Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Proza 28-09-2006 23:28

Re: Джерард Батлер

Вот такую забавную статейку получила я по почте. Извините за корявый перевод, не практиковалась давно:

"Шотландский актер Джерард Батлер публично разделся, чтобы доказать голливудскому режиссеру, что британский актеры могут хорошо выглядеть голыми по пояс. Актер устроил импровизированный стриптиз, так как после Dawn Of The Dead режиссер Зак Снайдер высказал мнение, что британские актеры недостаточно заботятся о своей физической форме.
Благодаря этому стриптизу Батлер получил роль в новой эпопее «300» Снайдера так как режиссер был поражен такими публичными пробами актера. Снайдер рассказывает: «Я встретился с Джерардом в буфете чтобы поговорить с ним о фильме, и уже через минуту он разделся чтобы доказать, что он в подходящей форме для исполнения главной роли в этой исторической ленте». «Хотя я работал со многими британскими актерами, поначалу я был осторожен, потому что эти парни не любят работать над фигурой. Им нравится выглядеть хорошо, но кажется, они опасаются будет ли это востребовано в Британии. Каждый раз, когда я прошу их продемонстрировать свою физическую форму, они смотрят на меня и спрашивают «А что это будет за фильм?».
P.S. узнаю старину Джерри:zaika:

Meriline 29-09-2006 20:16

Цитата:

Автор Proza
P.S. узнаю старину Джерри:zaika:

Главное, кураж!!:reyes:

Nikita 10-10-2006 21:37

А как вам это:
Леонид

Little Viper 10-10-2006 21:43

Цитата:

Автор Nikita
А как вам это:
Леонид

О мой Бог, все что ниже головы это его?!
Тогда он снова на первом месте в моих рейтингах:biggrin: ;)

Targhis 13-10-2006 10:03

Посмотрела Беовульфа.
Хм...

Ну ничего плохого про этот фильм сказать не могу - люди честно постарались передать легенду, так чтобы это было реалистично, уважительно отнеслись к источнику, только добавили кой-чего, чтобы оживить сюжет и создать какую-никакую проблему. Но смотреть неинтересно. Ничего хорошего тоже не скажешь.

Лошадки вот только симпатичные и смешно семенят :biggrin:

Ellar 13-10-2006 12:16

А я вот немного фильмов с Батлером видела. Вот, с нетерпением жду выхода "300". Кстати, кто-нибудь видел хоть один трейлер? А то поделится впечатлениями пока не с кем.

Nikita 13-10-2006 15:32

Качайте - шикарный трейлер!
http://www.kinomania.ru/movies/1_9/300/trailer.shtml

Proza 13-10-2006 23:31

Цитата:

Автор Nikita
А как вам это:
Леонид

Вот это даааа!:love От переизбытка разных чувств минут десять пяталась нужную папку открыть чтоб фотку сохранить.:biggrin:

Nikita 14-10-2006 00:32

Цитата:

Автор Proza
Вот это даааа!:love От переизбытка разных чувств минут десять пяталась нужную папку открыть чтоб фотку сохранить.:biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

nadya 14-10-2006 11:05

Приветик всем!
Примите еще одного человечка, покоренного до глубины души талантом Джеральда!:biggrin: Я им увлекаюсь уже 3 года! Это уже какая-то мания!!!:fanat: На днях первый раз посмотрела "Мисс Браун", очень понравился фильм, ну и сами понимаете кто!:fan: Кстати, а как ваши родственники относятся к Призраку Оперы?
Какое у них мнение о фильме?
Может эти влпросы уже не актуальны, но интересно. Моей маме понравилось все, только проблема с пониманием языка - мы смотрели на английском. А так - все здорово. Очень хочу посмотреть Беовульфа, но не могу найти фильм... Может кто-нибудь знает, где в Н.Новгороде его найти?
Буду рада с вами подружиться:ale:

Ellar 14-10-2006 23:50

Nikita, спасибо за ссылку, но сам трейлер (первый) я уже посмотрела, мне вот просто интересно мнение других. Лично мне он жутко понравился. Очень красивый, музыка тоже очень хорошая.

Нора 15-10-2006 11:45

А в "Звездах на льду" вчера Большова и Тихонов каталиь под title song в исполнении Батлера/Россам. :-)

Targhis 15-10-2006 13:42

nadya, добро пожаловать! :ale:

Proza 15-10-2006 15:16

Цитата:

Автор Нора
А в "Звездах на льду" вчера Большова и Тихонов каталиь под title song в исполнении Батлера/Россам. :-)

Да, и неплохо катались. Хотя, под такую музыку плхо кататься - преступление:biggrin:

Нора 15-10-2006 15:48

Цитата:

Автор Proza
Да, и неплохо катались. Хотя, под такую музыку плхо кататься - преступление:biggrin:

Не скажу, чтобы мне понравилось, как катались, еще меньше понравился плащ с красным подбоем у Тихонова - оперетта, право слово, но сам выбор именно саундтрека мне понравился. :-))) Вот ведь! не под OLC катались.

Время GMT +4. Сейчас 16:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru