Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   красавчик Бенволио-Gregori Baquet (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=652)

Jinger 01-05-2007 18:49

Re: красавчик Бенволио-Gregori Baquet

все, последняя песня закачалась, больше осел предложить ничего не может.

http://www.badongo.com/file/2917113

кстати, ирония судьбы - именно этот файл начал закачиваться первым, а докачался только что, самым последним))

Himera 08-05-2007 09:54

Цитата:

Автор Jinger
в осле есть еще какие-то песни под его именем. я поставила на закачку, если что - могу отослать

Ура! Отошли, пожалуйста, когда будет время. Заранее большое спасибо.
maru06@mail.ru

Jinger 08-05-2007 23:05

Цитата:

Автор Himera
Ура! Отошли, пожалуйста, когда будет время. Заранее большое спасибо.
maru06@mail.ru

не поняла:reyes: - а ссылки я кому давала???:reyes: или тебе скачивать долго? там вообще-то файлы совсем небольшие...

Himera 10-05-2007 10:48

Может файлы и небольшие, только я буду ОЧЕНЬ удивлена, если комп не зависнет хотя бы в течение 10 минут. На выходных попробую хоть что-нибудь скачать. Спасибо за ссылки!

steam 16-05-2007 17:00

Девушки может вы мне скажите одну вещь?Я прочла этот топик но так и не поняла говорит ли Грегори по-русски?

Himera 18-05-2007 09:43

Сама хотела бы знать... Вроде, пока замечено не было. Но, может быть, Гришу мама научила родному языку?

steam 18-05-2007 13:32

Цитата:

Автор Himera
Сама хотела бы знать... Вроде, пока замечено не было. Но, может быть, Гришу мама научила родному языку?

Очень даже может быть.По крайней мере на сколько я знаю автографы фанатам он раздаёт с подписью Grisha (От Гришы просто я французского не знаю)

Jinger 18-05-2007 23:35

Цитата:

Автор Himera
Может файлы и небольшие, только я буду ОЧЕНЬ удивлена, если комп не зависнет хотя бы в течение 10 минут. На выходных попробую хоть что-нибудь скачать. Спасибо за ссылки!

в итоге скачалось?
я завтра вечером буду в инете, если надо - отошлю. :disc:

steam 19-05-2007 00:04

Джин ну может ты знаеш эту тайну мадридского двора?(просто мне ОООООООООООООООООООООООООООООО ООООооооооочень интересно говорит ли наш Григорий по-русски)

Jinger 19-05-2007 00:12

Цитата:

Автор steam
Джин ну может ты знаеш эту тайну мадридского двора?(просто мне ОООООООООООООООООООООООООООООО ООООооооооочень интересно говорит ли наш Григорий по-русски)

если бы я была с ним знакома, знала бы точно:p
скорей всего - да, говорит. Вряд ли на сленге, но парой фраз скорее всего владеет. Тем более сейчас становится очень модно учить русский язык. :blueeye: вообще, чисто логически - в семьях, где родители из разных языковых групп, дети усваивают оба языка в подавляющем большинстве случаев.

steam 19-05-2007 16:14

Цитата:

Автор Jinger
если бы я была с ним знакома, знала бы точно:p
скорей всего - да, говорит. Вряд ли на сленге, но парой фраз скорее всего владеет. Тем более сейчас становится очень модно учить русский язык. :blueeye: вообще, чисто логически - в семьях, где родители из разных языковых групп, дети усваивают оба языка в подавляющем большинстве случаев.

АААААААААААааааааааааааааааа ну почемууууууууу ты с ним не знакомааааа личноооо(*истерика,грозящая перерости в нечто большее*)
А если серьёзна,то ты наверное права.Просто я думаю может в гости съездить,обстановку с возвращением РиДжа узнать:cool: ;)

Himera 19-05-2007 17:26

Цитата:

Автор Jinger
в итоге скачалось?
я завтра вечером буду в инете, если надо - отошлю. :disc:

Как я и думала, ничего не вышло:( Вышли пожалуйста!!!

Jinger 19-05-2007 21:05

Цитата:

Автор Himera
Как я и думала, ничего не вышло:( Вышли пожалуйста!!!

сейчас высылаю. проверяй ящик:blueeye:

Jinger 19-05-2007 21:07

Цитата:

Автор steam
АААААААААААааааааааааааааааа ну почемууууууууу ты с ним не знакомааааа личноооо(*истерика,грозящая перерости в нечто большее*)
А если серьёзна,то ты наверное права.Просто я думаю может в гости съездить,обстановку с возвращением РиДжа узнать:cool: ;)

он-то каким боком о возвращении РиДжа знает?:p ;)
вот если бы я была знакома с ним лично, я бы спросила в первую очередь женился он на Сесилии или нет! вот этот вопрос меня интригует уже достаточно долго)) не, я на место Кары не хочу, мне просто любопытно)):biggrin:

Jinger 19-05-2007 21:11

Himera,

забыла предупредить - если у тебя стоит разделение на спам и все остальное, то в первую очередь ищи меня в спаме)) письмо от Мona Liza:biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 05:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru