![]() |
Re: Джерард Батлер
|
Цитата:
Вот именно: вау! Спасибо. Все-таки идет ему длинная стрижка. |
Цитата:
Цитата:
Вот у моей мамы мнение о фильме с моим абсолютно совпадает - огромный восторг и восхищение игрой главного героя. ;) А Беовульфа можно и в нете найти, покупать не обязательно. Если нужно, могу дать ссылки. Честно говоря, фильм не очень, ИМХО. Цитата:
|
Только написала на о форуме о Беовульфе, как тем же вечером его приобрела!!! Радости не было границ!!! Еле до дома до бежала. Посмотрела.... Если честно, то чувства противоречивые.
Понравилось: 1. Игра Джери - отличная, хотя по моему диалогов там было не так много.:fanat: 2. Место съемок. Эти пейзажи просто завораживают.:love 3. Минимум спец. эффектов. Я устала от этих взрывов и т.п. Не понравилось: 1. Перевод просто ужасен. 2. Бестолковые в некотором роде диалоги... Лучше смотреть его без перевода. А дубляж мог быть и помягче, чтоб скрыть некоторую грубость. Моя оценка 3:( Это ИМХО. Ожидала более захватывающего действа... Теперь даже не знаю, что думать о "300". Захватывает своей красотой фото, трейлер и т.д. Столько отзывов, аж голова кругом. Страшно, что либо предпологать. А не получится ли как с Беовульфом? Ждали, а получилось вот что?!:tears: Жду, очень жду март 2007. Тогда все и решится... |
А почему, собственно говоря, ждёте марта? У меня в одном из трейлеров ясно написано 03.09.07... Хотя я вот тут посмотрела на одном из киносайтов, и в прямь премьера в марте, как мировая, так и в России. Перенесли что ли?
|
Цитата:
Просто на западе дату пишут не в том порядке. Месяц-число-год. Часто возникает путаница. :) |
А в Канаде вообще пишут по-разному, может и месяц быть сначала и число :)
|
www.kinopoisk.ru в разделе афиша и ТВ в расписании на 2007 год сказано 15 марта. Еще там полно трейлеров и проч. А насчет Бабочки, что слышно?
|
На счет "бабочки" вроде пока никаких новостей, даже на IMDB ничего о премьере не написано.
А вот 300 я лично жду с нетерпением еще из-за одного актера. Джерри, конечно, вне всякой конкуренции, но там еще должен быть молодой британец Том Уиздом (внешне похожий на Киану Ривза), подающий большие надежды. |
А кто-нибудь может объяснить ситуацию с Бернсом? Когда он выйдет? Пожалуйста!!!
|
Ну спасибо, что разьяснили. Получается, меньше ждать придётся, это же великолепно!!!
Про Kinopoisk... Я от туда всегда всё и скачиваю. Уже давно "поселилась" там. |
Так... Простите меня, бестолковую, но будьте так любезны, обьясните мне новенькой, как тут у вас аваторку вставить, подпись снизу подставить и т.д.? Очень прошу. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте, дамы. Давно, очень давно здесь не была, теперь вот зашла только потому, что Viper мне сильно разрекламировала одну фотку (Nikita, как ты нашла это?!?!? Я в культурном шоке!) :fan: :biggrin: Для тех, кто ещё не купил "Беовульфа и Гренделя", информация: в Москве двд можно купить в "СОЮЗе", всего за 99 рублей. Я вот купила, осталось посмотреть.
"300" - трейлер действительно шикарный, внушает желание посмотреть фильм. Особенно любопытно, когда вспомнишь ролик о съёмках - 1 павильон с типа "скалой", а всё остальное дорисовано... :) Надеюсь, у нас этот фильм покажут в нормальном, широком прокате - всё ж таки по комиксу фильм, наверное, должен заинтересовать наших прокатчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
А чтож так все плохо-то? Я ждала премьеру (мировую) трейлера 300 по евроньюзу и не показали. Слышала 17.10. обещали... |
Время GMT +4. Сейчас 16:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru