![]() |
Цитата:
|
Я тут немного поделилась информацией... Постараюсь выложить побольше мп3, если не притормозят:)
Если кому-то нужно что-то конкретное- пишите:) http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=8939 |
1 файл(ов)
Ну и кто там хотел взглянуть на Луизу? Правда не знаю какой свежести это фото. Только вчера пришел мейлинг от Альмы.:flowers:
|
Два сапога - пара.
|
Фролло танцует рок-н-ролл!!!
Народ, извините, если я не в кассу. Сегодня впервые послушала диск "Tension Attension!" и не могу не поделиться своей поросячей радостью. До сего дня о творчестве мосье Лавуа имела представление только по NDDP, "Le petit prince" и песне "Ils s`aiment". Неудивительно, что сложился определенный образ аскета, интроверта и застенчивого тихони. И тут я слышу "Roule ta boule" и медленно сползаю со стула в приступе безумного хохота. То ли у меня воображение больное, то ли еще что... Короче, представились мне декорации Нотр-Дама, врубается фонограмма "Roule ta boule" и Фролло в своих коротких штанишках, с бровями и всем прочим начинает колбаситься: совершает безумные прыжки по сцене, трясет головой и неистово поет:
Si dans ton coeur tu sens la peur Roul ta boule Et dance, dance, dance le rock`n`roll... Так сказать, для снятия сексуального напряжения. Вот попрыгал бы так с часок, глядишь, и не пришлось бы вешать Эсмеральду... |
Цитата:
|
to Лаламэй
Действительно картина прикольная не то слово!:D Так сказать танцотерапия:) ;) |
Энджи, посмотри почту!:D
С Луизой была еще фотка на оф.сайте, но что-то не скачивается:( |
Re: Фролло танцует рок-н-ролл!!!
Цитата:
а у меня была истерика, когда я первый раз послушала La danse du smatte :D :D :D просто тогда я только-только до сольников Лавуа добралась и думала, что он творит что-то наподобие НДДП, а тут слушаю....рычит/кричит :D и я сразу представила Фролло, бегающего по сцене в своей сутане и долбящего по пианино :D к тому же до этой песни я слышала толкьо спокойные вещи, а тут :) Зато теперь обажаю ее :love |
Re: Фролло танцует рок-н-ролл!!!
Цитата:
Я уж не говорю о детских альбомах, которые наполовину состоят из жутко смешных буги-вуги. Ему это все, правда, не мешает оставаться интровертом и тихоней... а вот насчет аскета я сомневаюсь;) |
1 файл(ов)
Цитата:
Как он на нее смотрит... мама :eek: |
1 файл(ов)
Или вот еще эта.
|
Да эта :)
А она....:mad: Хотя, а как еще на него смотреть?:love У них похоже похвальное единодушие:flowers: |
Не могу понять, как вы представили Фролло, поющего Dance du smatte? ведь голос и манера исполнения совсем другая.
А я вот, увидев Лавуа в НДДП, сразу представила эдакого меланхоличного фр. шансонье, мы все еще удивлялись, как это французы могут изобразить такой пасьон, и те канадцами оказались!:)))) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru