![]() |
ну... пусть ожидают:)))
|
Ну никто не ОЖИДАЕТ. Я имел в виду, что пока не известно, кто будет играть, потому что об этом с Катей разговора пока не было, и мне сложно что-то об этом сказать. ТАКОЙ расклад я просто в качестве примера привёл. Хотя, кто знает :)
|
charisma:
а когда Вы разговаривали с Катей, если не секрет? и что конкретно она сказала? |
Прошу прощения, волей судьбы пришлось выключиться из интересной дискуссии по поводу Меркуцио и исполнителей этой роли, но тут возникла темка посерьезней.
лично мне не очень ясно, (как всегда), чего творит баронесса и ко, или кто там создает этот фильм? КАК она моежт не иметь отношения к проекту?! Эх, фактов бы нам... фактов... |
Romeo Le Blanc, разговаривал человек, знающий КГВ лично, которому я доверяю, как самой себе. Все, больше никаких комментариев:)))
Дипломатка, увы:))) Мы же не в московской кофейне за стаканчиком капуччино это обсуждаем:)))))) |
А давайте там всё это и обсудим, а? И КГВ позовём... надоело кормиться фуфлом из рук не внушающих доверия личностей. Они просят о поддержке, но желают ее иметь нахаляву.:eek:
|
Дело в том, что я тоже знаю КГВ лично, и меня Ваш постинг ОЧЕНЬ удивил (это ещё мягко сказано)... Но будем разбираться, выяснять ситуацию, когда Катя вернётся в Москву. Думаю, это недоразумение скоро разрешится.
|
Да всё вполне естественно. Мадам (кто скажет, что КГВ мадемуазель, пусть бросит куда-нибудь камень) никому не давала присяги говорить ПРАВДУ, ТОЛЬКО ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ И ДА ПОМОЖЕТ ЕЙ БОГ. Она не под следствием, вокруг не присяжные. Говорит что хочет, что удобно по ситуации, что красиво звучит... леди имеет право! Всего лишь навсего не нужно никому на ее слова опираться и ссылаться. А тем более серьезно спорить об их сути.;)
|
да уж... пресс-конференция - вот цивилизованный выход из таких ситуаций... а, да о чем я? Всё, умолкаю... надоело выступать с программными заявлениями. буду теперь тоже мистифицировать общественность в зависимости от погоды и настроения :cool:
|
Эх, вот же незадача, нескоро себе прощу (часа через два не меньше) - ведь вчера прямо в руки Филя плыл на "Чикаго", да и Ромео, насколько могу судить, присутствовал на триумфе Лики... можно было уже пресс-конференцнуть... :o
|
А пресс-конференция по какому поводу?.. На какую тему? Для узкого круга поклонников мюзикла? Предлагаю другой вариант: чат с Катей. Ничего не обещаю, но, думаю, организовать будет вполне реально.
Villina: Думаю, если б Вы на "Чикаго" подошли к Филу с разговорами о фильме, он бы Вас отправил, извините, туда же, куда небезизвестную г-жу Ароян :))) Вы ж видели, в каком он был состоянии? :) |
Цитата:
|
не могу молчать!!! *хотя и обещала ;)
Ромео, вы (ты) не прав (ы)! Вот как раз чат и будет для узкого круга поклонников мюзикла и толку в палне информации от него будет чуть - свлошная неразбериха и эмоции (об этом свидетельствуют стенограммы чатов с теми же артистами - не думаю, что г-жа баронесса более подкованный чатер).
А подобная пресс-конференция - о жанре мюзикла в россии, о будущем проекта РиДж, о будущем компании М-Р (её ведь придется как-то реформировать!!!!), о многом другом была бы интересна как раз самому широкому кругу зрителей. Млин, ну сил у меня уже нет!!!! МЕНЯЙТЕ ПИАРЩИКОВ ЛЮДИ!!!! Ну нельзя же так закапывать все светлое и хорошее!!! Собственными руками ведь гробите *пошла биться головой о стены. |
Re: не могу молчать!!! *хотя и обещала ;)
Цитата:
Дипломатка, не стОит:D Ты еще нужна общественности;) :p |
Цитата:
Источник сообщения. Чат? Это как тогда с Сережей Ли, что ли? Спасибонет. И кто поручится, что в чате КГВ, а не вы сами, товарищ? Нет, только очно. Или вообще не надо ляля. Делайте себе что хотите, как обычно. И мы будем. |
Время GMT +4. Сейчас 02:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru