![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
А как насчет совместных действий? |
А Джой на мыло!!!! СРАЗУ и БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, на мой взгляд, подпускать меня к нему надо было лет этак 5 назад. А сейчас такое ощущение, что поезд уже ушел... |
http://www.youtube.com/watch?v=qNndnWEe-M0
кажется мы опоздали... то же случилось и с головой Тома Росса |
Цитата:
Наташ в качестве стилиста одежды подпущу,хотя сначала ты съездишь к собу в гости и СТЯНЕШЬ С НЕГО ЭТИ УЖАСТНЫЕ ШМООООТКИ!!!я его таким видеть отказываюсь)))) |
Дамы!!! делать с ним что-то реально уже поздно! а если и будите, то пустите меня как художника)))
вопрос: а кто еще регался на венгерском форуме из вас, а??? |
Цитата:
я читаю венгерский форум. Дамиен едет на Сёул на 4.ого января. |
кто-нибудь знает как проходит кастинг танцоров в мюзиклы????
|
Цитата:
|
Цитата:
но до этого они как-то все-таки умудрились впервые попасться на глаза хореографу;) а если серьезно, то на бонусе к РиДжу есть кусочек с кастинга танцоров ну и, насколько я знаю, если, как в венгерском случае, мюзикл стабильно проходит в одном и том же театре, то танцует театральная танцевальная труппа *Джулия меня скорректирует, ежели я не права* |
дамы, если есть желание все-таки поймать Дамьена и объяснить ему все ваши мысли по поводу его нового имиджа, дождитесь 2008 года. По слухам и некоторым официальным сообщениям, в 2008 году РиДж будет в России:lightning: :star: *тут надо прыгать от радости и хлопать в ладоши*
и будет вам счастье, если дотерпите и если ничего не изменится)):biggrin: ;) |
Цитата:
прошу в деталях )))) |
Цитата:
А то получается, если французская постановка шла только во Дворце Конгрессов (исключая гастроли), то по умолчанию весь состав труппой Дворца Конгрессов является.:) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 12:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru