![]() |
Да, пожалуй, нужно предпринимать меры! :)
|
Лен , как пел Владимир Семенович - "тут примчались санитары и зафиксировали нас !";) :D "И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца ..." , ну и т.д. и т.п. :D
|
Уже приняли,все со всеми раскланялася,не знаю,когда вообще приду........,не скучайте тут без меня,ладно:( :(
|
Эх,опять я тут одна кукую.:(
|
Ля-ля-ля......................*заслы шыв гроздное сопение админа*,прячусь за ближайший куст.........*шепотом* ля-ля-ля.........:p
|
да девочки, в наш любимый Гару за охрану волков борится, не правда ли?:D :D :D
|
1 файл(ов)
девочки, а вот так отрывается Гару на концертах!
|
Как Гару отрывается на концерте, можете увидеть в топике Лавуа. Если хватит терпения найти нужные страницы ;) ;) :D
|
Всем привет!
Дэвушки, помогите плиз! Хочется сайт про Гару сделать на русском языке. Проблема одна, в одиночестве я не справлюсь... Материалы надо собирать, переводить... Классно будет, если поможете 8-) |
Цитата:
А хоть примерно какая стр.? назови, плз))))))))) |
ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙ! ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ И ЛЮБИТЕЛИ(если такие есть на свете), ГДЕ ВЫ?????????????????
ШАПА, МАРТИ, ГДЕ ЖЕ ВЫ ЯРЫЕ ПОКЛОННИЦЫ ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПЕВЦА И ПРОСТО ОБАЛДЕННОГО МУЖЧИНЫ???????????????????:( ПРОЛЕЙТЕ СВЕТ:candle: НА ЭТОТ ТОПИК! ПРОЛЕЙТЕ СВЕТ:candle: СВОЕЙ ЛЮБВИ, А ТО МНЕ ОДНОЙ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!! |
Ася,небузи или подключи Лску или ответь мне на мыло,я вот тут добузилася и что теперь.
Спрси у Энджи фотки,это она их поставляла.;) |
О-О-о, как же приятно и радостно вернуться в родные пенаты. А вы тут уже так наболтали. Молодцы!
Шапа, у меня странное чувство, что ГАру все-таки в Москву приедет. Даже не знаю откуда эта уверенность. Шапа. Заклинаю-- собирай денежки!!!!!!!!! Встретимся!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Шапа! Нельзя отчаиваться! Надо мыслить позитивно. Может он на радостях от нашего гостеприимства решиться на тур по странам бывшего СССР:rolleyes: :)
|
Время GMT +4. Сейчас 20:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru