![]() |
гыыыы... А мне вот как-то уши мои не позволяют слушать Летисию. :D
|
Поздравляю все вас с Днем Св. Валентина!!!! Желаю вам много много любви!!! И пусть в вашей жизни всегда будет много хорошего!!!!:love :ale: :love :love :ale: :love :love
|
А мне Карен нравится. Очень красивая девушка. Стройная, фигуристая. Кстати, а вы обратили внимание, что этот ее рост - свой, в том смысле, что она не на каблуках.
Кстати, в субботу или воскресенье по какому-то каналу фильм с Лавуаном в главной роли. |
Цитата:
|
Кстати, Зази меня раньше жутко раздражала. И я никак не могла понять, почему французы считают ее лучшей певицей (в том году она как раз получила Victoire de la musique). В Анфуаре она меня не впечатлила абсолютно. А недавно я послушала один альбом, теперь хочу услышать и остальные! Запала она мне в душу!!! :)
А Ларочка мне очень нравится. Недавно нашла старую запись с вручения премии World music awards'98, где она пела Je t'aime и чуть не прослезилась, глядя эту кассету. Ну, до чего красивый голос!!! Потрясающее исполнение!!! :) |
Цитата:
|
в защиту Летисии
А мне вот Летисия больше нравится, чем Карен. Помню очень давно в одном журнале читала про нее статью (аж целых 20 страниц). Я тогда про нее вообще первый раз услышала. Она мне очень понравилась. И то как на вопросы отвечала в интервью, биография ее.... И вообще она очень милая... И не такая уж она высокая (около 171 см) ;)
|
вопрос
кто-нибудь знает, где можно в инете найти ноты к песням, которые исполняются на концертах Les Enfoires?
|
ответ:)
Если на офсайте LE нет , тогда узнавать кто автор каждой песни - и искать на его (её) сайте , возможно !:D ИМХО :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В субботу посмотрела я фильм "Дублерша" с Марком Лавуаном. Он такой там симпатичный, гораздо лучше, чем в Анфуаре! :) :) И фильм, конечно, прикольный. Правда, жалко героя Лавуана, довели беднягу до психушки.:( :) |
Цитата:
|
У кого есть TF1, не пропустите!
February 17, 2003 "Les Restos du Coeur" 2003 "La Foire aux Enfoirйs," the Restos du Coeur show featuring Garou, will air on Friday, February 21 on the TF1 television network in France |
Я снова о Ларе Фабиан...
Вчера пересмотрела Requiem pour un fou из Анфуаре-98 с ней и Джонни Халлидеем... а потом еще раза четыре пересмотрела и поняла, что их исполнение мне очень нравится.:flowers: Конечно, эта песня органичнее звучит в сольном джоннином исполнении, но все же какая энергетика идет от них двоих, как они зал на уши подняли! А какая у Лары мимика потрясающая! А Джонни с его жестами... Про голоса вообще молчу!:flowers: :flowers: Здорово, здорово!!! |
Я давно смотрю на альбомы Лары Фабиан, но не знаю, какой выбрать "для ознакомления", потому что почти ее не знаю:( Что посоветуете? - На английском, французском?..
|
Время GMT +4. Сейчас 03:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru