Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

paul_raven 02-06-2005 13:15

Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Вообще, все треки "прожиты". Первый раз вижу, чтоб студийная запись была с таким чувством) Честь всем за это и хвала!

А это и не студийная запись, это практически полностью живая запись с первой лондонской премьеры.

рамтамтаггер 02-06-2005 13:42

Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Где это ты узрел (подбирая стукнувшуюся от стол челюсть)???

Ну, отснят, но не выпущен. Пока. Я думаю, что снимали не только необходимые куски, а весь спектакль:) Али ты даже нарезку на посмотрела?

paul_raven, спасибо, буду знать)

mors 03-06-2005 06:05

Цитата:

и Кроуфорд появляется:ale: :love :) :flowers: )))))))))))) Он - гений!

Эт то-очно.

Dio 03-06-2005 08:00

Re: Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Ну, отснят, но не выпущен.

Ууууу, ну, этого мы можем ждать и в этой, и в следующей жизни. Мало ли чего "отснято и не выпущено". А я уж подумала...

рамтамтаггер 03-06-2005 10:00

Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Ууууу, ну, этого мы можем ждать и в этой, и в следующей жизни. Мало ли чего "отснято и не выпущено". А я уж подумала...

Просто нарезка мне надежду вселила) Ну, в этой жизни дождемся) Когда состав полностью поменяется)

Dio 03-06-2005 10:16

Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Просто нарезка мне надежду вселила

Наивный чукотский мальчик :)!!! Что же - надежда, как известно, умирает последней. Разве что дождемся экранизации а-ля Фантом, ну или а-ля Джозеф в лучшем случае.

рамтамтаггер 03-06-2005 12:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Наивный чукотский мальчик :)!!! Что же - надежда, как известно, умирает последней. Разве что дождемся экранизации а-ля Фантом, ну или а-ля Джозеф в лучшем случае.

Надежду я заберу с собой наверх, боюся... Так, не будем о грустном!!!:)
Думаешь, экранизировать будут?

Так, начинаю писать про 2й диск...

рамтамтаггер 03-06-2005 12:47

Послушав 2й акт...

Ну-с, по порядку:)
If I could only dream this world away - крылатая фраза :)
Nightmare - действительно, как в кошмаре, в самом хорошем смысле этого слова:p
Fosco tells... мне нравится даже как Кроуфорд говорит)
Ewermore without you - новый хит! Он им уже стал) Вообще, здесь 4 хита, имхо - этот, I believe..., All for Laura, и YOU CAN GET AWAY WITH ANYTHING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто гениально!!!!!:love :ale: Советую обратить внимание на бонус-трек, тот, где зал впадает в истерику:p Очень здорово передана атмосфера сумасшедшего дома:) Финал тоже сильный. вообще, поражаюсь, как Уэбберу удается выбирать такие интересные темы для мюзиклов. Этот не стал исключением:) Вообще, вердикт: один из лучших мюзиклов сэра Эндрю. Ставлю в ряд с Призраком и... ну, выбирете свой любимый:p
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!

Хочу в Лондон. Очень хочу!

Помимо Кроуфорда, хочу выделить Марию Фридман - очень красивый, сильный голос, потрясающие эмоции:D :flowers:
И потрясающе качественная работа всего коллектива.
Все, поздравляю сэра Эндрю с возвращением в форму!:)
:cat:

Harry 03-06-2005 13:49

Re: Послушав 2й акт...

Цитата:

Ewermore without you - новый хит! Он им уже стал) Вообще, здесь 4 хита, имхо - этот, I believe..., All for Laura, и YOU CAN GET AWAY WITH ANYTHING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кто говорил, что тут хитов нет? ;)

рамтамтаггер 03-06-2005 13:58

Re: Re: Послушав 2й акт...

Цитата:

Автор оригинала: Harry

И кто говорил, что тут хитов нет? ;)

А кто говорил??

Harry 03-06-2005 14:19

Уже не помню :) Кто-то в этом топике :) А ещё бытовало мнение (или слух, как угодно) - что РАГ посчитал этот мюзикл провальным :)

WwWwW 03-06-2005 15:44

Re: Re: Re: Послушав 2й акт...

Цитата:

А кто говорил??

После выхода мюзикла многие критики и некоторые простые зрители заявляли, что в мюзикле всего 2 мелодии (I Believe My Heart и Evermore Without You), а остальное - речитативы и tuneless (как это перевести?). Сущий вздор, как оказалось! :)

рамтамтаггер 03-06-2005 16:00

Re: Re: Re: Re: Послушав 2й акт...

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

После выхода мюзикла многие критики и некоторые простые зрители заявляли, что в мюзикле всего 2 мелодии (I Believe My Heart и Evermore Without You), а остальное - речитативы и tuneless (как это перевести?). Сущий вздор, как оказалось! :)

Уэббер в своих мюзиклах обычно использует несколько мелодий в разных оранжировках, это придает цельность. Но здесь их штук 7 точно :)

WwWwW 03-06-2005 16:04

Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 2й акт...

Цитата:

Но здесь их штук 7 точно :)

Список - в студию! :)

WwWwW 03-06-2005 16:09

Re: Re: Re: Re: Re: Послушав 1й акт...

Цитата:

Просто нарезка мне надежду вселила) Ну, в этой жизни дождемся) Когда состав полностью поменяется)

Не испытывайте иллюзий - и вы не будете разочаровываться. (с) :)

Время GMT +4. Сейчас 13:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru