Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Лаламэй 25-02-2003 13:10

Цитата:

Автор оригинала: Re-belle
Я давно смотрю на альбомы Лары Фабиан, но не знаю, какой выбрать "для ознакомления", потому что почти ее не знаю:( Что посоветуете? - На английском, французском?..
Прямо даже не знаю, что и посоветовать...:rolleyes: Купи оба - не пожалеешь.:) :)

Лаламэй 06-03-2003 18:20

Ну вот мы и дожили - топик скатился на вторую страницу! Поднимаю.;)

Не знаю, смотрел ли кто чудесное видео с дуэтами бог знает какой давности (все на той же Горбе валяется). Я лично купила, чтобы полюбоваться на Давидову маман Сильви Вартан. А там...знакомые все лица!!!
Мишель Сарду - волоса по плечи, весь из себя чернокудрявый и здорово похож, по-моему, на Кирилла Немоляева из "Бони неМ".
Серж Лама - в бороде и при усах!:D Ни за что бы не узнала, если бы не было подписано.
Франс Галь и ейный муж Мишель Берже.
Жерар Депардье и Катрин Денев - тоже поют!:o Депардье очень забавный.
Алан Сушон...вот этого товарища в любом возрасте узнать можно: те же кудряхи, та же помятость одежды.
Рено (Renaud) - молодой и руки, кажется, еще не трясутся.
Мирей Матье, спешащая в такси на свидание к Алену Делону.
А также: Серж Гензбур и его жена Э. Биркин, Хулио Иглесиас, Далида и т.д. и т.п.
И конечно - красотка-мадам Сильви Вартан вся в пёрьях.
Очень увлекательное зрелище!

Katrin_S 06-03-2003 18:40

Катрин Денев поет , я слышала ее , правда , только в фильме "8 женщин":):ale:
А Биркин (только , кажется , она - Jane ?:rolleyes: ) страшно безголосая , у меня на сборничке она с Гинзбуром поет песенку " La decadance " :) Как тебе , Люд , ее голос ? И еще - это та Биркин , которая актриса ?:rolleyes:
Переживать о том , что топик заброшен не стоит , вот появится видео и будем делиться впечатлениями !;):) Я имею в виду концерт - 2003 !:) :flowers:

Лаламэй 06-03-2003 18:52

*хлопнув себя по лбу*
Да, точно! ДЖЕЙН Биркин! А я сидела и вспоминала, как ее, заразу, зовут - Эммануэль, что ли? И поэтому на всяких случай написала просто Э.! :D Она актриса, и - здесь ты абсолютно права - безголосая жутко. Надо было ей с Франс Галль попеть - дуэт века был бы просто. Зато Серж Гензбур хорош - я без ума от теплого тембра его голоса, а уж его песни анфуарешная компания каждый год поет. А какой он трогательный ушастик!
Катрин Денев у меня тоже на диске Гензбура поет, мое удивление касалось больше Депардье, чем ее.

Анфуаре-2003...мдяяя, а Обиспо-то там нет!!! Вот ведь черт лысый, 33,3 процентов удовольствия лишил.:(

TelleQuelle 06-03-2003 18:52

А про 2002, значит, уже поздно?;) а я толком и посмотреть не успела... вас не догонишь:(

Катрин Денев очень даже поет. «Шербурские зонтики» забыли? (То-то я смотрю, никто Леграна не вспоминает… а тут вот в Париже «Девушек из Рошфора» собираются ставить на сцене). И С Гэнзбуром она пела (хотя кто с ним не… пел?:)).

Лаламэй 06-03-2003 18:54

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
А про 2002, значит, уже поздно?;) а я толком и посмотреть не успела... вас не догонишь:(

Не догонишь группу Тату, а нас - очень даже. Я бы почитала твои впечатления о 2002 с радостью!;) :)

Katrin_S 06-03-2003 18:58

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Ой , ну что ты ! Совсем не поздно , так приятно всегда вспоминать , как будто заново смотришь !:) :flowers:
Молодец , что напомнила "Шербургские зонтики", совершенно из головы вылетело .:) *тоже хлопнув себя по лбу*

TelleQuelle 06-03-2003 18:59

О'кей, доберусь до телевизора - досмотрю и расскажу:) а то я все что-то на Брюэле застреваю. Блин, долгое это дело - Анфуарэшные видео смотреть:D :D :D все время где-нибудь заклинивает и начинаешь перематывать.

Angel 06-03-2003 19:32

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Анфуаре-2003...мдяяя, а Обиспо-то там нет!!! Вот ведь черт лысый, 33,3 процентов удовольствия лишил.:(

Лично меня его отсутствие лишило 50%, а то и больше ;)

Лаламэй 07-03-2003 10:42

Ань, ну еще ведь есть такие товарищи, как Фьори, Давид Халлидей, Брюэль. Так что не все так печально... Хотя это я утешаю сама себя, потому что первое мое ощущение от отсутствия Обиспо было, как в далеком детстве, когда видишь красивую конфетку, цапаешь ее жадными ручонками, а это оказывается просто красиво сложенный по форме конфеты фантик... Ой, что-то я загнула такое, сама не поняла.:rolleyes:

Angel 07-03-2003 17:59

Ой, ну да.... перестаралась чуть-чуть :)гыыыы.... Скажем так:35% - Обиспо, 35% - Фьори и 30% - остальные товарищи вместе взятые, т.е.Брюэль, Гару и Давид. Уж простите, если что не так. :)

Katrin_S 07-03-2003 18:58

В честь праздничка - прощаем , тем более Фиори не в загоне ... ;) :) :flowers:

Angel 18-03-2003 15:38

Кстати, я в последнее время увлеклась пересматриванием Анфуаре 1999 года (остальное пока еще не дали) и тихо балдею! :) Столько моментов, от которых не просто плющит и колбасит, а сервелатит со страшной силой!!! :D

Лаламэй 18-03-2003 15:58

Рассказывай, дружочек, от чего тебя там сервелатит?;) Я-то примерно представляю, а другие догадываться должны, что ли?:)

Angel 18-03-2003 16:05

Люда, ну ты прям.... я не знаю :) Думаю, многие могут догадаться от кого меня сервелатит ;) От Фьоряна с Обиспо, конечно же :) И плюсом от Давида Халлидея, Гару, Брюэля и Рока Вуазина :)

Время GMT +4. Сейчас 05:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru