![]() |
И еще - я тут заметила, что... в общем... наш милый Ромео очень избирателен в своих сообщениях - он реагирует только на те внешние раздражители. которые хоть как-то может привязать к собственным заявкам! РОМЕО!!! Я к тебе как админ к админу еще раз публично обращаюсь!!! Поставь ты на сайте Лики ссылку на сайт её коллеги Эдуарда!!!
|
Дипломатка:
Думаю, можно на "ты". Идея о пресс-конференции будет передана Кате. Единственное, что я могу сказать лично от себя, что пока Катино общение с прессой на тему "Будущее мюзикла в России" не совсем возможно, поскольку после известной ситуации вокруг "Метра Развлекайшн" и г-на Вайнштейна она ещё не до конца определила свою, так скажем, стратегию дальнейших действий в шоу-бизнесе. Хотя, идея с пресс-конференцией мне, например, понравилась, не знаю, целесообразно это сейчас или не очень... Villina: если хотите, Катя заблаговременно позвонит Вам и сообщит, что в чате будет именно она :)))))))) Не, ну если настолько никому не доверять, то о каких чатах вообще может идти речь... |
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие... Ну причём здесь мои "заявки"? Мы занимаемся сейчас переводом сайта Лики на www.rulla.ru, поэтому пока не обновляем старую версию сайта. Линки для "Ссылок" уже подобраны, сайт Эда в их числе есть, так что обязательно будет на новом адресе! |
ну, вот и слава богу. Только все это можно было бы и в ответном письме изложить. В любом случае - ждем.
|
Цитата:
|
Ой, не надо мне звонить! :D И вообще - нафик эти пресс-конференции, делом надо заниматься, делом! :disc: :mask:
|
Умора
А что,весело будет:)).
Звонок. В трубке голос. "Здравствуйте, я баронесса":D |
звонок баронессе
А может лучше ей самой позвонить, спросить что да как?
Хотя как к ней обратиться-то г-жа баронесса? Вообще как-то титул от народа отдаляет, вы не считаете? |
Баронов-т мы в семнаццатом... этта... (уходит, мыча мотив "что тебе снится, крейсер Аврора...")
|
|
Очень милая статейка.
|
Ага и картиночки
|
Особенно картиночки:D
Кстати, фонограмки-то в эфир Нашего Радио так и не вышли... к чему бы это? |
Интервью действительно занятное :))
2 Дипломатка: А почему "Нашего радио" - речь шла о "Love Radio" и "Европе+" - насколько мне известно. Тут уже налаженные ходы "Песнями для взрослых". А что вы скажете на это? Я чуть со стула не упала - Love story party Убили две вещи: 1. "...главными действующими лицами праздничной LOVE STORY PARTY (сделали)актеров Чиповскую Анну* и Александрина Андрея, исполняющих роли Ромео и Джульетты в мюзикле «Ромео и Джульетта»" 2. "На знаменательной вечеринке в честь Дня Св.Валентина ожидается присутствие звезд российской музыкальной сцены, знаменитых актеров, модельеров, моделей, известных людей творческих профессий, а так же продюсеров мюзикла «Ромео и Джульетта» Александра Вайнштейна и Катерины фон Гечман-Вальдек**. " *Анна Чиповская - снималась только в видеоклипе "Короли ночной Вероны" (ротация MTV). На сцену театра оперетты в роли Джульетты не выходила ни разу. **Присутствие продюсеров мюзикла Катерины фон Гечмен-Вальдек и г-на Вайнштейна - что тут скажешь, разве что no comments |
|
Время GMT +4. Сейчас 01:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru