![]() |
Цитата:
кхм :) может его воосы придают ему схожесть с особью женского пола в глазах мужчин :D |
Re: Про Утремон и пр.
Цитата:
м-м-м, а поподробнее об этом???? |
Если я вас сейчас поздравлю с Новым годом, Рождествои и Старым Новым годом, то это не будет очень поздно???
Я вас всех очень-очень люблю!!!!!!!! и вообще я опустилась за то время, пока не была с вами....фотку Дани, которую я видела каждое утро, открывая глаза, я заменила на своего профессора :o |
Цитата:
а по почте это как-нибудь можно раздобыть? |
Ой, девчоооонки! :))))
Всем здрасте! Тыщу лет тут не была. :) Всех со всеми праздниками! :) А я вот наконец-то получила возможность послушать Дана в его собственном творчестве. :) Не могу сказать, что я в восторге. Честно говоря, наверное, я просто слишком люблю драматический театр, вообще театр. Слишком. Поэтому в "Принце" и "Нотре" он мне гораздо больше по душе. А ваше мнение?.. |
Цитата:
|
А вот и я вернулась. И видимо не зря, подоспела к самому интересному. так что если будете там кассеты переписывать, пожалуйста не забудьте и меня.
|
Цитата:
э-э-э....не помню такого:o память не та уже....:o *сломалась от перегруза*:D |
Цитата:
в самом начале моего прослушивания сольников было подобное, но сейчас привыкла :) и даже очень :) Цитата:
Маррия, делать копию со сто первой копии не люблю :) |
Tanitra, я подмигивала Энджи :D
ТОВАРИЩИ!!! Надеюсь, меня еще не все забыли... Но никто и не вспоминает - обЫдно, блин! У меня сломался комп, это просто ужасно!!! Я уже наплакалась Марие в письме, дублировать и на мозги капать в общественном месте не буду, но скажу одно - именно в таких чрезвычайных случаях чувствуешь себя оторванной от всего мира. :confused: Как ни трагично прозвучало - но чувство такое, и оно сохранилось и по сей момент, увы.:( Жааааалььь... Весело так тут обсуждаете Утремон - у меня аж слюнки потекли, особенно при мысли, что он, родимый, так близко! :D В минуты особенной тоски по форуму проверились мои чувства к Дэну - в отличии от Tanitr'ы - я смотрела на него, улыбающегося мне со стенки, висящего рядом с иконой Девы Марии (Мария была не против, кстати, что с ней рядом будет висеть Несравненный, так ведь, Angie?):) Как уже я писала Маше, докатилась до того, что смотрела Нотр. Смотрела и рыдала в три ручья, не знаю почему. В общем, вроде я вернулась. Комп еще не донастроен, но, главное, вернуться в дом родной мне удалось. Надеюсь, не погоните.:D Сонечка, ты получаешь личные сообщения? А мою открытку к НГ получила? Сто лет назад, еще 31, ее отправляла, а извещения о получении так и не пришло... |
Цитата:
ну ладно-ладно!могу и уйти |
Цитата:
Цитата:
(как ни в чем не бывало) да-да! :D Цитата:
Если я сегодня не отброшу коньки, то жди ответа :o :) |
Катрин, я получаю ЛС, просто надо было, прежде чем ответить тебе, создать ящик, а на это прост оне было времени, я скоро обязательно сделаю его и напишу тебе. Да, я получала открытку, давно уже было, не знаю, почему ты не получила уведомления.
Натали, объясни, пожалуйста, что значит "все на мази". Если это значит, что можешь переписать и выслать - я тебе пришлю денежки и свой адрес с бесконечной благодарностью, если нет - я попрошу Тату, хоть она и не обещает быстрой помощи, или Энджи, с ее стороны вроде тоже были предложения помочь страждущим. Лаки, вы имеете в виду видео русского нотра с Маракулиным? Полное? Если не трудно, напишите, пожалуйста, в личных сообщениях, что вы за это хотите и как это можно сделать. |
Цитата:
|
Re: Re: Про Утремон и пр.
Цитата:
Поясняю, речь идет об исполнении мсье Лавуа в Утремоне композиции под названием "Oui va la?" что-ли, там такой саунд, что "Du hast mich" отдыхает, по-моему.гы... Но это личное наблюдение, я его не навязываю. Просто кто-то здесь необъективно осуждает личное творчество мсье Лавуа, так вот этот концертик как раз позволяет оценить его многогранность, так сказать. Оченно нам понравилось. Я все комплексовала перед своими "брюнетками", у которых полно бодрых записей Пеллетье, где он очень резво работает на сцене. Теперь есть что противопоставить им. Что я и имела в виду, говоря, что мсье тоже был молодым и горячим.гы... Единственное "театральный эффект", как Наташа выразилась, страдает. Все опять та же бэк-вокалистка переигрывает, да и второй клавишник себя роботом Вертером вообразил, но это ничего, зато Лавуа так ...ммммм..."работает лицом", что страшно становится за сидящих в зале. "Его взоры метали молнии", короче..Гы..:)))) Но, боюсь, я тут впустую разоряюсь, ведь большинство не видело этого пока.:(((Я ответила на вопрос? Ты сама-то посмотрела? |
Время GMT +4. Сейчас 17:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru