно заказ заполнила. |
Цитата:
Нет,точно без пресс-службы Юре никуда - он же так свою репутацию подорвет на корню! |
Re: Damien Sargue
Наташ надо ему предложить свои услуги,однозначно надо.Причём помогать могу бесплатно.Скажи там ему))))
|
3 файл(ов)
Здравствуйте!
Я новичок на этом сайте, но увелкаюсь мюзиклами. Вот несколько последних фото артиста Дамьена Сарга. |
Нет, меня определенно решили убить и в землю закопать :( :( :( Каждый раз, видя новое Сарговское фото этого года, вздрагиваю и думаю, что хуже уже быть не может... Может, как выясняется. Предела нет :poison:
|
Убить я,честно-честно, никого не хотела.
Просто, решила, что может быть эти фото будут кому-нибудь интересны. По поводу же фото и вечно сменяющегося имиджа месье Сарга... по-моему, он просто ищет себя, ту оболочку, с кторой бы ему было комфортней жить. На сегодняшний день он,вроде, продвигает свой альбом во франкоговорящих странах, в Европе то есть, давая концерты. |
ОООО!!! народ, вы живы!!! ура!!! как там наш Дами??? я смотрела обновления на май спейсе, там только фоты с концерта азиатского и все, ниче не нашла... а то что он альбом продвигает, это странно, вроде эстонских корней у него нет. скоро уж 4 года будет как альбом вышел. мог бы и новое написать. и еще! в его дневнике можно прослушать пару треков, так вот, elle vient quand elle vient он перепел и там слова другие, вот)
|
м-да..., смотрю на Дама и понимаю, что люблю теперь только его голос.., хотя по-прежнему, когда он улібается на фото - душа расцветает. Жаль.., безумно жаль, что Дам так подстригся... Не люблю я зеков..., но голос Дамиена буду любить вечно :tears:
|
Цитата:
(Когда-нибудь таки-да специально выделю время и наконец выложу сюда свой Сценарий Мечты для него тогдашнего...) |
Блин! Ну вы что специально?? Я НЕ ХОЧУ быть в авангарде, но блин!!!! Я после этих фоток прямо зауважала Дамьена!!!! Ему ОЧЕНЬ идут мускулы и отсутствие волос! Я заколебалась отвечать- НЕТ! Ромео не гей! Он просто так выглядит и двигается...и поет! НЕТ! У него не было романа с братом Джульетты и т.п.))) Теперь распечатаю фоту и буду всем тыкать:)))
|
Цитата:
И, может быть, я извращенка, но я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ и БОЮСЬ мужской крутизны в любом ее прроявлении - будь то дворовая шпана, "новые русские", чеченские ветераны в камуфле или "железючники" с турниров исторического фехтования. Для таких любая женщина - не более чем товар, дело только в цене, а значит - шлюха. Кто-то говорит, что "зато такие могут защитить" - о да, как свое имущество. К тому же я, такая как есть, даже в качестве имущества для них ценности не представляю, меня такой не защитит, а ударит первым. Поэтому, когда такой вот крутой имидж избирает человек, который по жизни все-таки представляет из себя нечто иное - становится еще противнее. Начинаешь думать, что ему нравятся только такие женщины, которые не уважают в мужчинах ничего, кроме силы, и для которых бьет - значит, любит. А ценю я в мужчинах как раз то, чего недостает мне самой - мягкость и определенную душевную тонкость. И если в нашем обществе каждого такого деятеля готовы записать в геи - это означает лишь то, что общество поставлено на грань выживания, когда подобные особи становятся балластом. Грустно все это, господа... (прошу прощения, если мои слова кого-то излишне задели - не хотела, честное слово!!!) |
Цитата:
|
Позвольте влезть в жаркую дискуссию. :)
Что касается волос Дамьена, мне он больше нравится с длинными. Длинные волосы придавали ему особый шарм, была в этом какая-то изюминка. Постригшись, он стал таким коих много, маловыразительным, ИМХО. Цитата:
Вот с этим я категорически не могу согласится. Ни в мюзикле, ни в жизни на гея Дамьен абсолютно непохож. Тут уж я склонна согласиться с Lotos, зависит от того, кто смотрит и какими глазами. |
Время GMT +4. Сейчас 18:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru