![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
нет, учу еще - только что лингафон доделала, сюда вылезла, чтоб ушки мои отдохнули:) а что? чего-то перевести надо? |
Цитата:
Джой без мейка мне нравится больше, чем Джой с мейком)) что касается Дамьена, то я к нему и к такому бородатому привыкла уже)) такая бородка - это лучше, чем если была бы реальная борода а-ля "лопата")):biggrin: |
Джинж та дамочка случайно не Лена?
|
Ээээээ. Всем привет! Кого знаю и кого не знаю.:biggrin:
Столько эмоций, все по порядку. Понятия не имею про какую Лену идет речь в последнем сообщении, но надеюсь, что не обомне :blond: . Вау столько новых смайликов :p . Очень давно тут не была и очень рада видеть, что форум живет. :biggrin: И спасибо всем вам девочки, что вы всеравно тут и всеравно не даете форуму завядать. Джинжир :biggrin: )))))) я так довольна что ты тут)). Я знаю, что я сволочь и знаю, что придательница - потомучто давно тут не была :saint: - просто както поменялись приоритеты немного. Но сейчас я очень давольна, что зашла сюда - и обещаю чаще заходить :trekkie: . Джинжер эт тебе :ale: . |
Матка Боска! Какие люди ;)
|
Цитата:
та девушка случайно с Востока Азии, там Лены не водятся))):biggrin: |
Цитата:
и вам, дЭвушка, здоровеньки булы!)) *я фонетически правильно?:blond: * за цветочек спасибо, мне приятно)) флудер я по натуре, так что пока время есть и есть мысли, буду сюда заходить - так ко всем уже привыкла)) З.Ы. дорогая Леночка *это сказано угрожающим тоном*, раз уж ты сама все про себя сказала, я добавлять ничего не буду, кроме того, что можно было и пару фраз черкануть!!!:lightning: :poison: ну да ладно, надеюсь, что ты не испугалась и не обиделась на мое гневное обращение, и будешь сюда еще заходить! :saint: :flowers: |
Цитата:
Юльчик, а "Матка Боска" - это на каком и что это значит?:blueeye: |
Цитата:
|
Жулия и ты тут? :p ура). Ой девочки да столько проблем было, что просто понастоящему было не до того. Даже не проблемы - а переживания короч весело было). Да и сейчас не скучно - вот поэтому я и люблю жизнь и чесное слово сейчас снова вернусь к расуждениям о Ромки и Джулии и о том, что дурни они. Я б тоже конечно зе такую любовь умерла, но нужно было чтото делать както спасаться. Илм уже в крайнем случае еще когото перебить :biggrin: . Ой вредно действует на меня этот форум),
|
Надеюсь, что у вас все хорошо. А про Дама я давно забыла - ну так встретила парня и полюбила ;) . Не судите строго)). Работала, мама болела операцию ей пришлось сделать. А еще начала жить сама - такой кайф :p . Короче люблю я жизнь и можете не верить, но я ни на минуту не забывала о том как мне когдато был дорог этот форум его обитательници и естественно тот из-за кого все здесь флудим. Но как то все таки соовсем разная эта любовь. Любовь к Даму или просто увлечение было как чувство благоговения он у меня асоциировался с ангелом :elsie: хихи(тупо просто ставлю смайлы которые нравяться :biggrin: ). А это все немного не так - короч хва тут нюни распускать). Желаю вам счастья любви и чтобы ни о чем не жалели в жизни. Спокойной ночи)).
|
Цитата:
ты знаешь польский???:reyes: :reyes: :reyes: |
Цитата:
удачи табе с новой любовью, что еще можно пожелать!;) в Джульетту, главное, не превращайся от чувств возвышенных)) И тебе тоже счастливой дороги и яркой жизни! |
3 файл(ов)
привет всем!!! ой, как тут много всего понаписали))) я тоже теперь редко появляюсь, ибо французский активно юзаю) а вот новая фотка: из сеула. красавчик... в костюме)))
пэ.эс. там еще 2 фотки, вчера скачала, может есть у кого, но че-то они меня рассмешили, особенно та толпа пьяных французов на посленей (ну это так, я не знаю трезвы они там или нет=))) |
Всем привет))
Antoinette Parlez vous? может быть мне кажется,но что-то на фотках он уж больно страшён...причём на всех последних...его бы отвести к стилисту бы... Кстати я про Корею Джинж тебя не спроста спрашивала.Мерван и труппа 10 заповедей едет на месяц туда на гастроли.сможешь статьи какие-нибудь доставать и переводить? |
Время GMT +4. Сейчас 18:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru