Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Вее 05-02-2003 12:16

Да, вот еще...
безумно нравится альбом КРИЗАЛИД.
у него еще 4 альбома, из них в россии продаются 2. какой из них купить? все два? )))))))))

Illusion 05-02-2003 12:33

Конечно, оба!!!!! Не пострадаешь, это точно!!! (буря восторга)

Лаламэй 05-02-2003 13:06

Цитата:

Автор оригинала: Вее
Девочки, пасиб за инфу про Давида. )))
(прячется в ожидании летящих помидоров) а вам не кажется, что он смахивает сильно на Рябцева в молодости? Ну был такой пацанчик в некогда жутко популярной группе ТЕХНОЛОГИЯ....
(совсем спряталась)

*вооружившись помидорами*
Bee, защищайся!!!:mad: :eek: На какого еще Рябцева?!! Нееет, вот есть одна его фота, так там он очень на Стинга похож.:) А вообще он не очень фотогеничен, в жизни (т.е. на видео, конечно) намного лучше!:love Ой, пардон за оффтоп. Патрик, я тебя тоже люблю!:love

Katrin_S 05-02-2003 13:24

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

*вооружившись помидорами*
Bee, защищайся!!!:mad: :eek: На какого еще Рябцева?!! Нееет, вот есть одна его фота, так там он очень на Стинга похож.:) А вообще он не очень фотогеничен, в жизни (т.е. на видео, конечно) намного лучше!:love Ой, пардон за оффтоп. Патрик, я тебя тоже люблю!:love

А я - то на папу обижалась , когда он мне сказал _ Ой , как на Цекало похож вот этот , черненький!:D И как возмущалась и фото из буклетиков ему показывала _ Да ничего общего!!!:D

Вее 05-02-2003 13:46

Лаламэй
(вытирая с лица помидорную кашицу)
эка вас, девушки, задело ))))))))))) нет, ну правда, похож же! и, имхо, дюже.
я Давида видела в благотворительных концертах. понравился очень. бэлль он там пел, Лавуанину партию. И чего это он нефотогеничный??? %-О Очень даже! Такой лапушка...

сорри ))))) Патрик супер )))))))))))) (должное топику)
))))))

Вее 05-02-2003 13:47

а Стинг крокодил. и Давид на него не похож ))))))))

Лаламэй 05-02-2003 14:10

Так, Bee, вот сейчас я уже не на шутку обижусь. Не надо Стинга крокодилом называть. Не нравится он тебе - на здоровье, а обзываться, по-моему, это лишнее. И я не говорила, что Давид на него вообще похож, только на одной фотографии. В любом случае, это мое мнение.
И еще - никак не могу понять, что означают все эти скобки ))))))) в таком количестве? Просто глаз режет. Извини.:)

И давайте все-таки поближе к теме топика.:)
АНЮТА! Когда ты выложишь перевод Мираваля? Помнится, ты говорила, что он у тебя почти готов. А?;)

Вее 05-02-2003 14:30

Лаламэй, не обижайся ))) ну правда
а скобки эти - смайлы без :-
смеюсь я так ))))))

Лаламэй 05-02-2003 14:43

А смайликами почему не пользуешься?;) :)

Goch 05-02-2003 14:45

Цитата:

а Стинг крокодил.

да уж... в который раз убеждаюсь, что вкусы-то у всех разные! :) и, пожалуй, соглашусь с Лаламэй: ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ГРУБО?

Goch 05-02-2003 14:49

Что-то я смотрю совсем про Фьоряна забыли?! :confused:

Вее 05-02-2003 15:08

Goch ))) ну с юмором же написано, или про скобки пропустил(а)? ))))))
Лаламэй, ))))) не поверишь, я их только счас на панельке увидела )))))))
вот :D :)

Вее 05-02-2003 15:09

Да, кстати, как называются его альбомы? ну те, которые мне (оба) купить надо? :) :) :) КРИЗАЛИД имеется. супер. даже кот медитирует под него :D :D

Goch 05-02-2003 15:26

Цитата:

Да, кстати, как называются его альбомы? ну те, которые мне (оба) купить надо? :) :) :) КРИЗАЛИД имеется. супер. даже кот медитирует под него :D :D

Остальные два альбома - "Prends-Moi" и "Marsielle". Тоже вот собираюсь за покупками :p :D, а то скачанные с Инета версии что-то уж совсем грустно слушать...

Вее 05-02-2003 15:47

Цитата:

Автор оригинала: Goch

Остальные два альбома - "Prends-Moi" и "Marsielle". Тоже вот собираюсь за покупками :p :D, а то скачанные с Инета версии что-то уж совсем грустно слушать...

а почему грустно? качество? или еще какие причины?

Время GMT +4. Сейчас 10:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru