Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Lotos 13-09-2007 21:49

Re: Диск

Цитата:

Автор steam
Так а Юра знает,что у него планируется расширение штата?Нет?Ну хоть предпологает?А вообще я бы ьтоже могла бы помогать чем-нибудь.Так что я с тобой.Ты только предложи ему

Еще не знает - я до этой идеи дозревала 2 месяца. Но скоро узнает ;) Думаю, помощники ему совсем не повредят.

steam 13-09-2007 21:54

Цитата:

Автор Lotos
Еще не знает - я до этой идеи дозревала 2 месяца. Но скоро узнает ;) Думаю, помощники ему совсем не повредят.

Я тоже так думаю.Он хоть вздохнёт свободно

Himera 16-09-2007 11:35

Цитата:

Автор Lotos
Мы старались :cat: Просто Юрий вконец задолбанный, у него этих заказов - отсюда и до обеда... Напроситься, что ли, к нему пресс-службой, благо из всех франкоманьяков я вроде наиболее близко к нему живущая ;)

Такой задолбанный, что прислал мне два одинаковых диска с мюзиклом и без бонусов:) Но я не в обиде, спасибо, что вообще что-то пришло. Може сама неправильно заказ заполнила.

Lotos 16-09-2007 19:36

Цитата:

Автор Himera
Такой задолбанный, что прислал мне два одинаковых диска с мюзиклом и без бонусов:) Но я не в обиде, спасибо, что вообще что-то пришло. Може сама неправильно заказ заполнила.

Заполнила ты все правильно. Что ж, подожди 2 недели, пока ко мне вернется диск с моими собственными бонусами (он у меня сейчас в очередной раз пошел погулять), а там что-нибудь придумаем.
Нет,точно без пресс-службы Юре никуда - он же так свою репутацию подорвет на корню!

steam 17-09-2007 21:33

Re: Damien Sargue

Наташ надо ему предложить свои услуги,однозначно надо.Причём помогать могу бесплатно.Скажи там ему))))

VENT 14-10-2007 21:51

3 файл(ов)
Здравствуйте!
Я новичок на этом сайте, но увелкаюсь мюзиклами.
Вот несколько последних фото артиста Дамьена Сарга.

Lotos 15-10-2007 00:23

Нет, меня определенно решили убить и в землю закопать :( :( :( Каждый раз, видя новое Сарговское фото этого года, вздрагиваю и думаю, что хуже уже быть не может... Может, как выясняется. Предела нет :poison:

VENT 16-10-2007 09:10

Убить я,честно-честно, никого не хотела.
Просто, решила, что может быть эти фото будут кому-нибудь интересны.
По поводу же фото и вечно сменяющегося имиджа месье Сарга... по-моему, он просто ищет себя, ту оболочку, с кторой бы ему было комфортней жить.
На сегодняшний день он,вроде, продвигает свой альбом во франкоговорящих странах, в Европе то есть, давая концерты.

Antoinette 22-10-2007 17:27

ОООО!!! народ, вы живы!!! ура!!! как там наш Дами??? я смотрела обновления на май спейсе, там только фоты с концерта азиатского и все, ниче не нашла... а то что он альбом продвигает, это странно, вроде эстонских корней у него нет. скоро уж 4 года будет как альбом вышел. мог бы и новое написать. и еще! в его дневнике можно прослушать пару треков, так вот, elle vient quand elle vient он перепел и там слова другие, вот)

Ninel` 27-10-2007 20:56

м-да..., смотрю на Дама и понимаю, что люблю теперь только его голос.., хотя по-прежнему, когда он улібается на фото - душа расцветает. Жаль.., безумно жаль, что Дам так подстригся... Не люблю я зеков..., но голос Дамиена буду любить вечно :tears:

Lotos 28-10-2007 13:59

Цитата:

Автор Ninel`
м-да..., смотрю на Дама и понимаю, что люблю теперь только его голос.., хотя по-прежнему, когда он улыбается на фото - душа расцветает. Жаль.., безумно жаль, что Дам так подстригся... Не люблю я зеков..., но голос Дамиена буду любить вечно :tears:

Могу лишь подписаться под каждым словом. Голос - и память о нем прежнем.
(Когда-нибудь таки-да специально выделю время и наконец выложу сюда свой Сценарий Мечты для него тогдашнего...)

Valentina 28-10-2007 15:24

Блин! Ну вы что специально?? Я НЕ ХОЧУ быть в авангарде, но блин!!!! Я после этих фоток прямо зауважала Дамьена!!!! Ему ОЧЕНЬ идут мускулы и отсутствие волос! Я заколебалась отвечать- НЕТ! Ромео не гей! Он просто так выглядит и двигается...и поет! НЕТ! У него не было романа с братом Джульетты и т.п.))) Теперь распечатаю фоту и буду всем тыкать:)))

Lotos 28-10-2007 20:14

Цитата:

Автор Valentina
Блин! Ну вы что специально?? Я НЕ ХОЧУ быть в авангарде, но блин!!!! Я после этих фоток прямо зауважала Дамьена!!!! Ему ОЧЕНЬ идут мускулы и отсутствие волос! Я заколебалась отвечать- НЕТ! Ромео не гей! Он просто так выглядит и двигается...и поет! НЕТ! У него не было романа с братом Джульетты и т.п.))) Теперь распечатаю фоту и буду всем тыкать:)))

Знаешь, в тех кругах, где вращаюсь я, никтому и в голову не приходит заподозрить в Ромео гея. Ни мужской, ни женской половине. Наверное, дело тут все-таки не в нем самом, а в том, кто какими глазами смотрит...
И, может быть, я извращенка, но я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ и БОЮСЬ мужской крутизны в любом ее прроявлении - будь то дворовая шпана, "новые русские", чеченские ветераны в камуфле или "железючники" с турниров исторического фехтования. Для таких любая женщина - не более чем товар, дело только в цене, а значит - шлюха. Кто-то говорит, что "зато такие могут защитить" - о да, как свое имущество. К тому же я, такая как есть, даже в качестве имущества для них ценности не представляю, меня такой не защитит, а ударит первым.
Поэтому, когда такой вот крутой имидж избирает человек, который по жизни все-таки представляет из себя нечто иное - становится еще противнее. Начинаешь думать, что ему нравятся только такие женщины, которые не уважают в мужчинах ничего, кроме силы, и для которых бьет - значит, любит.
А ценю я в мужчинах как раз то, чего недостает мне самой - мягкость и определенную душевную тонкость. И если в нашем обществе каждого такого деятеля готовы записать в геи - это означает лишь то, что общество поставлено на грань выживания, когда подобные особи становятся балластом. Грустно все это, господа...
(прошу прощения, если мои слова кого-то излишне задели - не хотела, честное слово!!!)

Valentina 28-10-2007 21:27

Цитата:

Автор Lotos
Знаешь, в тех кругах, где вращаюсь я, никтому и в голову не приходит заподозрить в Ромео гея. Ни мужской, ни женской половине. Наверное, дело тут все-таки не в нем самом, а в том, кто какими глазами смотрит...
И, может быть, я извращенка, но я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ и БОЮСЬ мужской крутизны в любом ее прроявлении - будь то дворовая шпана, "новые русские", чеченские ветераны в камуфле или "железючники" с турниров исторического фехтования. Для таких любая женщина - не более чем товар, дело только в цене, а значит - шлюха. Кто-то говорит, что "зато такие могут защитить" - о да, как свое имущество. К тому же я, такая как есть, даже в качестве имущества для них ценности не представляю, меня такой не защитит, а ударит первым.
Поэтому, когда такой вот крутой имидж избирает человек, который по жизни все-таки представляет из себя нечто иное - становится еще противнее. Начинаешь думать, что ему нравятся только такие женщины, которые не уважают в мужчинах ничего, кроме силы, и для которых бьет - значит, любит.
А ценю я в мужчинах как раз то, чего недостает мне самой - мягкость и определенную душевную тонкость. И если в нашем обществе каждого такого деятеля готовы записать в геи - это означает лишь то, что общество поставлено на грань выживания, когда подобные особи становятся балластом. Грустно все это, господа...
(прошу прощения, если мои слова кого-то излишне задели - не хотела, честное слово!!!)

Спасибо за честное мнение! Но тут очень важный вопрос: сколько тебе лет? Это правда важно относительно моего ответа! Просто вопрос о мужчинах и мнение о мужчинах очень сильно зависит от возраста! Да! Дамьен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на гея в образе Ромео (не будем иметь в виду тот факт, что большенство геев ТАК не вылядят, и это просто стереотип), дело и в молодости и в нервных движениях и просто в том , что роль у него слабого избалованного мальчика, который выбрал самую легкую из возможного участь-смерть, практически просто отказался от борьбы, и это не внушает уважения, но это только РОЛЬ! Сам Сарг может быть каким угодно и к счастью нам его не узнать (скорее всего он разочаровал нас, как и все артисты, он мог отказаться не плохим, но просто ДРУГИМ), и как его неспециальный образ гея это стереотип, так и образ бритого накаченного мужика это тоже стереотип! Не знаю почему так, но все битые и накаченные которых знаю я в итоге как аз оказывались крайне интелектуальными и ранимыми (Да! Это просто анегдот, когда я на вступительных экзаменах подумала глядя на парня 2 на 2 и в наколках, что он зек, а в итоге он оказался невероятно трогательным отличником и сейчас ВЕЛЕКОЛЕПНЫМ нежным семьянином), в общем я хочу сказать, что любе суждение по внешности крайне поверхносно, с атистами внешность это почти все, что нам дано, и потому мы предаем этому гипертрофированное значение, но в реальности, бритые оказываются милыми и заботливыми, а длиноволосые эмо- энергитическими вампирами и домашними садистами. ;)

Yulliette 28-10-2007 21:47

Позвольте влезть в жаркую дискуссию. :)
Что касается волос Дамьена, мне он больше нравится с длинными. Длинные волосы придавали ему особый шарм, была в этом какая-то изюминка. Постригшись, он стал таким коих много, маловыразительным, ИМХО.

Цитата:

Дамьен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на гея в образе Ромео

Вот с этим я категорически не могу согласится. Ни в мюзикле, ни в жизни на гея Дамьен абсолютно непохож. Тут уж я склонна согласиться с Lotos, зависит от того, кто смотрит и какими глазами.

Время GMT +4. Сейчас 18:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru