![]() |
Это видео с Маракулиным - запись телепередачи по ОРТ или запись из зала Оперетты?
Если второе - встаю в очередь. |
Re: Re: Re: Про Утремон и пр.
Цитата:
ИМХО - чтобы это понять, даже смотреть не обязательно, достаточно послушать Олимпию :love зажигает офигенно! *на слух* блин, даже Гарушу вспомнила, как раз Берси пересматривала минут 15 назад :) думаю, что на Олимпии Даня нечто похожее творит :D Цитата:
как кассета до Питера дойдет, так и посмотрю:) :love |
Народ, не получается скачать Лавуа с радио отсюда
http://www.radiofrance.fr/chaines/france- nter01/emissions/treizequatorze/fiche.php?numero=10917 подскажите кто-нибудь :o |
Вот новое фото- сделано в начале декабря. Автор- Jean Johnsen.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше наоборот - заходи почаще! ;) Цитата:
В суе? :D Цитата:
*гордо* Ну я ведь знала кого вешать! :cool: Цитата:
Окэ, я жду! :) Цитата:
Уау! Вроде бы Qui va la спокойная сравнительно песня, очень, кстати, мне нравится... Интересно будет посмотреть "тяжелый" варьянт :))) Боже, я уже по ночам эту кассету вижу! Прям так и вижу - Энджа мне торжественно ее вручает! а рядом стоит мсье и хихикает :D :D :p Цитата:
А Дэн там от вспышки не ослеп? :) |
Цитата:
Цитата:
Ты мне большого beau скинуть не хочешь? ;) Цитата:
Я вам не помешаю? :) |
Цитата:
Благодарствую, дочь моя! :candle: :D Цитата:
Ты опять читаешь мои мысли! Я щас тебе в письме про него пишу. ;) Цитата:
Ты главное кассетку мне отдай. Дальше мы сами разберемся :D :love Шутю, конечно.:D :p |
Поздравляю! Кассета в Питере! Но пока еще на почте. Сегодня вечером заберу.
Пишите письма! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Спасибо за гостеприимство и поддержку! А кое-кому особое :)
Подскажите новичку, где еще (кроме оф.сайта) можно добывать информацию про Обожаемого? :) И еще, если кто знает, на каких европейских каналах ТВ, принимающих в России, можно хоть в новостях, ну хоть краем глаза (крик души!), увидеть Даниеля? |
Цитата:
|
Если вы про интервью от 1 января 2003 года, то я его записала. Могу прислать желающим. Даниэля там немного, но оно того стоит ;-) Особенно восклицание "Oh! Mon dieu" :-)))) И вообще, он может что угодно говорить - результат будет один и тот же :-// Джеффа много. Очень приятный и умный парень растет.
|
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru