Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Cream-brulle 29-01-2008 23:55

Re: Damien Sargue

Ах!!!! Хорош Дамьен! ХОРОШ)))):lips:

Antoinette 03-02-2008 01:46

смотрите-ка, а форум оживился! а я как-то поостыла к РиДу... вся ушла в театра Виктюка))) пробираюсь на служебки, целуюсь с актеами и прочее.... но духом я тут!

Enfant 03-02-2008 12:09

Всем привет! Cream-brulle, ответь там у тебя на сайте(на майливе) от меня письмецо....

А у меня вот ужасное горе! Меня киданули на деньги!
Заказала, е-моё диск, в ноябре, а мне не превезли!!!!:anger: Поэтому поеду в Питер-разнесу в пух и прах этот Frenchmusicals!!!!

steam 03-02-2008 14:07

Цитата:

Автор Enfant
Всем привет! Cream-brulle, ответь там у тебя на сайте(на майливе) от меня письмецо....

А у меня вот ужасное горе! Меня киданули на деньги!
Заказала, е-моё диск, в ноябре, а мне не превезли!!!!:anger: Поэтому поеду в Питер-разнесу в пух и прах этот Frenchmusicals!!!!

потому,что тут сто раз уже говорилось,что на френчмюзикалс можно заказывать только через кого-то,живущего в Питере,в противном случае диски идут от полугода до года.Это известно всем

Margarette 04-02-2008 15:02

А кто - нибудь что - нибудь знает о гастролях РиДж в Китае? в каких городах они проходили?

steam 04-02-2008 16:24

Цитата:

Автор Margarette
А кто - нибудь что - нибудь знает о гастролях РиДж в Китае? в каких городах они проходили?

по-моему они либо будут,либо кто-то перепутал и Корею Китаем назвали)))

Cream-brulle 04-02-2008 20:20

Всем привет))))
Enfant - вроде я ответила))))))
Девчушки.....по поводу Frenchmusicals.......эт вообще жесть......я помню года два назад заказала там диск с ИТАЛЬЯНСКОЙ версией Notre Dame.....в итоге месяца через четыре мне приволокли диск с французской версией......жесть!!!Хорошо что я посмотрела,а то так бы и ушла((((Тупят они......
Ммммм......Хочу,чтоб RiJ к нам приехали!!Я бы так радовалась,так радовалась))))

Margarette 05-02-2008 21:46

Цитата:

Автор steam
по-моему они либо будут,либо кто-то перепутал и Корею Китаем назвали)))

то, что они там были, это точно!!! а вот в каких городах... а мне намного проще попасть на РиДж в Китае, чем в России (я с Казахстана)

Margarette 05-02-2008 21:49

Цитата:

Автор Cream-brulle
Всем привет))))
Ммммм......Хочу,чтоб RiJ к нам приехали!!Я бы так радовалась,так радовалась))))

Они собираются в Россию аж в 2009 году...

Дипломатка 05-02-2008 21:55

Цитата:

Автор Enfant

У меня там тоже заказ с ноября - обещали вылать (после неоднократных напоминаний) не позднее 26-го декабря прошлого года. До сих пор ничего. И это не в первый раз, но я не отчаиваюсь.

Cream-brulle 06-02-2008 00:13

Цитата:

Автор Margarette
Они собираются в Россию аж в 2009 году...

)))А ничего себе у них гастроли....долгие получаются))))....Но будем надеяться,что все ж хоть к 2009 году они до нас доберутся...))))
Девушки!! Если я не ошибаюсь-у Дамьена в Корее уже вышел альбом......Никто не в курсе,что там и как??)))

Margarette 06-02-2008 21:11

Цитата:

Автор Cream-brulle
Девушки!! Если я не ошибаюсь-у Дамьена в Корее уже вышел альбом......Никто не в курсе,что там и как??)))

да, альбом вышел, кореянки прутся... это все... но мне кажется азиатки вообще от всего пруться что не узкоглазое, симпотичное, мужского пола, да еще и поет... :) ИМХО (не хочу никого обидеть)

Cream-brulle 07-02-2008 20:54

Цитата:

Автор Margarette
да, альбом вышел, кореянки прутся... это все... но мне кажется азиатки вообще от всего пруться что не узкоглазое, симпотичное, мужского пола, да еще и поет... :) ИМХО (не хочу никого обидеть)

Дааа)))) Точняк))) Они там в Азии жестят по поводу поклонения.....И уж если им кто нравится.....готовы на части разорвать))))))
Хм......А до нас то этот альбом когда дойдет?? Я так чувствую минимум с годик придется подождать)))

steam 08-02-2008 16:33

Цитата:

Автор Cream-brulle
Дааа)))) Точняк))) Они там в Азии жестят по поводу поклонения.....И уж если им кто нравится.....готовы на части разорвать))))))
Хм......А до нас то этот альбом когда дойдет?? Я так чувствую минимум с годик придется подождать)))

Можно завести с кореянками знакомство и попросить у них альбом.Все они торчат у него на майспейсе кстати говоря,так что если хочется альбома,то пока только так,потому,что думаю даже через 10 лет он до нас не дойдёт(

Nastya 10-02-2008 07:51

Привет всем...сто лет меня тут не было...хотела спросить может кто знает не собирается ли он (или мюзикл по-новой) гастролировать в ближайшем будущем ?

Здорово что пост живет:)

Время GMT +4. Сейчас 07:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru