![]() |
спасибо за ответ :) :) я тоже собираюсь на горбуху, как я это называю, "за французами".
господи, помоги мне не оставить там всю зарплату....:p :p |
Цитата:
Что, в принципе, реально... Надо теперь что-то по теме: я тут пропустила обсуждение любимых моментов НДДП с участием Патрика. От себя хочу добавить - первый номер в хит-параде - ооочень соблазнительное движение бровями в Ces diamants-la (Celui qui t' aimera sera un homme heureux). До сих пор снится периодически :candle: :love |
Цитата:
КОНЕЧНО! У меня Marsielle скачанный - так вот на компьютерных колонках при маленькой громкости слушать еще можно (тем более, что на работе громко не послушаешь:p). А когда переписала на CD и принесла домой с надеждой, что сейчас все соседи познакомятся с новым альбомом Фьоряна - чуть не плакала от злости... :mad: :confused: Ужасно просто! Музыки не слышно, голос какой-то совсем уж не Фьоряновский... В общем, полный набор удовольствий! Вот. Так что теперь - Горбуха, милая Горбуха... :D |
Вчера просидела весь вечер, уткнувшись в телевизор. Смотрела концерт Джонни Халлидея с участием Брюэля и т.д. и т.п. , также изучен вдоль и поперек концерт Брюэля с участием Гаруши, того же Халлидея и т.д.
Так вот, вопрос: ПОЧЕМУ НЕТ ФЬОРИ??????? НУ ПОЧЕМУ НЕТ ЕГО КОНЦЕРТОВ???? ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКАЯ???? :mad: :mad: оффтоп: но все-таки вышеперечисленные - тоже супер!:p |
Девочки, по-моему, последний альбом все-таки называется "Patrick Fiori". Marseille - это только одна песня. :) Goch и Bee, я вам очень советую послушать последний альбом и Кризалид. Они разные, но такие замечательные. Кстати, сам Фьори говорит, что его последний альбом - это нечто вроде его отражения. Что эти песни очень близки ему, словно это он сам. Вся эта романтика - это он. :)
Людочка, до Мираваля руки никак не доходят, сама понимаешь, детишек французскому обучать не так-то просто. Времени нет. Но я еще помучаюсь с этим переводом и выложу сюда в ближайщее время ;) |
Можно, я еще тут пошалю? ;)
|
Еще немного про Нотр !:) Ань , ты вчера смотрела , должна помнить , где - то он _ то ли в Belle , то ли в La volupte_ такие интересные движения ладонью делает , даже двумя ладонями , для выразительности - и это так смешно !!! Как - то пальцы сжимает , такой жест забавный получается , у меня ассоциации с жестом , когда хотят показать , что вкусно , подносят пальцы ко рту , мол , пальчики оближешь ...:D А это все Эсмеральде адресовано !;) :D :D
|
Ой, он там столько жестов бесподобных делает, что с ума можно сойти. И в Belle, и в Volupte, и много где еще :) В Бэль он вообще так недвусмысленно улыбается на словах pucelle и j'irai cueillir la fleur d'amour..... ;)
|
Angel, КРИЗАЛИД есть, другой, вернее, другие альбомы обязательно послушаю. голос бесподобный...
через месяц, после ремонта, мне комп дадут со звуковой картой.... угадайте с 3 раз, кого я слушать буду? :p :p |
1 файл(ов)
Вот смотрю на него после трудного и долгого рабочего дня и..... сердце радуется :D
|
1 файл(ов)
Bee,молодец, так держать! :) Кризалид - просто шикарный альбом. Но если еще расслушать и последний, то..... слов нет :)
|
Цитата:
|
Да, точно именно про этот жест я тут недавно упоминала. Что-то типа.... Вах, пэээрсик! :)
|
гыыыы..... :)
|
Самой хочется сказать ..."Вах, пээрсик!":D :D
|
Время GMT +4. Сейчас 10:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru