![]() |
Даш, а можно ссылку на фотки? :) Или просто фотки. Мне вот на это взглянуть охота:
Цитата:
|
1 файл(ов)
По-моему ничегооо...
|
А вот ссылочка:rolleyes: http://membres.lycos.fr/toricco/_pri...edie_page1.htm
потом La press, а потом в самое последнее интервью ;) Любуйтесь и делитесь впечатлениями:flowers: |
У меня есть видеоверсия "Ромео и Джульетта". Мюзикл в принципе не плохой, красочные костюмы, большая массовка, почти все молодые артисты, но они сильно уступают в голосах артистам Норт Дама. Пока что лучше Нотр Дама я не видела и скорее всего лучше его мюзикла не будет. А "Ромео и Джульетта" посмотреть стоит и не раз.
|
Цитата:
А в РиДж голоса очень даже неплохие... Вы что хотите чтобы 16-тилетняя Джульета пела как Монсерат Кабалье?:D Голос у нее хоть и несильный,но очень приятный и 100% подходит к роли Джульеты... И вобще в РиДж мне очень понравилось,что все актеры и голоса прекрасно подходят к их ролям... А как поет няня, мамы обеих домов, папа Жульеты...Тибальт... ну и конечно же короли мира,особенно Ромео...заслушаешься:D Кто кому еще сильно уступает в голосах:D Вобще после РиДж Нотр 2-ой раз смотреть не хочется...уступает во всем ИМХО;) |
Цитата:
Позже: Кстати, насчет лучших французских мюзиклов. У меня Заповеди все конкуренции. :) И "Ромео", потому что родное уже... |
Билеты на последние спектакли РиДж раскуплены под чистую.... Ну и правильно, мне надо было еще подольше подождать....(Ну отчего все надо делать в последний момент!:mad: :( )
Короче, такими темпами я поеду в начале января... На РиДж все равно не попасть... Может в качестве альтернативы подкините адресок месье Баке :D ? Или Принца? или хоть кого-нибудь? |
Цитата:
|
А помните, не так уж давно мы сочиняли, как мы троем, а может и не троём будем у Гришки под дверью спать, а он нас пустит?Даш, может и вправду попробуешь?
|
Цитата:
Я еду в первых числах, а Заповеди будут только с 15-ого, я тогда уже уеду... жаль Неправда, всю жизнь ты там не будешь....выростем, станем красивыми и поедим к Гришке кофе с булочками пить;) |
Цитата:
Я бы с удовольствием, а вот с адреском проблемы:D , ну , ничё, после наверстаем;) |
гыы...
А я эгоистка. :p Я вас всех отправлю по принцам/Дамьенам, а сама уж как-нить... :D Хотя чай с булочками это да, это пожалуйста, в гости мы вас пригласим на часик. ;)
(Мням... опять все размечтались. :rolleyes: ) |
Re: гыы...
Цитата:
On u nas teper prince?:D A kuda otpravlyat znaesh?:D |
Нет, Насюш, принц - это тот, который принц, а Дамьен - это который Ромео. :rolleyes: ;)
|
Horosho chto k padre ne otpravlyaesh...:D :D :D
|
Время GMT +4. Сейчас 13:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru