![]() |
Re: "ОТВЕРЖЕННЫЕ": наконец-то фильм!?
Цитата:
бывает:sos: |
Цитата:
Вспомнилась пародия "Прожекторперисхилтона" на ту же тему... Вот только найти не смогла, увы. |
Цитата:
Рецензия на фильм от американской актрисы Натали Торо (Эпонина в оригинальной бродвейской постановке) http://broadwayworld.com/article/BWW...ables-20130114 Тем временем, как сообщают неофициальные источники, кассы театра Queen's только за один день, предшествовавший запуску фильма в британском прокате, продали билетов на 400 тыщ фунтов. |
Цитата:
Отличный текст. |
уделали душку Дэвида:wicked:
|
Наконец-то я поняла смысл серии "Южного парка" про Рассела Кроу (просто она как раз сейчас идёт)! Ну, когда буксир от его пения с причала рвётся.
|
Смотрю и грустнею. Никогда еще я не оставалась столь равнодушна к любимому материалу. Рваный хаотичный клип с писком и шепотом вместо пенья. Кроу да, мастер прям:poison: Фабрика вся еле мяукает что-то, и так нелепо кучкуются у камеры - неужели нельзя было снять поизящней это все? И сколько нег... афроамериканцев в Париже 19 века:)
Энн нравится, хотя звуки тоже издает стремноватые. Но смотреть и не проникнуться нельзя, она молодец. |
А я мужественно держусь, и кроме пародий ничего не смотрю. Имею намерение пополнить кассу этого... Ну, посмотрим - и обзовём. Шедевра, в общем. А вдруг это наполовину не так плохо? Ну, хотя бы на четверть???
|
Недавно методом проб и ошибок мною было установлено, что Джекману занизили финал Who Am I. Наверное, не только его? Кто им в партитуру разрешил лезть, товарищи с абсолютным слухом?
:( Во, ещё для Кроу Stars - наверное слышу, что занизили. Хотя у него такой низ природный, что грех не побаловаться с тональностями и проч. :) Но Тенардье хороши. Крысы. И "Master of the House" поэтому удался. |
Цитата:
:blueeye: :blueeye: Цитата:
:gun: :bang: |
Цитата:
А вот за Тенардье готов стоять до конца :) Они омерзительны для зрителя, они идеальны друг для друга; кто говорит, что слишком пошло, видел только размалёванных няшек из спектакля вроде Бэри Джеймса. В книге это крысы в человеческой шкуре. В фильме - тоже :) Всё-таки самый удачный момент в фильме (помимо вот этого чуда - :reyes: - в "Valjean's Confession") - явление Папы в In My Life. К'мон, старику за 60, что у неё в комнате делает этот прокачанный сорокалетний д'Артаньян? Нет, ну серьёзно?! И всё-таки, и всё-таки. Виктор Гюго :ded: был бы доволен обилием католических крестов в картине, так что не гоните на Хупера :) Баланс между пением и игрой был найден (Кроу - позорное исключение, тут я :silence: ), и весьма точно (см. подпись :)). |
Тенардье завалены, имхо. У этих крыс есть обаяние, мошенническое, обманное, но есть. Они умеют не быть, но казаться. И страшную суть можно было показать как раз через призму масок, которые они носят постоянно. А в Мастере есть ирония и драйв - теоретически, потому что в фильме это тухляк какой-то. Вокальная немощь артистов убила этот фильм.
Интересно, почему всегда и везде Мариус и Козетта такие недоделки убогие:blond: Просто тьфу. Зато девочка милая, польстили Сейфрид:) |
Цитата:
Вы плохо читали книгу. :) В книге это крысы, да, но крысы - страшные. В фильме - жалкие. Книжные Тенардье не смешные и не комичны, они хитры и, как я уже сказала, страшны. Книжные Тенардье и Тенардье из мюзикла - совершенно разные персонажи (кстати, из-за этого я очень долго не могла принять Тенардье в мюзикле вообще). То, что мы видим в фильме, я вообще отказываюсь к какой-либо категории относить. Это ужасно. |
Цитата:
В мюзиклах, в отличие от оперы, транспонирование допускается (скажем, наша Русалка поет на тон ниже, чем бродвейская). В кино Stars понижены на два тона (это очень много), Who Am I - на полтора (это многовато), Bring Him Home - на полтона (думаю, тут был вопрос чести - спеть это если не в тональности, то почти:)) I Dreamed A Dream - на полтона ниже... А вот A Heart Full Of Love - в тональности:wicked: |
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 05:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru