Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Margarette 23-12-2007 22:08

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор steam
Хы в очередь стройся!Первая его брить,а заодно и менять ему иммидж-я

А как насчет совместных действий?

Margarette 23-12-2007 22:13

А Джой на мыло!!!! СРАЗУ и БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!

steam 24-12-2007 00:53

Цитата:

Автор Margarette
А как насчет совместных действий?

никаких совместных действий.Я чётко знаю,что с ним надо делать,поэтому кроме себя к нему никого не подпущу

Lotos 24-12-2007 01:53

Цитата:

Автор steam
никаких совместных действий.Я чётко знаю,что с ним надо делать,поэтому кроме себя к нему никого не подпущу

Что, даже меня ;) ;) ?
Хотя, на мой взгляд, подпускать меня к нему надо было лет этак 5 назад. А сейчас такое ощущение, что поезд уже ушел...

Margarette 24-12-2007 07:19

http://www.youtube.com/watch?v=qNndnWEe-M0

кажется мы опоздали... то же случилось и с головой Тома Росса

steam 24-12-2007 08:44

Цитата:

Автор Margarette
http://www.youtube.com/watch?v=qNndnWEe-M0

кажется мы опоздали... то же случилось и с головой Тома Росса

я фотки с лысым Томом Россом выкладывала ещё летом.Таким он ходит с февраля

Наташ в качестве стилиста одежды подпущу,хотя сначала ты съездишь к собу в гости и СТЯНЕШЬ С НЕГО ЭТИ УЖАСТНЫЕ ШМООООТКИ!!!я его таким видеть отказываюсь))))

Antoinette 26-12-2007 18:28

Дамы!!! делать с ним что-то реально уже поздно! а если и будите, то пустите меня как художника)))

вопрос: а кто еще регался на венгерском форуме из вас, а???

Choupette 28-12-2007 14:24

Цитата:

Автор Antoinette
Дамы!!! делать с ним что-то реально уже поздно! а если и будите, то пустите меня как художника)))

вопрос: а кто еще регался на венгерском форуме из вас, а???

я читаю венгерский форум.
Дамиен едет на Сёул на 4.ого января.

Margarette 28-12-2007 22:08

кто-нибудь знает как проходит кастинг танцоров в мюзиклы????

steam 29-12-2007 16:12

Цитата:

Автор Margarette
кто-нибудь знает как проходит кастинг танцоров в мюзиклы????

???????ты что не знаешь,как кастинг любой проходит?берётся продюссер,назначающий время,когда приходить на прослушивание,берётся толпа,которая жаждит попасть,и прослушиваются,потом почти все обламываются,поскольку у хореографа обычно имеются свои танцоры,которых он пихает в мюзикл,второй вариант,что они переходят из одной постановки в другую.

Jinger 29-12-2007 23:15

Цитата:

Автор steam
второй вариант,что они переходят из одной постановки в другую.

но до этого они как-то все-таки умудрились впервые попасться на глаза хореографу;)

а если серьезно, то на бонусе к РиДжу есть кусочек с кастинга танцоров
ну и, насколько я знаю, если, как в венгерском случае, мюзикл стабильно проходит в одном и том же театре, то танцует театральная танцевальная труппа *Джулия меня скорректирует, ежели я не права*

Jinger 29-12-2007 23:17

дамы, если есть желание все-таки поймать Дамьена и объяснить ему все ваши мысли по поводу его нового имиджа, дождитесь 2008 года. По слухам и некоторым официальным сообщениям, в 2008 году РиДж будет в России:lightning: :star: *тут надо прыгать от радости и хлопать в ладоши*
и будет вам счастье, если дотерпите и если ничего не изменится)):biggrin: ;)

Margarette 29-12-2007 23:35

Цитата:

Автор Jinger
в 2008 году РиДж будет в России

прошу в деталях ))))

Julia Arenn 30-12-2007 00:45

Цитата:

Автор Jinger
ну и, насколько я знаю, если, как в венгерском случае, мюзикл стабильно проходит в одном и том же театре, то танцует театральная танцевальная труппа *Джулия меня скорректирует, ежели я не права*

Почти права. Маленькая поправочка, не "в одном и том же театре", а спектакль ставится для труппы театра.
А то получается, если французская постановка шла только во Дворце Конгрессов (исключая гастроли), то по умолчанию весь состав труппой Дворца Конгрессов является.:)

steam 30-12-2007 03:27

Цитата:

Автор Jinger
в 2008 году РиДж будет в России:lightning: :star: *тут надо прыгать от радости и хлопать в ладоши*
и будет вам счастье, если дотерпите и если ничего не изменится)):biggrin: ;)

вот только желания прыгать от радости и хлопать в ладоши почему-то нет)))))))Скорее здоровый такой скепсис,что ничего у них не выйдет.Да и нужны ли они нам,когда ихний Дамьен теперь стал такой-же,как и наш Александрин,вот в чём вопрос.Да и кто на них пойдёт?Аншлага всяко не будет.Уж если когда Гару приезжал,пол зала пустого было,то о Дамьене,которого и того меньше знают и речи быть не может

Время GMT +4. Сейчас 12:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru