Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Alise 05-10-2005 00:11

1 файл(ов)
:D ..на-а-ашла... :D
Помните рекламу: "Привет. Меня Вадик зовут..." ?

TinySparrow 05-10-2005 00:26

мндя... десять баксов-то не лишние!!!:D

Alise 05-10-2005 01:42

1 файл(ов)
Точно! :D
Вот еще на тему "Звездные войны"

Little Viper 05-10-2005 11:02

Alise , последняя картинка просто обхохочешься:D

Nikita 05-10-2005 14:02

Alise, :D :D :D :D :D

Для поклонников шоколадной фабрики
Смотрела фильм "Крупная рыба" (реж. Тим Бертон) и обнаружила, что там небольшие роли исполняют "Мама жвачной девочки" и "Умпа Лумп" (не знаю фамилий актеров).
"Умпа Лумп" на самом деле такой крошечный! Он ниже Денни де Вито на целую голову (1м 20см, наверное).
Сам фильм интересный, оригинальный, но восторга у меня не вызвал.
Все-таки фильмы с Деппом лучше, волшебнее и красивее.

TinySparrow 05-10-2005 21:15

Alise :flowers: тебе за поднятие настроения! Ты прелесть!
Nikita, мы с Viper тоже смотрели Big Fish :) Я с тобой согласна, моя радость была неполной из-за отсутствия Джонни в этом фильме. Джонни неповторим, очарователен и безумно интересен!.. Ох, заткните меня, иначе я не остановлюсь :cool:

Alise 06-10-2005 02:11

1 файл(ов)
..вскружилась голова, от радости в зобу дыханье сперло. И на приветливы... (с)
:D
Вот еще:
..я вам не говорила (когда в Москву приезжала), что пить колу ОЧЕНЬ вредно?
Вот подтверждение...

Nikita 06-10-2005 15:51

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Джонни неповторим, очарователен и безумно интересен!.. Ох, заткните меня, иначе я не остановлюсь :cool:

Продолжай, не останавливайся! Благодарные читатели уже ждут. Помню, ты говорила что-то про смирительную рубашку и шприц с чем-то приятным... ППКС!
:)
А ты смотрела "Аризонскую мечту"? Мне очень понравилось. Не знаю, как остальной Кустурица (не смотрела), но этот фильм...;)

Alise , как всегда - :D :D :D :D :D

TinySparrow 06-10-2005 20:45

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
А ты смотрела "Аризонскую мечту"? Мне очень понравилось. Не знаю, как остальной Кустурица (не смотрела), но этот фильм...;)
Смотрела, да его и по телеку показывали не так давно. Интересный фильм, хоть и довольно грустный ИМХО. Джонни забавный местами, да? Особенно где он изображает петуха ;)
Alise, ты - источник хорошего настроения! Спасибо, солнце! :ale:

Скоро выходит новый альбом группы a-ha... Есть тут поклонницы творчества этой группы? Лично я была на всех их московских концертах, и, скажу честно, это было замечательно! Приедут ещё раз - пойду ещё раз. Может, удастся-таки и Viper уговорить... это, похоже, единственное, в чём наши мнения не сходятся :)

Nikita 06-10-2005 22:09

Цитата:

Скоро выходит новый альбом группы a-ha... Есть тут поклонницы творчества этой группы? Лично я была на всех их московских концертах, и, скажу честно, это было замечательно! Приедут ещё раз - пойду ещё раз. Может, удастся-таки и Viper уговорить... это, похоже, единственное, в чём наши мнения не сходятся :)

A-Ha мне нравятся, приятная музыка. но поклонницей себя назвать не могу. А вы с Viper молодцы! Уважаю настоящих меломанов.

TinySparrow , загляни, пожалуйста, в личку: снова я с новой порцией впечатлений.
:) Если, конечно, у тебя хватит терпения все это читать!

Alise 07-10-2005 00:45

Nikita , а почему впечатления не тут? ..порциями.. :D

TinySparrow 07-10-2005 08:50

1 файл(ов)
Nikita, большое спасибо за сообщение, я обязательно отвечу как только будет время! Джонни форева! ;) :D :love

Little Viper 07-10-2005 11:02

TinySparrow , наговариваешь, А-НА я тоже уважаю, но Депеш зажигает, а А-НА расслабляет :D

Alise 07-10-2005 13:09

Цитата:

Джонни форева! ;) :D :love
Картинку посмотрела.
Сколько на нем фенечек всяких.
Из любых материалов, включая пластмассу и "простой" (быстро окисляющийся) металл

Alise 07-10-2005 13:12

1 файл(ов)
Белоснежка и семь... ой нет.. шесть... ой нет...

(понятно теперь почему они ее в мультике так внимательно слушали?)

Время GMT +4. Сейчас 20:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru