Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Елена 08-12-2005 16:48

Цитата:

Автор оригинала: Gabriel Count

Point of no Return - конечно прекрасный дуэт, но Phantom of the Opera надоесть не может!

Ну если не надоесть, то приесться... Потому что, например, у меня эпопея ПО-мании длится уже лет семь, и лет шесть для меня самой "лучшей" является "Примадонна" ;)

Gabriel Count 08-12-2005 22:34

Цитата:

Автор оригинала: joujou
Я ни в коем случае не имела в виду саму эту песню. Просто её, несчастную, спели уже все на свете, даже те, кому это делать противопоказано... Поэтому я слушаю её симфонический вариант, так как ни одна версия с голосом уже просто не воспринимается

А что за симфонический вариант? У меня есть караоке-версия и в исполнении оркестра в серии Romantic Collection. У вас что-то из этого, или есть ещё версии?

Evy 08-12-2005 22:51

Привет всем!
Уже давно читаю данный топик; очень интересная информация и интересные суждения.
Если кому-то интересно - в осло-сетисети появился фильм "Призрак оперы" 1989года. Мне лично фильм - неочень, но интересуюсь любыми постановками, относящимися к книге.

Название файла:
Prizrak.Opery.(Rus).1989.Kinos hniki.&.ShareReactor.ru.avi

Это линк:
ed2k://|file|Prizrak.Opery.(Rus).1989 .Kinoshniki.&.ShareReactor.ru. avi|734136320|23901E1FE24D6975 8E8BEB4D242D075F|/

joujou 09-12-2005 12:13

Елена, вы правы, Примадонна зе бест!:D
Какая у меня симфоническая версия? Понятия не имею, просто друг принес послушать 30 штук "самопальных" дисков, где среди "Русских романсов" и Эминемов была и эта красота неописуемая. Которую я сразу переписала себе, а все остальное даже слушать не стала. Но действительно невероятно красивая музыка. Самой себе иногда завидую:)

Esmeralda 09-12-2005 18:30

Цитата:

Phantom of the Opera надоесть не может!

Я тоже так думаю) Хотя и многим она приелась. Это прямо как с Belle... :( *вздыхая* Вывод: самые знаменитые и много раз крутящие песни надоедают быстрее. Думаю, если бы не TPOTO была бы самой знаменитой и "многокрутящей" песней, а, к примеру, PONR, то надоело бы быстрее - второе)

G.B.Cosmo 23-12-2005 16:32

А кто знает, существует ли видео или теле или еще какая-нибудь версия РОТО с Сарой и Майклом и где её можно достать?

Gabriel Count 23-12-2005 23:56

Цитата:

Автор оригинала: G.B.Cosmo
А кто знает, существует ли видео или теле или еще какая-нибудь версия РОТО с Сарой и Майклом и где её можно достать?

Существует:mask:

Елена 26-12-2005 15:54

Кстати, вот маленький кусочек, отвратительного качества для flv-проигрывателя.
Но все равно хорошо..... :)

http://www.youtube.com/watch.php?v=N...%20the%20opera

Мне собенно нравится, как Лансбери вначале рассказывает "краткое содержание предыдущих серий" :)

The Wild Rose 27-12-2005 02:56

Да, к сожалению кроме этой крохи из Тони Авордс 1988 г. от Майкла и Сары мало осталось видео, пригодного качества, демонстрирующего как же они играли и пели.

Вот еще несколько ссылок на видео клипы с Кроуфордом в качестве Призрака:

Michael Crawford/ Sarah Brightman - Music of the Night

Это видео считается отрывком из официальной бродвейской записи мюзикла, хотя точных доказательств нет. Если судить по остальным таким же отрывкам, которые я видела, то вполне возможно, что действительно из оф. версии.

Bob Hope Special - MOTN

Майкл Кроуфорд и Дэйл Кристиен в Лос-Анжелесе. Интересно посмотреть.

На сайте, ссылки с которого я дала выше, еще много видео клипов различных интервью времен Призрака-Кроуфорда. Спасибо Диане Флогерци:)

рамтамтаггер 27-12-2005 11:43

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose
Да, к сожалению кроме этой крохи из Тони Авордс 1988 г. от Майкла и Сары мало осталось видео, пригодного качества, демонстрирующего как же они играли и пели.

Вот еще несколько ссылок на видео клипы с Кроуфордом в качестве Призрака:

Michael Crawford/ Sarah Brightman - Music of the Night

Это видео считается отрывком из официальной бродвейской записи мюзикла, хотя точных доказательств нет. Если судить по остальным таким же отрывкам, которые я видела, то вполне возможно, что действительно из оф. версии.

Bob Hope Special - MOTN

Майкл Кроуфорд и Дэйл Кристиен в Лос-Анжелесе. Интересно посмотреть.

На сайте, ссылки с которого я дала выше, еще много видео клипов различных интервью времен Призрака-Кроуфорда. Спасибо Диане Флогерци:)

Да, сайт замечательный, я где-то недельку назад оттуда это все утянул:) А где еще можно найти какие-нибудь видеофрагменты спектакля? Любого каста:cat: А то пока бутлег с Полом Стенли скачается, его уже и у нас успеют поставить:p

Эрик 27-12-2005 16:34

Все-таки интересно: когда и в чьих феминистских устах слово "бутлег" поменяло род?! :mask:

рамтамтаггер 27-12-2005 17:08

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Все-таки интересно: когда и в чьих феминистских устах слово "бутлег" поменяло род?! :mask:

Дорогой Эрик, мне почему-то всегда казалось, что феминизм и опечатка не имеют ничего общего... Что ж, видимо, был неправ! Сию же секунду уберу букву!

Да, Вы вроде никогда не интересовались нелегальными записями... А если заинтересоавлись, на мой вопрос не ответите?

Искренне Ваш, :cat:

Эрик 27-12-2005 17:18

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Дорогой Эрик, мне почему-то всегда казалось, что феминизм и опечатка не имеют ничего общего... Что ж, видимо, был неправ! Сию же секунду уберу букву!
Вам только дай повод поёрничать... :mask: Я же не знал, что конкретно в вашем посте это опечатка - вы ведь не первый: очень многие здесь почему-то употребляют слово "бутлег" в женском роде! Я вовсе не хотел придраться именно к вам: просто мне правда интересен заданный мною вопрос - не более того. :mask:

Цитата:

Да, Вы вроде никогда не интересовались нелегальными записями... А если заинтересоавлись, на мой вопрос не ответите?
Вы ошибаетесь - в исключительных случаях я вынужденно интересуюсь и нелегальными записями, и даже приобрел три бутлега сценической версии "Призрака Оперы" - уже в который раз спасибо Dio! :mask:

Но, как я понимаю, ваш вопрос относится к возможности скачать искомое из Паутины? В этом я вам ничем помочь не могу, так как, увы, не имею возможности скачивать из оной ничего.

рамтамтаггер 27-12-2005 17:33

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Вам только дай повод поёрничать... :mask: Я же не знал, что конкретно в вашем посте это опечатка - вы ведь не первый: очень многие здесь почему-то употребляют слово "бутлег" в женском роде! Я вовсе не хотел придраться именно к вам: просто мне правда интересен заданный мною вопрос - не более того. :mask:

Но, как я понимаю, ваш вопрос относится к возможности скачать искомое из Паутины? В этом я вам ничем помочь не могу, так как, увы, не имею возможности скачивать из оной ничего.

Ну почему же сразу поерничать?.. Наезды-то никто не любит...

Исключительные случаи - этот как раз дождаться постановки Призрака в России... Тут без бутлегов, увы, никак :(

Жаль, что помочь не можете:( Но все равно, за ответ спасибо!

Эрик 27-12-2005 18:00

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Ну почему же сразу поерничать?.. Наезды-то никто не любит...
Вы хотите сказать, что в данном случае я на кого-то "наехал"?! Да Бог с вами! Вот уж не думал, что мой вопрос можно так расценить...

Время GMT +4. Сейчас 21:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru