Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Victoria 26-07-2006 01:00

Re: Джерард Батлер

Цитата:

Автор Эрик
А оно мне надо? Я вам верю.

Приятно слышать. :)

Proza 31-07-2006 22:31

Цитата:

Автор Victoria
Proza, прошу прощения, я здесь новенькая и не очень знакома с посетителями форума. Но я все равно рада, что ссылки пригодились! ;)

А "Игру их жизни" обязательно посмотрю. Не знаю как на счет ДВД, просто я не из России. Но меня он вполне устроти и с таким переводом, который есть в нете или даже без. Главное на Джерри посмотреть, так как футбольной фанаткой я никогда не была.:)

Ну вот и познакомились:) Если честно, я последнее время из-за тотальной занятости так редко тут бываю,Что меня, боюсь, и те, кто знал, забывать начали:) Ссылки несомненно пригодились,правда, пока я фильм еще не смотрела. В скором времени обещаюсь обязятельно приобщиться. Я пока книжку читаю, ту самую, Люси Салливан, дошла до Джерриного героя, Гаса, читаю и прям так и вижу его перед глазами. Так забавно читать. Мне почему-то показалось,ч то нои чем-то похожи:)

А еще дала я подруге Фантома посмореть (да, есть еще такие, кто не видел). Теперь вот переписываюсь с ней на эту тему и опять испытываю такой прилив нездорового фанатизма, словно только что из кинотеатра вышла. К чему бы это. Наверное, пора Беовульфа смотреть.

Victoria 02-08-2006 16:30

Цитата:

Автор Proza
А еще дала я подруге Фантома посмореть (да, есть еще такие, кто не видел). Теперь вот переписываюсь с ней на эту тему и опять испытываю такой прилив нездорового фанатизма, словно только что из кинотеатра вышла. К чему бы это. Наверное, пора Беовульфа смотреть.

Боюсь, что Беовульф приливу нездорового фанатизма как раз не поспособствует...

Малышка 03-08-2006 15:10

Цитата:

Если честно, я последнее время из-за тотальной занятости так редко тут бываю,Что меня, боюсь, и те, кто знал, забывать начали

Я тебя никогда не забуду!!!!!!!:elka: :ale: :flowers:

А что касается фанатизма, то я привыкла уже к этому!!!! стоит посмотреть "Призрака", "Френки", "Аттилу" или "Ловушку времени" и все заново начинается..........:D ;)

Nikita 03-08-2006 23:52

Всем привет!
И тебе, Proza!:ale: Не забыли!
Объясните, пожалуйста, что там с Беовульфом? Он появился, но смотреть не стоит? Джерри так хвалил эту свою работу, жаль, если ее загубили. Он, правда, хвалил и "Власть огня"... Но он даже там был ИМХО хорош, как всегда!:love

@2005 04-08-2006 10:14

Цитата:

Автор Nikita
Всем привет!
Но он даже там был ИМХО хорош, как всегда!:love

в "Беовульфе" Джерри, конечно же, как всегда привлекателен. Но сам фильм вызвал полное недоумение у меня. Смотрела и просто удивлялась, как может испохабить бездарный режиссёр, возможно, интересную, на самом деле, сказку. И Джерри своей игрой в фильме абсолютно не поражает.

Малышка 04-08-2006 10:27

Nikita фильм на любителя!!!!!!! Мне он не понравился, а вот моя подруга в восторге от него, так что совутую просто посмотреть и вынести свой вердикт!

Умка 07-08-2006 11:39

Была я тут намедни на сайте hollywood.com
Так там в касте "Терезы Ракен" написано, что ее будет играть Ева Грин ("Мечтатели", "Царствие небесное"), а не Людивин Сенье.
На мой взгляд, выбор более удачный. Суперсексуальная дива.
ИМХО

Нора 07-08-2006 11:47

Цитата:

Автор Умка
Была я тут намедни на сайте hollywood.com
Так там в касте "Терезы Ракен" написано, что ее будет играть Ева Грин ("Мечтатели", "Царствие небесное"), а не Людивин Сенье.
На мой взгляд, выбор более удачный. Суперсексуальная дива.
ИМХО

А по поводу Батлера - никаких изменений нет? чур меня :-)

Умка 07-08-2006 14:40

Цитата:

Автор Нора
А по поводу Батлера - никаких изменений нет? чур меня :-)

Нету. Лораном как назначили,так и будет.))
И уже пометка появилась, что съемки разворачивают.
А напротив фамилии Батлера в "Священник" еще "переговоры". Думаю гонорар утрясают.

Нора 07-08-2006 15:33

Цитата:

Автор Умка
Нету. Лораном как назначили,так и будет.))
И уже пометка появилась, что съемки разворачивают.
А напротив фамилии Батлера в "Священник" еще "переговоры". Думаю гонорар утрясают.

Если ты отслеживаешь ситуацию, то можно я еще спрошу? :-) А как насчет проекта по елизаветинской эпохе, где Батлер вроде как должен был играть Марло?

Умка 07-08-2006 17:40

Цитата:

Автор Нора
Если ты отслеживаешь ситуацию, то можно я еще спрошу? :-) А как насчет проекта по елизаветинской эпохе, где Батлер вроде как должен был играть Марло?

Планы такие были, писали и в 2004 и в 2005. Режиссером проекта называли Ролана Жоффе. но... воз и ныне там, как и с "Бернсом".
Роль вообще для Батлера, личность Марло супер разносторонняя, противоречивая и жизнь очень бурная и интересная у него была. Правда он погиб в 29 лет от удара кинжалом в драке, а нашему Джерарду Батеровичу уже 37 скоро стукнет. Да и Бернса он тоже скоро переживет, я надеюсь)))

Нора 07-08-2006 18:13

Цитата:

Автор Умка
Планы такие были, писали и в 2004 и в 2005. Режиссером проекта называли Ролана Жоффе. но... воз и ныне там, как и с "Бернсом".
Роль вообще для Батлера, личность Марло супер разносторонняя, противоречивая и жизнь очень бурная и интересная у него была. Правда он погиб в 29 лет от удара кинжалом в драке, а нашему Джерарду Батеровичу уже 37 скоро стукнет

Тогда люди старели раньше, говорят. :-)))

Эрик 07-08-2006 19:26

А если еще вспомнить, что, согласно популярной версии, Марло не был убит, а инсценировал свою гибель и скрылся под маской Уильяма Шекспира... :mask:

Умка 10-08-2006 14:44

Цитата:

Автор Эрик
А если еще вспомнить, что, согласно популярной версии, Марло не был убит, а инсценировал свою гибель и скрылся под маской Уильяма Шекспира... :mask:

Там этих версий... миллион.Но то , что шпионил, точно.

Время GMT +4. Сейчас 03:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru