![]() |
Re: Послушав 1й акт...
Цитата:
А это и не студийная запись, это практически полностью живая запись с первой лондонской премьеры. |
Re: Re: Послушав 1й акт...
Цитата:
paul_raven, спасибо, буду знать) |
Цитата:
Эт то-очно. |
Re: Re: Re: Послушав 1й акт...
Цитата:
Ууууу, ну, этого мы можем ждать и в этой, и в следующей жизни. Мало ли чего "отснято и не выпущено". А я уж подумала... |
Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...
Цитата:
Наивный чукотский мальчик :)!!! Что же - надежда, как известно, умирает последней. Разве что дождемся экранизации а-ля Фантом, ну или а-ля Джозеф в лучшем случае. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...
Цитата:
Думаешь, экранизировать будут? Так, начинаю писать про 2й диск... |
Послушав 2й акт...
Ну-с, по порядку:)
If I could only dream this world away - крылатая фраза :) Nightmare - действительно, как в кошмаре, в самом хорошем смысле этого слова:p Fosco tells... мне нравится даже как Кроуфорд говорит) Ewermore without you - новый хит! Он им уже стал) Вообще, здесь 4 хита, имхо - этот, I believe..., All for Laura, и YOU CAN GET AWAY WITH ANYTHING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто гениально!!!!!:love :ale: Советую обратить внимание на бонус-трек, тот, где зал впадает в истерику:p Очень здорово передана атмосфера сумасшедшего дома:) Финал тоже сильный. вообще, поражаюсь, как Уэбберу удается выбирать такие интересные темы для мюзиклов. Этот не стал исключением:) Вообще, вердикт: один из лучших мюзиклов сэра Эндрю. Ставлю в ряд с Призраком и... ну, выбирете свой любимый:p Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Хочу в Лондон. Очень хочу! Помимо Кроуфорда, хочу выделить Марию Фридман - очень красивый, сильный голос, потрясающие эмоции:D :flowers: И потрясающе качественная работа всего коллектива. Все, поздравляю сэра Эндрю с возвращением в форму!:) :cat: |
Re: Послушав 2й акт...
Цитата:
И кто говорил, что тут хитов нет? ;) |
Re: Re: Послушав 2й акт...
Цитата:
|
Уже не помню :) Кто-то в этом топике :) А ещё бытовало мнение (или слух, как угодно) - что РАГ посчитал этот мюзикл провальным :)
|
Re: Re: Re: Послушав 2й акт...
Цитата:
После выхода мюзикла многие критики и некоторые простые зрители заявляли, что в мюзикле всего 2 мелодии (I Believe My Heart и Evermore Without You), а остальное - речитативы и tuneless (как это перевести?). Сущий вздор, как оказалось! :) |
Re: Re: Re: Re: Послушав 2й акт...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 2й акт...
Цитата:
Список - в студию! :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...
Цитата:
Не испытывайте иллюзий - и вы не будете разочаровываться. (с) :) |
| Время GMT +4. Сейчас 13:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru