![]() |
Да,я тоже был в субботу свидетелем цветочного шоу для Гризабеллы,но она это заслужила своей игрой,своим талантом.Я восхищался этим образом,она очень сильно тронула.И вообще советую всем сходить очень классный мюзикл!
|
Замечательный у вас котенок, Манкустрап:)))
|
Цитата:
Спасибо;) Я ей передам. И еще... Кто успел бутлег скачать. Хочу! Приеду и отберу ;) Стучите в аську 10819108. Заранее всем спасибо! |
Цитата:
Это, видимо, любимец всей детворы - мои тоже по Мисто припадают. Ах, ну Ангелина еще себя с Викторией отждествляет - когда смотрит видео или фотки - так и говорит - а вот это Я сделала то-то и то-то :). Эх, как в песне поется, мы "далеко от Москвы - увы..." |
Цитата:
Ну и чем Ваш истеричный пост лучше остальных "разборок", от которых Вас "тошнит" ? Много чего здесь было написано нелицеприятного , но ощущение "ушата помоев" больше всего осталось от Ваших слов. Если претендуете на роль человека, который выше этой "грязи"- выбирали бы более культурные и сдержанные выражения. Злобная истерика с оскорбительными фразеологизмами - не лучший способ обличения чужих грехов. |
Цитата:
Лена действительно играла просто замечательно. Знаете , я не понимаю "Музыкантов" (и представителей других профессий :))которые пишут что-то о фальшивом пении и прочей белиберде. Особенно смешно перечитывать такие слова, когда сама лишний раз убедишься в обратном :) Чарквиани пела ОЧЕНЬ хорошо. Никакой фальши я не услышала. Напротив, весь вечер ловила себя на мысли , как приятно слушать ее красивый стильный голос (который вовсе не режет слух непопаданием в нужные ноты). Созданный ею образ Гризабеллы действительно вызывает восхищение. Она играет настолько трогательно и искренне, что проникаешься сочуствием после первого же ее выхода. А финальная Мемори так сильно спета/сыграна, что пробивает просто до слез. Словом, Лена великолепно играет эту роль. Так же очень понравился яркий, зажигательный Скимблшенкс - Марат Абдрахимов. Все было супер ! :) Вообще на самом деле замечательно играют все (почти) артисты. Действительно уж- what a fantastic cast ! А мы-то по наивности сомневались , что, мол, не наберутся у нас в России настолько подготовленные артисты мюзикла :) :)) |
Ну что, с сотой нас страничкой!!!
|
Всем большой привет!
Подскажите, плиз, где можно скачать Memory в исполнении Чарквиани и Беляевой? Очень хочется послушать! Буду признателен за помощь! |
Цитата:
Если Вы ходили 19 апреля - то это была не Чарквиани. :) Лена сейчас играет только по выходным. |
Цитата:
Петь, ну контингент явно не состоит поголовно из фанатов Cats:))) Цитата:
Дааааа.... нафлеймиили:))) |
Цитата:
|
Петь, откуда?:)))))))
|
Цитата:
|
Тут говорили про контингент. Это ужас! Кругом одни хамы! Ржут, лялякают, звонят куда-то... Кошмар!!!((
|
Ну контингент как контингент. Первый раз сидела на последнем ряду - ну, целовались, фотиком баловались (из-за чего на нас все время лазером светили), и спорили, Викторию девочка или мальчик исполняет :D ?! Нов принципе смотрели с любопытством. С Кэтсами ни в каком виде не знакомые.
Второй раз сидела в партере, народ кругом в основном был неискушенный, но вполне заинтересовнанный. Единственное - всех сбивает Дьютрономи на сцене - Гризабелла спела - все похлопали - и сидят ждут, что будет дальше... Не перебивают, типа... Свет зажигается - все сидят ждут... Потом оюъявляют - антракт 20 минут... Тут все спохватываются и лихорадочно еще разок всхлопывают :) |
Очень много детей.
Честно говоря, они иногда мешают: громко разговаривают, раскачивают кресла.... Еще очень многие опаздывают. Это понятно: из-за досмотра на входа очередь тянется едва ли не до дверей в метро. Опаздывают, бегают в темноте, переругиваются из-за мест... |
Цитата:
Это с непривычки :)! И чужие - свои-то вроде как и ничего, а уж после 10-ка походов на детские спектакли-сеансы такие мелочи перестаешь замечать. |
Довелось услышать "Память" в исполнении Шорстовой. Для обычной старой кошки очень неплохо, но не для Гризабеллы. Песню жалко....
P.S. Не хотела никого обидеть, или задеть чьи-то чувства. Это всего лишь моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, извините,что слегка запоздамши. Но у меня есть некоторые соображения по поводу некоторых вещей описанных в данном топике.
Честно говоря у меня возникает ощущение, что как только зарубежные постановщики уезжают, у нас начинается "разгул демократии". Тенденция однако.... Думаю, что если бы ЛЛойду- Уэберу, что-то не понравилось в исполнении Чарквиани на премьере, ее бы заменили на следующий же день. Ему достаточно было поморщиться и тут же все бы забегали как ошпаренные. Но этого не произошло. Да и англичане, которые не первый год работают с Маэстро и знают все его повадки не стали бы подставляться и терпеть чье-то фальшивое пение. Потому вся эта история мягко говоря странная. К тому же я не знаю как там у некоторых "музыкантов" со слухом. Но простите как дипломированный музыкант- теоретик совершенно не выношу когда поют мимо нот. ТРижды довелось услышать Гризабеллу-Чарквиани. И ни Разу(!) не было в ее пении фальши. Так что от этой всей возни мне грустно . А еще печально то, что все эти доморощенные интриги не способствуют развитию жанра мюзикла в России. |
Цитата:
(за 4 месяца) у нас появились: Кошки, Моя Прекрасная Леди, Целуй меня, Кэт!, Человек из ЛаМанчи и Веселые ребята (поддержим отечественного производителя, а то, что появляются наши мюзиклы, это просто ЗДОРОВО, какими бы они не были, но этот пока не смотрел, не знаю). Такими темпами, за год набежит 15 премьер. Неплохо. Кстати, кто в курсе, какие ближайшие постановки?:cat: |
Очень понравилось Гризабелла-Чарквиани,если честно я в восторге от нее и от мюзикла!
|
А слухи про Валерию-Гризабеллу - это были все-таки только слухи?
|
Цитата:
|
К закрытию? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, видимо, действительно приехали. в темный лес( А вы уже смотрели?
|
Да, некоторые уже и смотрели, и в топике по сабжу есть впечатления (разные :))
|
Dio, мерси)
|
А вот что говорит "рядовой зритель"
Исходное сообщение
от Зрительница 29.4.2005 16:13:49 Насколько Вы в восторге, настолько же я разочарована этим мюзиклом. Нам на ДР компании дарили билеты. Очень рада, что не взяла с собой ребенка, как собиралась, было бы еще большее разочарование. Звук ужасный (мы сидели в ряду так 20-м, в середине), хореография никакая, зрелищность... на мой взгляд на 2 из 5-ти баллов. Ушли после 1 акта, о чем не пожалели потом, пообщавшись с теми, кто сомтрел до конца. Из всех опрошенных мною коллег не было ни одного человека, кому бы понравилось... ****************************** ******************** Хочу работать в такой компании, которая дарит сотрудникам такие билеты, эх... |
Ну, нормальная реакция у человека. Имеет право. :) Не все же обязаны жанр мюзикла любить. Меня вон поведи на тех же Квинов на концерт забесплатно, я тоже останусь недоволен. Потому что не люблю.
|
Ну, просто не все видимо понимают этот самый жанр наш - мюзикл( У нас после первого акта не ушел НИКТО из того, что я видел), а ребенка девушка зря не взяла - дети от Кошек в полном восторге) И еще жаль, что до Памяти не дотерпела(((
|
Был на мюзикле 1 мая,очень понравилось.Гризабелла роскошней ВСЕХ,не только на сцене,но и в жизни,как мне показалось.Очень классный тембр голоса,не обычный по крайней мере,поет просто замечательно!Да, еще фамилия классная ,Чарквиани,звучит!!
|
А знаете, что мне еще душу согрело? Обилие пенсионеров! Да-да, дедули и бабули могут себе такое позволить! Одно это уже приятно. А какие восторженные и светящиеся лица у них были после спектакля! Радуюсь за старшее поколение:cat:
|
Время GMT +4. Сейчас 12:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru