![]() |
Да ла-адно вам... Ли весьма колоритен в Норд-Осте, несмотря на то, что роль крохотная. Сталбыть, умеет запомниться:)
Посмотрим, пока это первый выбор, который меня хоть как-то порадовал;) И кстати, Клопен - не цыган никакой вовсе:) Такое чувство, что это все политкорректность - негра как представителя угнетенного меньшинства, чукчу как представителя оного же...:D |
Как имеющий квази-сестру с Чукотки
Во-первых Ли никакой не чукча :) :), а во-вторых я согласен с Герой - изнего может получиться очень неплохой Клопен (по тому, что видел в НО). :)
|
Цитата:
Справедливости ради отмечу, что в НО Сергей одновременно играл также яркие роли механика в сцене "Летчики" и старого ненца, ну и еще кучу ансамблевых ролей. Все сыграл очень достойно. Очень рад, что теперь он растет и сможет сыграть одну из 7 главных ролей в НДдП в первом составе. |
Я просто хочу напомнить , что сегодня на вручении премии "Ника "(дальше из " МК ") : " кинематографистов ожидает сюрприз от "метростроевцев". Команда талантливых актеров впервые всенародно представит фрагмент из своей новой постановки-мюзикла НДдП. Одна из самых красивых композиций мюзикла , "Belle",теперь уже на русском языке , будет посвящена трем актрисам-соискательницам " Ники " в номинации " Лучшая женская роль второго плана ". :flowers: ОРТ ,23-25 . Приятных впчатлений!:) :) :)
|
Этак выходит, что Эсмеральда у них тоже роль второго плана.:)
|
о Ли и не только
Серёжа Ли, по-моему, замечательный выбор!
На самом деле, во всей этой истории самая большая неприятность не то, что актёры такие-сякие, или перевод дурацкий (хотя он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУРАЦКИЙ!!!:) ) А то, что господин ПРОДЮСЕР постановочные не платит, эксплуатируя артистов ежедневно до 23 вечера! Подработать толком негде и некогда. На какие деньги существовать - не известно. Вот вам супер-пупер мюзикл. Новая разновидность диеты... :eek: |
Цитата:
|
Мда-а-а...
Что-то даже мой оптимизьм понемножку угасать начал.:( Это я по поводу Ве11е на Нике. Хотя Макарский неплохосмотрелся... А вот Петкун совсем никакой... |
секретные материалы
charisma(02:23 AM) :
о, показывают Белль по первой программе Яна Тюрлих(02:24 AM) : ООООООООО НЕТ charisma(02:25 AM) : :))) смотришь?:))) Яна Тюрлих(02:25 AM) : аГА!!!!! *полуобморок.... Фролло поет* charisma(02:25 AM) : УЖАС!!!!!!! charisma(02:25 AM) : кстати, похоже, что под фонограмму Яна Тюрлих(02:26 AM) : Ойййййй... какой феб лапушка:)))))))))))) charisma(02:27 AM) : только почему-то его показывают со спины:)) ой, не уже не со спины:_))_ charisma(02:27 AM) : Но - ПЕткун даже ничего... вполне Квазимордистый:))) Яна Тюрлих(02:27 AM) : Ему грим совсем не нужен charisma(02:28 AM) : :))))))))) Яна Тюрлих(02:28 AM) : Нет Феб тааааааааааакой симпааааааатишеннный!!!!!:)))) )))))))))))))))0 charisma(02:30 AM) : угу:)))))) charisma(02:31 AM) : уфффф... мы это видели:)))))) charisma(02:31 AM) : Но Фролло просто ужасен:)))) Яна Тюрлих(02:32 AM) : О дааааааааааааааа (угу) О дааааааааааааааааа (мы это видели) О дааааааааааааааааааа (Фролло отстой!) |
Полное разочарование ! Они без сценических костюмов , этот Голубев ! Какая жуткая сегодня ночь...;) :D :D
|
А Феб!!!! ;):love :love :love
Нет..ну какой милашка:) Просто слезы умиления на глазах!!!:) |
После "Ники" моя призрачная надежда на то что русская версия будет хорошей растаяла практически полностью, а жаль :(
|
А что делать? Изначально ж было ясно, что выдающегося не будет.:)..... нет, ну какой Феб!!!!:love Как говорите его зовут? Срочно вступаю в его фан-клуб!:) ... ночи под окнами с цветами и блокнотиком для автографов:);):D кааааак романтично:)
|
Счас пойду спать:)...Да приснится мне эротический кошмар со всеми ними троими в главной роли....
зы:Не проснусь...считайте меня жертвой русского Нотр-Дама...:):D |
шит:)
я свалила на ночь из дома слушать любимую банду и поставила таймер на эту байду именно ради Бэлль... посмотрим, чем вам так Макарский понравился, я к нему более чем спокойно отношусь:)
|
Время GMT +4. Сейчас 03:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru