Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Яна Тюрлих 27-08-2002 03:42

Re: Re: вспомнилась одна цитата:-)

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Я не могу протянуть тебе это в Санкт-Петербург! Но я могу предъявить это твоему доверенному лицу! :D :D

нет уж.... доверенные лица в ТАКОМ :) вопросе теряют свою "доверенность" быстрее чем .. ;) ну не важно...
так что видать придется ТЯНУТЬ прямиком в Санкт-Петербург:)!!!!!!!!!:D :D :D :D

Марина 27-08-2002 07:52

24

интересно, что за фотки:);)

Кать, едва ли что у тебя получится, а жаль:)

как говорят, в Каменской и правда наложили на видео оригинала нашу запись:)

Айрис, я рада, что вы успели на поезд, отдаю еще раз должное вашему мужеству (я внутри-то на диванчике и то мерзла:)), фоток жду:) Слышали мы ваше пение;) Приятно было познакомиться с обоими:)

я не заметила сипов Макарского, мне ничего почти не резало слух в его исполнении, в отличие от Дольниковой (согласна с бернердог на 100%, Теона потеряла за лето вокальную форму, может, влияла ситуация с травмой, и пела она очень хреново, равно как и играла так себе). Жаль, что из-за бездников убрали Вову и Свету - иначе я увидела бы наконец лучший состав. Есть плюс в том, что поставили Яременко - я поняла, что он и есть самый приемлемый наш Квазимодо, впервые меня растрогала финальная песня, я даже немного проснулась, хотя обычно к моменту диалога Фролло и Квази уже дремлю, и потом отключаюсь снова:)
ну что я могу сказать про Маракулина... кровь стыла в моих жилах от того, что он творил, я тоже думала, что дальше некуда, но оказалось, что предела совершенству нет, Сашка превзошел все, что было раньше, в том сезоне... :love :flowers: :love
Отдельное спасибо Сане за очередную правку Кима: услышав четко пропетое давно желанное моими ушами "Лютер Новый Завет так дерзко перевел..." вместо "кто-то...", я чуть не упала с кресла. Конечно, в воскресенье, по инфе очевидцев, Голубев снова пел "кто-то":)
Радует география охвата: народ приезжает специально на маракулинские Нотры со всей страны и не жалеет, что характерно.

только бы дали в этом блоке на второй акт пойти нормально, а то взяли моду проверять тикеты в антракте:( Хотелось бы убедиться в обратном:)

Катеринка 27-08-2002 20:00

Re: 24

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Кать, едва ли что у тебя получится, а жаль:)

Отговорили...:(

Цитата:

народ приезжает специально на маракулинские Нотры со всей страны и не жалеет, что характерно.[/b]

Да так приезжает, что в кассе нет НИ ОДНОГО БИЛЕТА на вечерние спектакли нечетных дней.

28-08-2002 03:41

Поздравьте меня -- я сегодня в первый раз сходил на НДДП! ;) (Я не тормоз, я медленный газ :))))) )

Бедная старушка де Лис. :) Я еще когда читал кимовский текст на nddp.musicals.ru похихикал над тем, что он ей лишний год приписал, но когда сегодня услышал "мои семнадцать лет", моему изумлению не было предела. Интересно, это что, влияние столь модной сейчас антипедофильской истерии?

Немного разочаровала Дольникова -- нижние ноты она не брала вообще, лишь глухо сипела (особенно это было заметно в Bohemienne и, в меньшей степени, в Le Soleil). Это для нее нормально или это следствие травмы?

Маракулин был хорош! Макарский не впечатлил. За что его так хвалят?

Что раздражало по-настоящему, так это ужасный звук. На высоких уровнях громкости усилители явно перегружаются и начинают очень неприятно (во всяком случае, для меня) "звенеть". Неужели бюджет постановки не потянул бы более приличную аппаратуру? Понятно, что рассчитывать на то, что российские постановщики смогут найти второго Пеллетье или Гару было бы глупо, но уж по-крайней мере не стоило бы портить плохой техникой хотя бы то хорошее, что есть!

Общее впечатление осталось в целом положительное -- не ниже четверочки с минусом даже если придираться ко всем недочетам... Вот только зря я вчера "Колокольню" перечитывал -- на "хи-хи" пробивало регулярно. :)))

Марина 28-08-2002 04:16

27

Цитата:

Да так приезжает, что в кассе нет НИ ОДНОГО БИЛЕТА на вечерние спектакли нечетных дней.

угу, а чего ж вы хотели:) я сегодня стоя смотрела второе действие.... видимо, есть перспектива так же провести второй акт в четверг, если я пойду, ну а в субботу мэйби наконец нормально посмотрю (держа пальцы крестом:))

Дольникова совсем плоха стала. Новый окрас грязно-желтого цвета голоса ей не прибавил, и игры не улучшил. И, как ни крути, но когда она надевает белое платье... м-да :D

Антон, возможно, не безупречен, но хвалить есть за что. Вообще хорошо, что есть люди, которые хотя бы не раздражают:)

какой уж тут второй Пельтье, увы:(

28-08-2002 10:11

Сходил второй раз на Нотр 27 числа.
И вот хочу поделиться впечатлениями. У меня была возможность выбрать билеты так что вчера был лучший состав в этом блоке (ну мне так кажеться).
Но обо всем по порядку.
Не понравился звук, толь техника не та, толь не отлажена, но гуляет звук то и дело.
ЭСМЕРАЛЬДА - Теона Дольникова.
На Bohemienne я чуть со стула не упал. Нижние ноты (по моему не такие уж они не нижние) просто выпали. Так что получилось, что то она поет, а то просто музыка. Кошмаррр.
Распелась только к Vivre, но и то иногда глотала. Очень жаль, что она не успела распеться перед спектаклем. И кто мне объяснит как так травма ноги привела к потере голоса???? Что касается игры - вполне прилично, мне понравилось.
так что ДОЛЬНИКОВА - провал этого блока. А ведь какой голосище был!!!! Так что 2 балла!
КВАЗИМОДО - Питкун
Уже второй раз его слушаю, и он мне нравится всё больше и больше. Хорошо поет. В ноту не попал тока три или четыре раза. На общем фоне - это ХОРОШО! :-( И с чувством и душой. Игра тоже понравилась. Въехал он вроль. 4 балла (Только потому что 5-ку я приберег сами понимаете для кого! :-)
ФРОЛЛО - Александр МАРАКУЛИН
Классно. супер, бесподобно, божественно!!!!!! И это было слышно по реакции зала. Такой голос! И как он им владеет!!! Пожалуй единственный, кто оказался на уровне французов.
5+++++++
Кстати, Голубев тоже здорово поет, я его тоже слушал. Тоже с чувством и тоже голос сильный. Для этих двоих не существует ни верхних ни нижних нот. Всё поют чисто и все слова кстати абсолютно понятны, что не у всех наблюдается.
ФЕБ ДЕ ШАТОПЕР - Макарский.
Не очень. Ни Шульжевского ни Сикирина не слышал, сравнивать не с чем. Но голосом пока плохо владеет. Так что еще надо работать. Играет неплохо. 3 балла.
ГРЕНГУАР - Пистоленко. Очень понравился. Немножко устал к концу, но в целом и голос хороший и играет здорово. За него, пожалуй тоже перед французами не стыдно :-) 4+.
ФЛЕР - Пингина.
Голос очень приятный. Жаль, что Эсмер не дают ей петь :-( Дольникову оставила в хвосте. Жаль тока Больно роста высокого, выше Феба :-) На 17 не тянет :-)
И еще. Очень удивил момент, когда Флер, Задрав юбку бросается на колени к Фебу в La Monture. Выглядит маленько странно. Хотя Кимовский текст про науку сладострастия.....
5 баллов!
Клопен - Есин.
Никак. Так походил по сцепе, местами проговрил текст, местами проорал (оттого и в ноты не попав). В общем, расстроил. 3 балла.
Всё в целом - еще сыро очень. Надо работать и работать. До французов рости и рости.
Так что всем нашим ребятам удачного роста!!!!
П.С. Не рекомендую слушать накануне похода на наш "Собор" французскую версию - а то наша не ляжет - больно разрыв большой.
Маракулин & Голубев - The best!!!!!!!!!!

Z.Janvier 28-08-2002 15:46

Re: Re: Re: вспомнилась одна цитата:-)

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

так что видать придется ТЯНУТЬ прямиком в Санкт-Петербург:)!!!!!!!!!:D :D :D :D

тЯНУть? :D

Катеринка 28-08-2002 16:39

Цитата:

Автор оригинала: MaximkA
Всё в целом - еще сыро очень. Надо работать и работать. До французов рости и рости.

А вы видели как пели французы на премьере и в самом начале?;) Жуть.... Они скрипели просто. И вялые такие были. Обожаемый мною Лавуа в "Un matin tu dansais" вообще не мог пропеть фразы до конца. А на видео? Совсем другое дело.
Вот так. Видимо и французы (наполовину канадцы) не сразу стали такими. ;)

Марина 28-08-2002 16:52

лучший состав в этом блоке был бы, если бы 24го оставили Светку и Дыбского, а не именинников. А так - наиболее нормальный вариант 31го вечером.

Катеринка 28-08-2002 16:57

Цитата:

лучший состав в этом блоке был бы, если бы 24го оставили Светку и Дыбского, а не именинников. А так - наиболее нормальный вариант 31го вечером.
А 1го вечером чем не нравится? Петкуном?
Я то ничего про него сказать не могу. Его еще не видела.

charisma 28-08-2002 17:08

Цитата:

А вы видели как пели французы на премьере и в самом начале? Жуть.... Они скрипели просто. И вялые такие были. Обожаемый мною Лавуа в "Un matin tu dansais" вообще не мог пропеть фразы до конца.

А вот это признак непрофессионализма. Так не должно быть. Не может быть премьера быть самым худшим спектаклем в истории постановки. На Бродвее или Уэст-Энде такое просто невозможно представить. Потому что на следующий день выйдут газеты, в которых напишут, что мюзикл никуда не годится и все - на него никто не пойдет. Opening night - это настоящий праздник и день, когда актеры должны прыгнуть выше головы. Такого быть просто не может - проблем с интонацией или вялая игра...

Katrin_S 28-08-2002 18:14

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка

А вы видели как пели французы на премьере и в самом начале?;) Жуть...

Где ты это видела ? :rolleyes: :rolleyes:

Катеринка 28-08-2002 20:14

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Где ты это видела ? :rolleyes: :rolleyes:

По телевизору.(давно это было да и не у нас);) Правда доказательств у меня не осталось.;)
Но такое вот мнение сложилось после увиденного. (просто в сравнении с видео, записанным через год...)

Katrin_S 28-08-2002 20:30

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
(просто в сравнении с видео, записанным через год...)

Видео , кстати , в разное время записано ! У меня было 2 разные копии , я выбрала лучшую ! Она сделана осенью 98 г.
Так что это неважно ! Главное , что ты говоришь - к премьере они не были готовы !:( :( :o :o ))

Катеринка 28-08-2002 20:45

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Видео , кстати , в разное время записано ! У меня было 2 разные копии , я выбрала лучшую ! Она сделана осенью 98 г.

Интересно... А я такого по-моему не видела. Насколько я знаю, у меня та кассета, которая сейчас везде продается.
Про другую слышу впервые... Интересно.
ЗЫ Что ж, это что ли я такая темная?

Время GMT +4. Сейчас 22:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru