![]() |
Re: Damien Sargue
Это все, конечно, круто... но мне кажется, что точно ничего не будет... или приедет тупо Дам с Джой и устроят им мини-концерт где-нибудь на окраине москвы... вот, впринципе и все... или вообще никак не договорятся((( хотя я бы съездила в москву ради такого случая
|
Перво-наперво, всех с Новым 2008 годом, уже почти наступившим!!!
Счастья вам всем, любви, побольше радости в жизни! А теперь к вопросу о гастролях в России. Сообщил об этом сам месье Жерар Пресгурвик, подтвердив также, что в 2008 году будет повторный тур по Азии, включая ряд стран и городов (кому надо точно, я посмотрю, но там точно был Сеул и Тайвань). Уверена, что перед этим туром будет много-много всякой рекламы, так что зал наберут. Тем более, что, мне кажется, количество данных в Москве спектаклей можно будет по пальцам пересчитать, так что зал наберут. Хотя бы на премьеру;) Скорее всего, в труппе точно останутся Дамьен, Джой, Том Росс. Насчет остальных информации пока не было, а то, что есть - непроверенно. |
Цитата:
про труппу театра я не знала! спасибо за уточнение!:biggrin: а ты слышала, что у Доры дите родилось?! интересно, пойдет по стопам родителей или нет? |
Спасибо Джинж,тебя тоже с наступающим.Если Пресгурвик сам подтвердил,то тогда может быть))))))))))
Кстати оффтоп,наш местный канал свинулся.Показывает Цирк дю Солей:квидам.Вот сидю и смотрю))) да,и чуть не забыла,самое главное С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!! |
Прошу прощения, что вылезаю только сегодня, но поскольку нахожусь со своей Марьей в гостях у милейшей эрцгерцогини Софии, а если уж в Шенбрунне нет канализации, то Инета тем более... В общем, сижу у матери и проверила почту только сегодня в гостях. Так что всех вас с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством, и да сбудутся у вас\нас в этом году самые смелые ваши глюки (про РиДж в России, к примеру ;) ;) ) Удачи!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!!!
Люди, какие вопросы можно задать Тому Россу??? чем больше, тем лучше!!!
|
Re: СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
я создаю сайт о нем (дали задание на учебе создать сайт, ну вот я и выбрала Тома) написала ему через майспейс, что типа я создаю о нем русский сайт, что его многие знают в России и Казахстане и попросила ответить на несколько вопросов. он написал, что ему очень приятно, что его знают и помнят, и что он готов ответить на вопросы.
ну тут надо поштудировать его биграфию и вопросы наберутся сами по себе))) как ему работалось в мюзикле, почему он вернулся, как дочка его поживает... только главное не надоедать и стараться быть оригинальной вот именно поэтому и решила обраться с просьбой к людям сведующим, биографии (которые я находила) уже устарели |
Цитата:
а что бы еще ты спросила? |
2 файл(ов)
я тут перечитала весь топик и помню как говорилось о том, что Даму с Хассид в роли смерти придется мостик делать... выкладываю некоторые фотки, вдруг кому интересно будет...
|
ну вот так оно и есть))мостик)
|
Да, по сравнению с Анн Моро какая-то эта Смерть не очень смертистая ;)
Или это ракурс на фото такой? |
Время GMT +4. Сейчас 12:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru