![]() |
Я пишу и по английски и по французский. Одинаково владею обоими языками. А ты прежде чем на кого либо наезжать лучше бы разобрался. :(
P.S. Кстати, насчёт кассеты ;) Так где она всё же продаётся?:) |
Видео
Midnight, видео должно продаваться у продавца по имени Юра, того, кто продает все французские мюзиклы, концерт Гару в Берси, Нотр-Дам, Enfoires и т.п. Напротив него еще торгуют чистыми видеокассетами и болванками.
|
Технический вопрос...:))))
marusia, а ты не знаешь какая там будет запись? Хорошая? Эх, жаль что у Горбушки нет сайта..ума не приложу как же мне умудриться заказать эту кассету себе:(( |
:-)
Яна, как ты думаешь, кто принимал участие в составлении кассеты ;-)?
Совершенно случайно я знаю, что на ней записано ;-) Качество должно быть хорошее...лично тебе советую написать мне "на мыло" и не мыкаться с Горбушкой. |
Уупс, всё ясненько!!
Маруся, огромное спасибо за объяснение! Просто после долгово отсутствия я просто всё ещё не успеваю прочитать все тома (28, 29, 30..) и не совсем в курсе дела:)) Спасибо за предложение:)) учтём-с..:))))))))))))) |
На следующей неделе, я так понимаю, поздно будет ехать ;) Ладно, соберусь на этой. Спасибо за информацию, я уже поняла в чём дело.
Денис, Armida не врывается в форум и не оскорбляет никого. И она заслужила право на такой замечательный ник. А Брюно - прекрасное имя, которое пишется с большой БУКВЫ. |
На Горбушке появилась видеокассета Брюно , продолжительностью 62 мин . :rolleyes: Девушки - брюнетки ! Это что за кассета ?:rolleyes: :)
:elka: С наступающим Новым годом ! |
Видео
Это значит, что сволочь продавец обрезал кассету несмотря на договоренность не делать этого ни в коем случае. Это значит, что нового и интересного видео с Брюно он больше не получит никогда... :mad:
|
А смысл - то в чем ? Он теперь будет продавать 3 часовые кассеты ?:rolleyes:
Родные диски Брюно
У меня тут в результате ошибок с заказами в инет магазине...скопилось некоторое количество родных дисков Пельтье. Новых и нераспечатанных. Два Sur scene и два его сингла Je crois pourtant. Напомню, что диск Sur scene - двойной, с мультимедийной частью, т.е. у вас может быть возможность увидеть Пельтье на концерте и за кулисами.
Синглы содержат два варианта песни "и все-таки я верю" (один - не вошедший в альбом), ну и замечательные фотографии...это как раз то, что отличает "родное" от пиратского ;-) Диск - 25 долларов (с доставкой:), это дешевле, чем во фнаке. Сингл - 10 долларов. Если интересно, пишите masha_y@pisem.net |
Нет, ну этот продаввец с Горбушки просто охамел! Просили его как человека ничего не вырезать! Вот гад.
А главное, вы теперь не увидете целых 2 часа такого хорошего видео! Я не представляю, что он там оставл.... С удовольствием вообще обратно забрала бы у него эту кассету! |
У этого продавца с Горбушки прозвище Хрыч , вот и думайте почему !;) Он запросто будет продавать 3 кассеты по часу каждая . Деньги !;)
Ia tut v internet-kafe. Tolko 4to s Gorbuhki. Priedy domoi posmotru kassetu, skagu vpe4atlenia
|
URA...ya nakones s pyatoy popitki kupila albom Bruno...schastie polnie shtani :)))
Mne bolshe vsego ponravilis Madlen i pro klounov...:))) |
Нет, ну вы представляете! Мой видак зажевал эту кассету :_( Что за невезуха!!!! Мне так хотелось её с вами обсудить :(( Ну, ладно. Ещё куплю. Кстати, неполадки на сайте Bruno исправили. он нас с праздниками поздравляет. Так мило с его стороны *_*
|
Время GMT +4. Сейчас 04:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru