![]() |
1 файл(ов)
Alise, ужас какой! Ничего святого!;)
А впечатления все больше о Деппе - тебе это интересно? Если да, то просто отлично!:ale: :love Proza уже прониклась и вступает в наш клуб *немного помешанных*. Цитата:
Отлично сказано! Новая пластинка Депешей уже вышла? Надо зайти на Mp3 Spy. TinySparrow, отличное фото правильного размера! Руки- ноги (ножницы?) - это прекрасно. Надо его всего изваять во всех возможных материалах. Красота!:love А манера Джонни одеваться и украшать себя - это отдельная песня. Говорят, что все эти шляпы с дырками и ободранные ботинки - это тщательно продуманный образ от безумно дорогих дизайнеров. Просто умора! От этого Джонни становится еще трогательнее и милее.;) |
Цитата:
Ой, а можно я опять со своим уставом в чужой монастырь, а? Вторые сутки слушаю "Красавицу и Чудовище" (говорят, бродвейский каст 1994 года: сама я жуткий чайник, так что верю на слово) - это что-то! Дошло до того, что достала с полки давно забытую кассету отвратительного качества с диснеевским мультфильмом - такая ностальгия по детству... Лет до 11 это была моя любимая запись, засмотренная практически до дыр... А некоторые песни (одна - в особенности) мне напомнила NOWL (сами-знаете-откуда ;))... Наверно, это навязчивая идея... И как обидно, что не все сказки имеют такой счастливый конец. :( Всё, конец абсолютно нетематического оффтопа. |
Цитата:
Ой, я можно я тоже оффтопну??? Прежде всего прошу прощения, что периодически надолго исчезаю - совершенно нет времени выйти в инет. В редакции его отключили, а в универе я все время читаю лекции, так что тольок маленькими набегами :( Зато, возможно, в конце ноября появлюсь в Москве ;) А теперь оффтоп!! (*начинает громко скандировать*) "Wicked!!!! WICKED!!!!" Прочитала либретто, послушала аудиозапись, посмотрела бутлег - и пропала. Все, практически навсегда. Это..это...это нечто необыкновенное! Такая грустная сказка - притча о современном обществе, лжи и - масках... Кто-нибудь еще слышал их? А то я чего-то одна схожу с ума. В моей палате пусто... Между прочим, можно провести парралели с ПО ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
Vita? "Красавицу и Чудовище". говоришь? А где ты это нашла, если не секрет? Этот сюжет да еще в музыкальном варианте я бы тоже хотела послушать. |
Цитата:
Адреса, где скачивала, сказать, увы, не могу - не вправе. Я спрошу у народа, можно ли, если нет, то сброшу сама на известный тебе мэйл - там и скачаешь. ;) |
Цитата:
Ура! Добро пожаловать в нашу компанию депповедов. Отчет я отправила тебе в личку, устанешь читать. Если нужно, пришлю ссылки на сайты , посвященные Джонни.:love :ale: :flowers: |
Цитата:
Мультик отличный, хорошо его помню. Теперь понятно, почему там такие хорошие песни! Vita, очень рада за тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню, наверное, не смотрела,иначе бы запомнила. Не спец я по диснеевским мультикам. Я только наш помню:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клуб Немного ДЕППомешанных :)
Вступайте в наши ряды! LOL, как говорицца :) Нас всё больше, и это здорово. Алис, дай пожму твою руку единомышленника. Депп форева!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня острый приступ Деппрессии... Лекарство мне! Жаль, что поздно, а то щас бы фильм засмотреть какой-нибудь... ;) |
Цитата:
Цитата:
Алииис, может, не надо, а? :D Просто тут народ всё о Деппе да о Деппе, а мне про него сказать нечего - вот и пришлось посреди вполне даже разговора "на тему" вклиниться со своими впечатлениями. :D Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru