Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Бекки 22-10-2002 10:37

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Дамы, поздравьте меня!!! минут 20 назад у меня, наконец-то, дошли руки посмотреть на Лавуашку на концерте Гару в Берси!!!:love :love :love
Вот только глазки он там все время как-то странно выпучивал...:D кхм...да и спеть мог бы получше...но ему можно многое простить :love

А мне показалось наоборот, что глазки у него стали меньше:o , тем более за день до этого смотрела "зеленую" кассету и там ТАКИЕ глазки с выражением как у котенка:love Я свои глазки от экрана не могла оторвать! ;) И спел он нормально, а вот Фьори что-то не очень пел или это я к нему предвзято. А вот насчет любимых пальчиков Даниэля, это да все по-прежнему:love :)

Tally 22-10-2002 11:34

Я тут немного поделилась информацией... Постараюсь выложить побольше мп3, если не притормозят:)
Если кому-то нужно что-то конкретное- пишите:)

http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=8939

Vera Valeri 22-10-2002 13:02

1 файл(ов)
Ну и кто там хотел взглянуть на Луизу? Правда не знаю какой свежести это фото. Только вчера пришел мейлинг от Альмы.:flowers:

tata 22-10-2002 13:29

Два сапога - пара.

22-10-2002 14:34

Фролло танцует рок-н-ролл!!!

Народ, извините, если я не в кассу. Сегодня впервые послушала диск "Tension Attension!" и не могу не поделиться своей поросячей радостью. До сего дня о творчестве мосье Лавуа имела представление только по NDDP, "Le petit prince" и песне "Ils s`aiment". Неудивительно, что сложился определенный образ аскета, интроверта и застенчивого тихони. И тут я слышу "Roule ta boule" и медленно сползаю со стула в приступе безумного хохота. То ли у меня воображение больное, то ли еще что... Короче, представились мне декорации Нотр-Дама, врубается фонограмма "Roule ta boule" и Фролло в своих коротких штанишках, с бровями и всем прочим начинает колбаситься: совершает безумные прыжки по сцене, трясет головой и неистово поет:
Si dans ton coeur tu sens la peur
Roul ta boule
Et dance, dance, dance le rock`n`roll...
Так сказать, для снятия сексуального напряжения. Вот попрыгал бы так с часок, глядишь, и не пришлось бы вешать Эсмеральду...

Angie 22-10-2002 15:06

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri
Ну и кто там хотел взглянуть на Луизу? Правда не знаю какой свежести это фото. Только вчера пришел мейлинг от Альмы.:flowers:
Фотка не первой свежести, но классная :flowers: :love

Бекки 22-10-2002 15:12

to Лаламэй
Действительно картина прикольная не то слово!:D Так сказать танцотерапия:) ;)

Бекки 22-10-2002 15:15

Энджи, посмотри почту!:D
С Луизой была еще фотка на оф.сайте, но что-то не скачивается:(

Tanitra 22-10-2002 15:22

Re: Фролло танцует рок-н-ролл!!!

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
И тут я слышу "Roule ta boule" и медленно сползаю со стула в приступе безумного хохота. То ли у меня воображение больное, то ли еще что...

а у меня была истерика, когда я первый раз послушала La danse du smatte :D :D :D просто тогда я только-только до сольников Лавуа добралась и думала, что он творит что-то наподобие НДДП, а тут слушаю....рычит/кричит :D и я сразу представила Фролло, бегающего по сцене в своей сутане и долбящего по пианино :D к тому же до этой песни я слышала толкьо спокойные вещи, а тут :) Зато теперь обажаю ее :love

TelleQuelle 22-10-2002 15:31

Re: Фролло танцует рок-н-ролл!!!

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Неудивительно, что сложился определенный образ аскета, интроверта и застенчивого тихони. И тут я слышу "Roule ta boule"
"La danse du smatte" - вне конкуренции.:)
Я уж не говорю о детских альбомах, которые наполовину состоят из жутко смешных буги-вуги.
Ему это все, правда, не мешает оставаться интровертом и тихоней... а вот насчет аскета я сомневаюсь;)

Angie 22-10-2002 15:33

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Бекки
С Луизой была еще фотка на оф.сайте, но что-то не скачивается
Эта? :)

Как он на нее смотрит... мама :eek:

Angie 22-10-2002 15:43

1 файл(ов)
Или вот еще эта.

Бекки 22-10-2002 15:47

Да эта :)

А она....:mad: Хотя, а как еще на него смотреть?:love У них похоже похвальное единодушие:flowers:

tata 22-10-2002 16:12

Не могу понять, как вы представили Фролло, поющего Dance du smatte? ведь голос и манера исполнения совсем другая.
А я вот, увидев Лавуа в НДДП, сразу представила эдакого меланхоличного фр. шансонье,
мы все еще удивлялись, как это французы могут изобразить такой пасьон, и те канадцами оказались!:))))

Бекки 22-10-2002 16:14

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri

Вешаться отставить:eek: Бутылка - это мысль:D В остальном тоже мыслишь верно. И нос у Луизы как нос, бывет и хуже.:D Не это в человеке главное:love Не нарвится Луиза получи сынулю с папой. Ну ведь правда трогательно (утирая слезы рукавом):love :love :love

Главное вовремя подавить в себе ревность, взглянуть на дело с точки зрения Даниэля и его счастья, но , боже мой, как это трудно!:)

Время GMT +4. Сейчас 02:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru