Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Katuxa 17-06-2003 16:40

1 файл(ов)
:) Encore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katuxa 17-06-2003 16:42

1 файл(ов)
;) Мне не жалко!!!!!!!!!!!!!

Katuxa 17-06-2003 16:45

1 файл(ов)
:eek: Что Bruno хочет сделать с пуделем????????????????????

Katuxa 17-06-2003 16:48

Когда стоят на сцне спиной не поворачиваются!!!!!!!!!!!!!!

Katuxa 17-06-2003 16:52

1 файл(ов)
:love :love :love Мне кажется или его и правда торкнуло??????

Katrin_S 17-06-2003 17:25

Цитата:

Автор оригинала: Katuxa
диск с редкими песнями Bruno
Что значит - редкие песни ? Их нет ни на одном из альбомов?:rolleyes: :)

Angel 18-06-2003 12:46

У меня, например, есть диск с такими песнями: Sainte nuit, Seul a deux, Demain tout va changer и кое-какими другими. А где-то в компе валяется куча скачанных из инета. А у вас что, можно узнать? ;)

Katuxa 18-06-2003 15:33

Я имела ввиду именно этот диск!!!!!!!!!!!!
Я ещё знаю, что можно купить 2 диска ( Le Val d'amour, Mourir comme lui) здесь!!! http://rarity.by.ru/index

Katuxa 18-06-2003 15:40

Эта страничка почему-то иногда не с первого раза открывается...:mad:
Кто ещё хочет фотки, и кто здесь ещё не был, вперёд!!!!!!!!!
http://pages.infinit.net/kate/index.htm#pel

Angel 18-06-2003 15:53

Цитата:

Я имела ввиду именно этот диск!!!!!!!!!!!!
Я ещё знаю, что можно купить 2 диска ( Le Val d'amour, Mourir comme lui) здесь!!! http://rarity.by.ru/index

Тоже мне.... раритет. Понапихали туда, панимашь, вперемешку песни с альбомов и из мюзиклов. И нате вам! :)

Katrin_S 18-06-2003 15:58

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Тоже мне.... раритет. Понапихали туда, панимашь, вперемешку песни с альбомов и из мюзиклов. И нате вам! :)

Это - во-первых!:o А во-вторых , цены там - обалдеть , словно в фирменном магазине . ;)

Angel 18-06-2003 16:03

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

цены там - обалдеть , словно в фирменном магазине . ;)

Во-во, Кать! :) Я тоже так скооперируюсь с кем-нить, да наштампую подобные несуществующие в природе альбомы Пельтье. Понапихаю туда еще редкостные песни, надерганные мною из инета, и всё..... :) Глядишь, разбогатею!!! :D

Katuxa 18-06-2003 16:06

:flowers:Ну, что есть, то есть!!!!!!!!!
Скучаю, пришлите мне какие-нибудь забавные фоты!!!!
Плииииииииииииииииз!!!!!!!!!!! !!
Кто не видел????????
http://www.cardiotaeboxe.com/chroniq...er-sechoir.mov & http://www.cardiotaeboxe.com/chroniq...r-omelette.mov

Ирени 19-06-2003 15:01

Цитата:

Хммм.... Жутковатое какое-то название для сборника: "Bruno Pelletier - Mourir comme lui"...

Katuxa 22-06-2003 02:31

Пипец!!!!!!!!!!

Хай!
Помните, вы как-то говорили о том, что можно написать на info@brunopelletier.com и попросить прислать фотку с автографом, а в конце написать свой почтовый адрес!!!!! Русскими буквами писать почтовый адрес??? Или английскими буквами по-русски??? Обьясните тупенькой!!!
Умоляю!!!!!!! Я душу дьяволу продам за такую фоту…

Кстати кто-нибудь сделал что-нибудь Bruno к бёзднику??? Или всё уже сделано, а я как всегда всё проспала???????
А это то, что я пытаюсь узнать уже почти год: Я озолочу того кто даст мне e-mail Bruno!!!!!!!!!!!!!!

Чё-то мне так ЖУТКО в Квебек захотелось, как никогда раньше!!! Ну просто умираю… Может это на меня лето так влияет???
По-моему я начинаю сходить с ума: мне тут приснилось, что к нам наш драгоценный Bruno приехал да и билеты были дешёвые, а меня предки не пустили!!! Я чуть с ума от ужаса не сошла, когда проснулась! Вот пипец!!!
Ну так ответте мне на счет того «какими» буквами мне писать свой почтовый адрес!!! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу такую фоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek:

Veronique_Snape 22-06-2003 06:25

Здрасссссссссьте!

Всем привет........
Я прочитала весь этот форум и осталась очень довольна (ну, не всем, конечно, но в основном).........
Я ток недавно первый раз в жизни увидела и услышала Брюно, угадайте где...... В скачаном за 10 дней Нотрдаме (ну и намучалась же я!!!), и то ток в первой части........
А теперь (и с вашей помощью тоже) уже стала его поклонницей.... Правда, кроме Нотрдама, скачала пока только Aimе, мне нравится.......
Только не ругайтесь, но моё личное ИМХО - судя по фоткам и по одной слышаной Aimе всё равно он лучше всего в Нотрдаме. И внешне, и поёт (ну, не то, поёт он там лучше, а песни классные там). Хотя опять же, может я скоро и изменю это ИМХО, когда скачаю его песенки... Ток вот что обидно: на том сайте, откуда я качаю, есть всё, кроме Sur Scene (сорри, если неправильно), а мне почему-то кажется, что он самый интересный..........
Так вот подскажите плиз, где его можно скачать.... и желательно, чтоб со всеми видео..........
И ещё одни вопросик: в природе (лучше в нете) существует видео Стармания? Просто до вас и до брюнеток с Ньюмьюзик далековато мне......... Хотя я им уже написала..........
Жду ответов..........
И.......... принимайте меня в ваши стройные ряды:-))))))))

Katrin_S 22-06-2003 07:16

Стармания в природе существует , видимо , в и-нете тоже есть . Жаль , что ты живешь в Украине и нельзя из России отправить кассету с видео :(

Ирени 22-06-2003 08:04

Ну, это смотря какая Старманья... Если Могадоровская, где учавствовал Брюно, то ее-то на видео и нет... :(

Katrin_S 22-06-2003 08:08

А и правда , девушка ведь , наверное , именно эту Старманью имеет в виду :( Зато аудио есть , все равно не отправить по почтовым законам :(

Ирени 22-06-2003 08:19

Неужели совсем никак не отправить? Нет, кажется, все-таки можно, у тех же брюнеток из Украины многое как-то ведь появилось! Veronique_Snape, советую обратиться к ним, правда, они на Новой музыке как раз и обитают ;)

Katrin_S 22-06-2003 09:04

Я просто с этим сама столкнулась , когда хотела отправить бандероль в Украину :) Мне зачитали правила ;) :D
Кстати , о видео Стармании с Брюно : у московских брюнеток есть кассета пусть с не всем спектаклем , но с отдельными песнями из этого действа с Брюно и Люс Дюфо , в сценических костюмах :D Смеюсь , потому что они крайне оригинальны !;)(костюмы ! ;)) Во всяком случае та кассета , которую я смотрела , именно от московских брюнеток была :) Я не знаю , может у них какие-то обходные пути доставки есть;)

Ирени 22-06-2003 09:25

1 файл(ов)
Насчет путей не знаю, а вот насчет костюмов соглашусь ;) крайне своеобразные :D :D :D
вот, например...

Katrin_S 22-06-2003 09:31

Да и причесочка у Брюно в этой роли еще та ;) Он скорее на какого-то индейца здесь похож , этакий Чингачгук ;) , только в городе :D

Ирени 22-06-2003 10:48

1 файл(ов)
если не хуже :D он и сам говорил, что там ему все нравилось, кроме костюма :D :D Так что, может, оно и хорошо, что видео нет ;) Да и то, что есть - только мизерные кусочки. А вот концертную версию очень зря не выпустили.

Katuxa 22-06-2003 19:51

:confused:
Чего это вы меня игнарируете???? Я так не играю...
Обьясните мне как послать письмо в фан клуб (как свой адрес писать, "там" об этом не было написано!!!!!!!!!)
:mad: Соглашаюсь с вами, что костюмчики в Стармании и правда ужасные...
Ну обьясните же мне как писать!!!!!!!!! Я умру за эту ФОТКУ!!!:o :o :o :ale: :elka: :ale:

Ирени 22-06-2003 20:07

адрес лучше написать латинскими буквами, все пункты в таком порядке, как принято в России: индекс, страна, город, улица, дом, квартира. Если написать кириллицей, могут не понять там, а если в другом поярдке, то у нас на почте

Moussa 22-06-2003 21:45

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Насчет путей не знаю, а вот насчет костюмов соглашусь ;) крайне своеобразные :D :D :D
вот, например...

Да, интересное у них видение террористов:D ;) Меня костюмчики тоже слегка покоробили...
А видео что, совсем-совсем никак?:( :confused:

Snaiper 23-06-2003 00:04

А может стоит написать адрес и так, и так...для точности?:) Недавно я писала им в фан-клуб,получила "официальное" разрешение присылать на их адрес подарок Bruno.

Veronique_Snape 23-06-2003 02:27

А вот и неправда.................

Всё можно.......
Я написала письмо одной брюнетке, она говорит, что можно отправлять на Украину, ток правда это дорого.
И правда, видео со Старманией у них, можно сказать, нет.... Ток кусочки..........
спасибо всем, кто отозвался:ale:

Katuxa 23-06-2003 15:00

:ale: У кого есть адрес той московской брюнетки????????
Может она мне как-нибудь перешлет эти отрывки Стармании?
Ну или передаст!!!;)

Snaiper 24-06-2003 00:52

Пардон,если на Украину с проблемами,то как же в Канаду?:eek: :(

Veronique_Snape 24-06-2003 02:15

to Katuxa

Я писала на тот адрес, который дают на ньюмьюзик.........
Надеюсь, Маша (та брюнетка) не будет против если я здесь его оставлю: masha_y@pisem.net
И какие проблемы с Украиной? Говорю же, можно переслать.... ;)
Там стокААААААААААА касет................ умереть можно.......:love

Valentina 24-06-2003 03:44

Цитата:

Автор оригинала: Moussa

Да, интересное у них видение террористов:D ;) Меня костюмчики тоже слегка покоробили...
А видео что, совсем-совсем никак?:( :confused:

Цитата:

Может она мне как-нибудь перешлет эти отрывки Стармании?
Ну или передаст!!!

Ой, к сожалению это очень микроскопические кусочки!!!:((
Вернее. когда он просто поет песни из Стармании есть и приличные, но таких, где он в костюме, совсем мало:(((

Но если что, пишите :valentina22@obovsem.ru :)

Katrin_S 24-06-2003 07:44

Цитата:

Автор оригинала: Veronique_Snape

И какие проблемы с Украиной? Говорю же, можно переслать.... ;)

Девочки , прежде чем спорить , пусть кто-то из москвичек отправит бандероль с видео или CD-дисками . ;) Я только рада буду , если у кого-то получится .:D Заодно и знать будем , где в Москве такое замечательное почтовое отделение есть ;) Я повторяю , это касается только зарубежных отправлений , по России нет проблем .:o

24-06-2003 15:17

видео

Это я, да-да, та самая девушка, которая может помочь с видео :о)
Девушки, эти вопросы лучше обсуждать по мылу (пишите, не стесняйтесь), но:

На Украину видео отправить можно (правда, не из каждого отделения, но я знаю, из какого доходит). Стоит дорого - где-то 121 руб. отправка, плюс стоимость кассеты и т.п.

А из "Стармании" с Брюно есть вот что:
Две песни в костюме и три-четыре без. Т.е. в нормальной одежде, концертное исполнение 94-95 год. Есть еще совсем маленькие кусочки в передачах. По полминутки-минуте.
Все дальнейшие вопросы - по мылу.

Вообще, чем мучится на форуме "есть видео, нет... сколько чего из "Стармании" - лучше уж сразу напишите.

ЗЫ: С Брюно есть где-то 60 часов видео.

Valentina 24-06-2003 15:46

Re: видео

Цитата:

Автор оригинала: Маша
ЗЫ: С Брюно есть где-то 60 часов видео.
А можно узнать, среди этого богатства, где-нибудь мелькает великолепный мсье Лавуа?:)

24-06-2003 16:34

А спросить "по мылу", как я просила?;)
Да мелькает: на праздновании 2001 года они с Брюно "меняются песнями" и Лавуа поет куски песен Брюно, на концерте Селин Дион он поет дуэтом с Селин и другими нотровцами, полно передач о Нотре, где его показывают наравне со всеми, наконец есть концерт 2001 года, на котором он поет с Брюно... Да ПОЛНО всего.
Все! Я ушел, все воспросы почтой :о)

27-06-2003 02:17

Можно отправить видео на Украину, сама это делала. Доходит за неделю-дней 10. И недорого, с меня за видеокассету взяли 40 руб. Только замаешься таможенные декларации заполнять, и запечатывать не разрешают, типа, таможня досматривать будет. Ну, пусть приобщаются.

Esmeralda 27-06-2003 12:58

мне тоже очень нравится Брю

Мне тоже очень нравится Брю.Он у меня на 2 месте по
Симпатии. Маме он нравится больше всех!
А, ведь, моей маме трудно понравиться…
Брю меня восхитил своим сильным, звонким баритоном.
Eу него такие движения : подергивание бровками, Взмахи руками…
Да и вообще он классный!!!
:cool: :ale:

Юля 27-06-2003 13:01

Re: мне тоже очень нравится Брю

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Мне тоже очень нравится Брю.Он у меня на 2 месте по
Симпатии. Маме он нравится больше всех!
А, ведь, моей маме трудно понравиться…
:cool: :ale:

Кхм... Ну, у меня он на первом месте, но маме тоже очень нравится ! :flowers: И больше всех, это уж точно ! :love

Время GMT +4. Сейчас 05:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru