![]() |
До премьерные показы проводятся также для критиков и журналистов.
|
Билеты на превью
Кассы МДМ от моей работы далековато, а в обычных, театральных, есть билеты только на после 18-го... Где купить билеты на превью? Кто покупал - просвятите:)
|
Билеты, дни и часы
Самое правильное - заказать билеты с доставкой прямо на сайте CATS.
Кстати, на странице заказов можно ознакомиться с календарным расписанием и увидеть, что некоторые спектакли уже выкуплены полностью. |
если верить сайту, почему-то выкуплено 7 апреля:) четверг:)
|
Первое, что я попыталась сделать - заказать через сайт. Но что-то там у них не работает:( После выбора нужного дня загружается та же страница... Может я куда-то не туда жму:rolleyes:... Вроде как больше некуда - единственное окошко - "В заказ"...
|
Вы забываете указать количество билетов (окошечко слева от "В заказ")
|
Ах, ну да... Тяжело иногда бывает с техникой:) Спасибо! вроде всё получилось.
|
|
коту к лицу:)
Ромеро идет грим:)
Свет, я ни от кого не слышала ни слова, и в сетке дат не видела, слишком обрывочно бываю здесь, чего бы не спросить:) О премьере я знаю естественно. |
Есть пара билетов на 12.03, т.е. на эту субботу на 19-00.
Партер 11 ряд, места 46 и 47. Покупал заранее через catsmusical.ru но оказалось что пойти не могу. Цена на билете 960, отдам по 800р в хорошие руки. Контакт - ashavlov@mail.ru или по аське 55275267. Желательно встретиться на м. Медведково. |
Извините, что перебиваю, но...
Жаль, что у персонажей англоязычные имена...
Мы же русские люди, например, захотят сделать постановку в школе... не оч. хорошо. Предлагаю исправить имена на руские говорящие. Ответить лучше на Horsy@inbox.ru |
Цитата:
А кто разрешит?:))) Что такое авторские права, вы в курсе?:) А уж если приспичит - есть и неофициальные переводы - где есть русские версии имен. |
Слабо себе "Кошек" на школьной сцене представляю...
это все-таки не РиДж :D |
Придётся...
Придётся самому переделывать либретто.
Надеюсь, авторские права на перевод не очень обидятся ? |
Цитата:
Детский сад какой-то. Авторские права обидятся. Вы воруете интеллектуальную собственность:)) |
Время GMT +4. Сейчас 02:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru