![]() |
Вообще-то было смешно как они (трио !) пели ! Петкун смотрел в зал , Голубев обращался к экрану , там показывали И. Розанову , а Макарский спустился в зал и пел там Е. Сафоновой свои признания , прикладывая руку к сердцу.!:love :love :love А актриса сидела в темных очках и не реагировала на происходящее ! Макарскому пришлось вернуться на сцену !!!:D :D ;)
|
Я, кстати, тоже это видел.
Мне, кстати, показалось, что это не настолько тошниловка, как могло показаться сначала. Вот только... К чему там на экране картины из фильмов - непонятно. И без костюмов они кажутся такими мальчиками с улицы, которые попеть зашли. Так, мимо проходили :-))
P.S. А трио действительно на редкость дурацкое. :-)) |
А мне еще "понравилось" то, что они в конце Петкуна в середину поставили. Надеюясь у них хватит ума не делать этого на спектакле.
|
Ну как же , кадры из фильмов были нужны ! Номинировались 3 актрисы : Добровольская , Розанова и Сафонова , их и показывали . :) Я ожидала , что петь "Бэлль " они будут в костюмах , тогда была бы действительно композиция , а так каждый сам по себе .:rolleyes: Но Макарский мне все равно понравился !:flowers: :)
|
По поводу костюмов - это ты верно заметила. Мне вообще подумалось, что если бы были костюмы, была бы Эсмеральда и т. д., могло бы получиться вполне удачно. А в таком концертном варианте все трое себя очень неловко чувствовали. Петкун весь свой куплет так переминался с ноги на ногу,что у меня сложилось впечатление, будто ему очень хочется "согнуться под Квазимодо", но нельзя. С Голубевым та же фигня. А Макарский смотрелся выгоднее, потому что он нашел, чем себя занять, и пошел гулять по залу.
А все-таки пели они под фонограмму или нет? Уж больно похоже все звучало на стуюийную версию. Хотя, может быть это Фоукс их так натаскал? Меня только смутитло то, как ловко Макарский в два прыжка запрыгнул на сцену, и голос его при этом ни разу не дрогнул. Подозрительно как-то. |
Да , Петкун по-моему сделал попытку " прихромнуть " и скособочиться , я тоже заметила . ;) И кажется они действительно пели под фонограмму ! А что тогда им помешает и на спектакле так спеть ?:rolleyes:
|
Собирается ли кто-нибудь идти на Нотр-Дам 28 мая?
|
Цитата:
Скажи пожалуйста, что они, по-твоему, так усиленно писали в студии ДО ПРЕМЬЕРЫ? Альбом писали? В России? Где денег на продаже лицензионных записей сделать принципиально нельзя? |
Лех, ну не пугай ты так маленьких девушек. Вряд ли им французы позволят под фанеру петь. Со слов баронессы и Вайнштейна вообще выходит, что они хотят пойти дальше французов и ввести живой оркестр и хор вместо фонограмм французских.
А альбомы в России пишутся исключительно в рекламных целях. Даже пиратский диск будет содействовать раскрутке мюзикла. |
Лех, ну не пугай ты так маленьких девушек. Вряд ли им французы позволят под фанеру петь.
Вряд ли они будут спрашивать французов. Россия, знаете ли, это такая территория, где мировые нормы не работают. У нас, как говорил Бердяев, свой собственный путь. Буржуи это знают. И поэтому не лезут. Это касается всего - пиратства в аудио сфере, пиратства в софте, пиратства идей... Со слов баронессы и Вайнштейна вообще выходит, что они хотят пойти дальше французов и ввести живой оркестр и хор вместо фонограмм французских. Хммм... еще им не хватало мертвый оркестр-зомби выпускать... на одних ритуалах вуду розоришься! :)) А альбомы в России пишутся исключительно в рекламных целях. Даже пиратский диск будет содействовать раскрутке мюзикла. Навскидку - это не то, что сейчас требуется Нотр-Даму... Болванка с музоном не исправит лажи с текстами... Хммм... Не знаю... Я подумаю над этим. Положу пост моих размышлений позже. |
Цитата:
P.S. А то, что на Нике была фонограмма - совершенно точно. Это просто невооруженным взглядом видно - раз, на мероприятниях такого рода ВСЕГДА фонограмма - два. :-))) |
Re: о Ли и не только
Цитата:
|
Вчера состоялось первое публичное исполнение сцены "Мамбу Фруппис любим мы все" из новой постановки знаменитого мюзикла "Лапоть, Пузырь и Соломинка", поставленного по мотивам знаменитой русской народной сказки.
Лапоть - Петкун, Пузырь - Голубев, Соломинка - Макарский, если кто не понял. :D :D :D |
супер:))))))))))))))))))
|
Выступление смотрелось на редкость УБОГО.
Про первых двух всё уже сказано. А Макарский, враз освоивший попсовую манеру бегать по залу под фанеру, на Фэба не тянет. Капитан! Тьфу! :( :( |
Время GMT +4. Сейчас 02:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru