Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Daisy 23-08-2006 13:08

Re: Джерард Батлер

Всё, конечно, хорошо.И Хиллари Свонк мне нравится.Только никак не пойму,что же в этом сюжете комедийного...А так обрадовалась, прочитав "романтическая комедия".

Умка 23-08-2006 14:03

Так было написано в аннотации.
Бывает и такие истории рассказывают с юмором.

Proza 26-08-2006 22:51

Прочитала на офе про новый фильм и сразу сюда. Да, к этой истории хорошего бы режиссера, можно было бы такое выжать из этой истории, да с талантам нашего героя...
Надо, наверное, книгу прочитать.

Малышка 26-08-2006 23:16

А я как раз читаю книгу!!!! Очень интересное и проникновенное произведение!!! Но меня настораживает, что там очень мало Джерри (не нашего;))!!! Хотя возможно ему там светит другая роль!!!! Кто прочтет книгу тот поймет какая :)!!!!

P.s. Очень советую прочитать!!!!!

Daisy 27-08-2006 09:26

А эта книга есть в интернете?

Малышка 27-08-2006 12:34

Daisy честно говоря, не знаю...... но ее можно заказать в амазоне!!! и она еще была в библио глобусе!

Proza 28-08-2006 02:09

Цитата:

Автор Малышка
Daisy честно говоря, не знаю...... но ее можно заказать в амазоне!!! и она еще была в библио глобусе!

Cпасибо за инфу. Обязательно куплю.
Девочки, а я вот тут озаботилась приобретением One more kiss. Никто случайно не знает, может, где скачать можно. Знаю, он в Пурпурном Легионе появился, но памятуя о заказе в нем Присяжных и о почти четырех месяцах ожидания ... Побыстрей хочется.
Просто я его через Мула скачала, а там не до конца, буквально минут десяти не хватает. Очень обидно. Девочки, это ТАКОЙ фильм. У меня пока даже слов нет описать. Честное слово. Наверное, я все-таки в Легионе заказывать буду. (Проза уходит, шмыгая носом от переизбытка чувств)

Малышка 28-08-2006 13:07

Прозочка а на каком языке фильм?

Proza 28-08-2006 23:55

Цитата:

Автор Малышка
Прозочка а на каком языке фильм?

На английском, увы :) Но ЭТОТ фильм я и на английском смотреть готова. Нет, фильм потрясающий. Я ревела вчера весь вечер. Он чем-то Френки напоминает: меанерой съемк, построения кадра, настроением. Только если во Френки все же есть надежда на хэппи энд, то здесь все пронизано неизбежной трагедией. Правда, окончания фильма я не видела (последних минут у меня нет, как я писала), но тем не менее...
И еще бы посмотреть его на русском. Все-таки на английском не всегда получается все ньюансы уловить, что-то проскальзывает мимо слуха.
В общем, всем рекомендую!

Малышка 29-08-2006 11:59

Прозочка, а там есть субтитры?

marmur 29-08-2006 22:02

Да, чувствуется, что Сесилию любят не только читатели, но и киношники.
If you could see me now с Джекманом :ale: и P.S. I love you с Батлером :ale:
Осталась еще третья ее книга Where Rainbows End/ Rosie Dunne, этакий роман в письмах. Я прочитала все три ее книги, с нетерпением жду, когда она напишет что-нибудь еще. Не верится, что ей всего 25 лет, а P.S. I love you она написала, когда ей было всего 21! :fan:
Что касается жанра, не стала бы называть это романтической комедией, но книга удивительная - на одной странице ты плачешь, на другой смеешься. Потому что, несмотря на общее трагическое настроение, жизнь все же продолжается :rolleyes:
А Джерри там действительно мало, только воспоминания и письма. Хотя роль как раз для него, на мой взгляд. Опять поклонницы будут обливаться слезами над его несчастной судьбой :(
Интересно, кто будет играть владельца ночного клуба?

Малышка 30-08-2006 00:15

Цитата:

Автор marmur
Что касается жанра, не стала бы называть это романтической комедией, но книга удивительная - на одной странице ты плачешь, на другой смеешься. Потому что, несмотря на общее трагическое настроение, жизнь все же продолжается :rolleyes:
А Джерри там действительно мало, только воспоминания и письма. Хотя роль как раз для него, на мой взгляд. Опять поклонницы будут обливаться слезами над его несчастной судьбой :(
Интересно, кто будет играть владельца ночного клуба?

Ну зато он поставит новый рекорд!!!! Его персонаж умрет еще до начала фильма ;)))

Я не исключаю возможности, что именно владельца клуба Джерри и будет играть!!! Но мне это персонаж не понравился, ИМХО!!!!

marmur 30-08-2006 01:25

И конец у книги какой-то непонятный, что будет дальше, неизвестно... Догадайся, мол, сама :rolleyes:
А, может, Джерри будет играть того симпатичного парня из магазина? Он мне понравился, хотя роль совсем уж крошечная. Но можно ради такого дела и сценарий изменить :D
Вот только Хиллари Свонк я в этой роли не представляю, хоть убей :(
Она хорошая актриса, но слишком уж мужественная

Liliy 30-08-2006 01:31

Цитата:

Автор marmur
И конец у книги какой-то непонятный, что будет дальше, неизвестно... Догадайся, мол, сама :rolleyes:

Это называется открытый финал. Зато есть простор для фантазии.

marmur 30-08-2006 01:41

Это, наверное, особенность всех ее книг - никогда не бывает хэппиэнда :o
Может, повзрослеет и перестанет быть такой жестокой к своим героям :rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 10:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru